Let'sPlayBetter #41 3 июня 2018 Как блять можно не найти чем заняться в 21 веке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 3 июня 2018 Как блять можно не найти чем заняться в 21 веке? ну вот ты как свое свободное время проводишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #43 3 июня 2018 Появилось куча свободного времени на полезные ништяки так какие? я как бы тоже не особо буду жалеть, если найду достойную альтернативу Ну так это зависит от твоего нынешнего лайфстайла и майндсета в целом. Это не так что ты заебался играть в колду и я те посоветовал батлфилд и ты свичнулся изи. Мой новый менеджер примерно раз в неделю в конце дня дает всякие коучинги нашему отделу по саморазвитию/самореализации. Настроившись на эту волну я начал читать разную литературу на эти темы. В рамках цепной реакции спорт подключился. Ну и целая туча времени уходит на ИРЛ стафф, типа прогулок с девушкой, тус с друзьями/коллегами и т.д. Игры здесь вписываются только в рамках коопа с друзьями. Но опять же, тут скорее игра ради коопа, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #44 3 июня 2018 @@Никитка))) купи себе сонсоль. Время от времени выходят замечательные вещи, в которые можно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #45 3 июня 2018 Прочитал стену, такая же хуйня, только я не работаю и у меня каждый день типа выходной Все мои развлечения - прослушивание музыки/книги/бесконечный серф продоты/двача.Начинаю смотреть фильм/сериал, мозг почему то начинает меня гнобить, типа хуйней занимаешься, а когда обновляю пд по 10 часов в день, то всё заебись Каждый день - день сурка. Сплю хуево, настроение весь день отстойное, цели в жизни и мотивация на нуле))Единственный выход который я вижу, это начать заниматься спортом, бег/спортзал, сделать себе дневник с целями и каждый день его заполнять.Есть очень крутая книга Брайан Трейси "Выйди из зоны комфорта", советую всем прочитать, она дает нормальный толчок к действию. Undertaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #46 3 июня 2018 Как блять можно не найти чем заняться в 21 веке?ну вот ты как свое свободное время проводишь?Гуляю с друзьями, с девушкой, катаюсь на велике, на дачу катаюсь шашлыки там пожарить, смотрю фильмы/сирики, изучаю различные темы, смотрю стримы, играю в бильярд, боулинг, картинг, страйкбол, ну и в пк играю конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #48 3 июня 2018 блин хороший топан, со следующего курса думаю начать в инстик ходитьспасибо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 3 июня 2018 Есть очень крутая книга Брайан Трейси "Выйди из зоны комфорта", советую всем прочитать, она дает нормальный толчок к действию.Эта книга хуета и её не стоит читать, и вот почему: Прочитал стену, такая же хуйня, только я не работаю и у меня каждый день типа выходной Все мои развлечения - прослушивание музыки/книги/бесконечный серф продоты/двача.Начинаю смотреть фильм/сериал, мозг почему то начинает меня гнобить, типа хуйней занимаешься, а когда обновляю пд по 10 часов в день, то всё заебись Каждый день - день сурка. Сплю хуево, настроение весь день отстойное, цели в жизни и мотивация на нуле))Единственный выход который я вижу, это начать заниматься спортом, бег/спортзал, сделать себе дневник с целями и каждый день его заполнять. Lils2013, FeelYourDestiny, AndSoHeSpoke и 19 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #50 3 июня 2018 ну так если не интерпретировать знания, то они и будут юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #51 3 июня 2018 (изменено) Ловко ты сделал вывод, но мне эта книга реально помогла в начале этого года (и не только мне), но потом я заболел в середине марта, провалялся в кровати 2 недели и забил на всё хуй))))))))Вот даже в "дневнике" есть эта запись А потом как выздоровел я стал откладывать "новую жизнь" на завтра) Изменено 3 июня 2018 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #52 3 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #53 3 июня 2018 Топан не читал.Игровой импотент пожалуй всю свою жизнь. Проблему считаю в том, что я нихуя не интроверт. Я не могу играть в игру онли для себя, когда не с кем впечатлениями поделиться. Могу играть в сессионки, ммошки, там ты переживаешь впечатления с кем-то. А играть в синглы для себя кажется пиздец проебом времени и пустотой. Еле скайрим прошел, и то если бы не возможность делиться скринами в стиме, играть сидя в воисе в дискорде (интернет не позволяет стримить) и делиться впечатлениями хуй бы прошел. Fulgrimka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #54 3 июня 2018 Блядь просто к психиатру половину комментаторов. Дело недельного курса таблеток. У вас обычная депрессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #55 3 июня 2018 У вас обычная депрессия. Бля, мамин депрессник, желаю, чтобы ты узнал, что такое настоящая депрессия, а не то, что ты сейчас считаешь за неё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #56 3 июня 2018 Тут тема обиженных прокрастинацией или че я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #57 3 июня 2018 У вас обычная депрессия. Бля, мамин депрессник, желаю, чтобы ты узнал, что такое настоящая депрессия, а не то, что ты сейчас считаешь за неё достаточно пройти опросник шкалы депрессии Бека и можно определить есть ли эта патология. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #58 3 июня 2018 Дело не только в депрессии имхо.С возрастом общая усталость каким-то образом накапливается, и наше тело, не получая взбучку, начинает работать вполсилы. Серая реальность, протоптанные пути, отсутствие желания прорыва. Мозг начинает отказываться работать не ради денег (ништяков). Отсюда и безразличие к играм, посмотреть инт можно, а вот самому играть (напрягаться, дота непростая игра) уже лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #59 3 июня 2018 проблемы типичного представителя офисного планктона,не удивительно что высрата такая стена говна. может стоить задуматься над поиском какого то хобби вне дома и друзей по интересам,чем деградировать в 4-х стенах как амеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #60 3 июня 2018 Женись блять, и ты будешь вспоминать с наслаждением даже те моменты, когда тебе в доте руинили игру твари. Fear of God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение