Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Игровая импотенция

Рекомендованные сообщения

Начни бабло зарабатывать,тогда улучшится настроение и лучше станет

бтв мне в 18 лет уже заебали все игры,0 интереса

Поделиться сообщением

Деньги не могут быть стимулом если сидишь на мамкиной шее

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

найс тебе родители на мозги накапали  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

в 18 - 0 интереса к играм

съезжай с хаты, ищи свиноматку, рожай тугосерь

Real Hero, Тигрёнок, fb и 6 другим понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

найс тебе родители на мозги накапали  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

в 18 - 0 интереса к играм

съезжай с хаты, ищи свиноматку, рожай тугосерь

я же не про работу говорю,биомусор ебучий

иди демчики позырь в 30 лет дегрод)))))))))

Поделиться сообщением

я и в 80 буду смотреть мемы и играть в игры

а ты до 30 не доживешь 

скриньте

basilevs27, Athos и TOLIC_DIABOLIC понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

зафиксировал 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

купил топ комп, думал поиграть топ игры, установил их, поиграл пару часов и все, опять только смотрю стримы Папани 

Sympathy, fb и Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Сделал снимок экрана

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

я и в 80 буду смотреть мемы и играть в игры

а ты до 30 не доживешь

скриньте

Думаешь за неделю твои привычки могут кардинально измениться?

Поделиться сообщением

малый в доту пойдеш днем

Поделиться сообщением

пару лет уже ловлю себя на мысли что играть в соло игры не интересно + в сессионые игры, тупо нет мотивации,челенджа.Редко когда можно побегать в рпг новые и то проходил Ведьмака пол года)))

единстевенное во что еще нахожу мотивацию играть это л2 классик ( именно офф сервер, а не фришки, хочеться понимать что  игровая польза даже от  потраченого  часа  в игре, не пропадет через месяц как на фришках)

Поделиться сообщением

мотивация играть в хуевую мморпг   :lol:  :lol:  :lol:

ахуеть, польза от потраченного времени, продашь перса, на которого проебал 4 года тыщ за 20-30

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

купил топ комп, думал поиграть топ игры, установил их, поиграл пару часов и все, опять только смотрю стримы Папани 

над было с попаней в ведьмачка на перегонки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сама проблема вроде бы как даже распространена, но я ни разу не сталкивался с подробным ее описанием и ключами к ее решению. Вдруг, здесь есть те, кто тоже столкнулся с чем-то подобным?

Буду крайне признателен, если найдутся люди, которые могут дать действительно дельный совет! 

У тебя закончилось детство. Период, когда интересовало все новое и все, чем интересуются другие. Настала новая пора, когда нужно найти что действительно тебе интересно. Я проходил этот этап.

Если ты продолжаешь периодически играть и сейчас, то практически гарантировано это значит, что игры тебя продолжают интересовать. Просто нужно понять свои приоритеты в жанрах. Я, например, Ведьмак 3 даже не ставил. Я уже знаю, что подобные игры мне не интересны. И я в большинстве случаев играю в инди игры, которые точно знаю, что дают нужный мне геймплей. Тоже самое с фильмами, сериалами, аниме. Дропаю нещадно все, что не цепляет. В большинстве случаев уже знаю, что мне нужно.

Ну а если говорить не про таймкиллинг, а про жизнь вообще, то человеку нужны трудности, нужно что-то преодолевать. И нужна цель, зачем это преодолевать. Раньше это было "выжить, не голодать, иметь крышу над головой, быть уважаемым человеком, быть частью социума". Сейчас все это достается очень просто. Удовлетворяются многие не только физические потребности организма, но и ментальные, прежде всего социальные. Человек начинает чувствовать себя несчастным, не понимая почему. Он просто не знает, куда направлять усилия. У многих людей начинаются девиации поведения (Европа и Япония в этом плане впереди планеты всей, там какой-то пиздец происходит).

Банальная проблема. Баба. Сейчас ее можно не заводить просто потому, что большой части проблем, которые она решала, сейчас нет. Все домашние проблемы решают машины, можно заказать уборку на дом, еду и так далее. Подрочить на графонистых охуенных баб в инете в разы проще, чем терпеть мозгоебство из-за трехмерной пизды более худшего качество. Ради приданного такое ощущение уже давно никто не женится. Вот и выходит, что терпеть стоит только если от общения крышу реально сносит, а встретить такую очень непросто (знакомство с подходящей раз в несколько лет происходит).

Жизнь изменилась слишком быстро, а человек не изменился. И теперь не знает, что ему делать. Проще всего, по-моему, людям, которых прет работать. Ибо текущая "мировая религия" считает стремление работать благом, они работают без выходных и чувствуют себя счастливыми, потому что делают общественно поощряемое дело. Тем, кому не интересно социоблядство и трудоголизм в довольно незавидном положении сегодня.

Изменено пользователем Grohuf
D1ggee, Raishin, Тигрёнок и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

^^^ согл ++++++++++

Все грамотно и правильно, по моему мнению, расписал. Я так же думаю, но формулировать мысли последнее время как то тяжело стало, так что не стал пытаться.

Поделиться сообщением

Это от нехватки $.не можешь чем-то интересным заняться без ущерба бюджету.а хуле делать нищеброду кроме игр по сути.куда не сунься -все стоит бабосов.

В твоем случае только один выход.приезжай в штаты любыми правдами,неправдами и садись крутить баранку фуры на пяток лет.чекай утуб. Расчехлишься вмиг. Остальные советы от шаболды.

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это от нехватки $.не можешь чем-то интересным заняться без ущерба бюджету.а хуле делать нищеброду кроме игр по сути.куда не сунься -все стоит бабосов.

В твоем случае только один выход.приезжай в штаты любыми правдами,неправдами и садись крутить баранку фуры на пяток лет.чекай утуб. Расчехлишься вмиг. Остальные советы от шаболды.

Ей явно не хватало $

https://news.mail.ru/society/33714159/?frommail=1

Деньги вообще мало значат, если у тебя есть еда, жилье и какая-то минимальная медицинская помощь. Мысли, что они сделают счастливыми - иллюзия.

Как-нибудь задумайся, почему люди, долго пробывшие в тюрьме, не хотят возвращаться на свободу.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

надо было ей про папича рассказать. сразу бы появился смысл в жизни, тем более сейчас он начал еще дерьмака проходить. бедная женщина  pepehands

Поделиться сообщением

Ей явно не хватало $

https://news.mail.ru/society/33714159/?frommail=1

Деньги вообще мало значат, если у тебя есть еда, жилье и какая-то минимальная медицинская помощь. Мысли, что они сделают счастливыми - иллюзия.

Как-нибудь задумайся, почему люди, долго пробывшие в тюрьме, не хотят возвращаться на свободу.

ты можешь вырваться на любой движ если не совсем обрыган.свой квадрацикл,водный скутер итд. зеки - это нелюди,если выблядок когда-то решился пойти на мокруху ради чего-то,он тупа биомусор ленивый,тупорылый.

аргентинская блядь 32 летняя тоже хуета,если человек сам по себе слабая хуйня,офк ему только дай повод выпилиться.

не убедил,есть деньги - есть свобода выбора делать разные вещи,када шота одно заебало.

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз со временем разве что перестало желание играть в сингл игры

в онлайн игры либо в любую игру с коопом так же интересно играть в 22 года, что и в 16 18  итд

Изменено пользователем icebelt
***INTERSTELLAR*** понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...