Dwarrowdelf #61 2 июня 2018 Леша просто всолянова обоссал пиноев12к дамагаКак у нунчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #62 2 июня 2018 чет жидкие второй турнир обсираются. как бы это не вошло в привычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #64 2 июня 2018 вп и против ликвид, и против тнс выиграли... великая команда Krekerz и tryascya понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #66 2 июня 2018 Штормовой пацан, надежда России ТС.Иллидан Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #67 2 июня 2018 Почему каждый раз РТЗ умирает в соло? Он слишком много пабчиков наиграл, таких тут не прощаютвроде типичная игра от артизи. у него хорошее микро, но нулевое макро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #68 2 июня 2018 чет жидкие второй турнир обсираются. как бы это не вошло в привычкузнаю я одну ти ай виннер команду, у которой обсираться на каждом турнире вошло в привычку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #70 2 июня 2018 Красиво Даунило проиграл игру, просто так надо еще уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #72 2 июня 2018 спасибо командам за хорошее настроение в начале дня!! Mortalles понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 2 июня 2018 какая же Крит бездарность это пиздецнахуй оставили этот мусор и не забрали Джеракса, конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #75 2 июня 2018 тут сыглы, даунил в соло слил команде катку, как же у лила полыхает с его мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #77 2 июня 2018 чет жидкие второй турнир обсираются. как бы это не вошло в привычкузнаю я одну ти ай виннер команду, у которой обсираться на каждом турнире вошло в привычку а есть тиай виннер команды, которые щас ебашат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #78 2 июня 2018 так стопя спустился в ларёк за пивомвернулсяа игра нави ещё не старт?????? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #79 2 июня 2018 чет смотрю игру ег-вг и нихуя изменений у ег не вижу omegalulсосад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #80 2 июня 2018 Ебать вичи обоссывают ег без шансов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение