Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Игровая импотенция

Рекомендованные сообщения

Как блять можно не найти чем заняться в 21 веке?

ну вот ты как свое свободное время проводишь?

Поделиться сообщением

Появилось куча свободного времени на полезные ништяки  :fuckyea:

так какие? я как бы тоже не особо буду жалеть, если найду достойную альтернативу 

Ну так это зависит от твоего нынешнего лайфстайла и майндсета в целом. Это не так что ты заебался играть в колду и я те посоветовал батлфилд и ты свичнулся изи.

Мой новый менеджер примерно раз в неделю в конце дня дает всякие коучинги нашему отделу  по саморазвитию/самореализации. Настроившись на эту волну я начал читать разную литературу на эти темы. 

В рамках цепной реакции спорт подключился. 

Ну и целая туча времени уходит на ИРЛ стафф, типа прогулок с девушкой, тус с друзьями/коллегами и т.д. 

Игры здесь вписываются только в рамках коопа с друзьями. Но опять же, тут скорее игра ради коопа, а не наоборот 

Поделиться сообщением

@@Никитка))) купи себе сонсоль. Время от времени выходят замечательные вещи, в которые можно играть.

Поделиться сообщением

Прочитал стену, такая же хуйня, только я не работаю и у меня каждый день типа выходной :lol: 

Все мои развлечения - прослушивание музыки/книги/бесконечный серф продоты/двача.

Начинаю смотреть фильм/сериал, мозг почему то начинает меня гнобить, типа хуйней занимаешься, а когда обновляю пд по 10 часов в день, то всё заебись :avtorklif:

Каждый день - день сурка. Сплю хуево, настроение весь день отстойное, цели в жизни и мотивация на нуле))

Единственный выход который я вижу, это начать заниматься спортом, бег/спортзал, сделать себе дневник с целями и каждый день его заполнять.

Есть очень крутая книга Брайан Трейси "Выйди из зоны комфорта", советую всем прочитать, она дает нормальный толчок к действию.

Undertaker понравилось это

Поделиться сообщением

Как блять можно не найти чем заняться в 21 веке?

ну вот ты как свое свободное время проводишь?

Гуляю с друзьями, с девушкой, катаюсь на велике, на дачу катаюсь шашлыки там пожарить, смотрю фильмы/сирики, изучаю различные темы, смотрю стримы, играю в бильярд, боулинг, картинг, страйкбол, ну и в пк играю конечно.

Поделиться сообщением

попробуй наркотики

было?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

блин хороший топан, со следующего курса думаю начать в инстик ходить
спасибо

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Есть очень крутая книга Брайан Трейси "Выйди из зоны комфорта", советую всем прочитать, она дает нормальный толчок к действию.

Эта книга хуета и её не стоит читать, и вот почему:

Прочитал стену, такая же хуйня, только я не работаю и у меня каждый день типа выходной :lol:

Все мои развлечения - прослушивание музыки/книги/бесконечный серф продоты/двача.

Начинаю смотреть фильм/сериал, мозг почему то начинает меня гнобить, типа хуйней занимаешься, а когда обновляю пд по 10 часов в день, то всё заебись :avtorklif:

Каждый день - день сурка. Сплю хуево, настроение весь день отстойное, цели в жизни и мотивация на нуле))

Единственный выход который я вижу, это начать заниматься спортом, бег/спортзал, сделать себе дневник с целями и каждый день его заполнять.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну так если не интерпретировать знания, то они и будут юзлес 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ловко ты сделал вывод, но мне эта книга реально помогла в начале этого года (и не только мне), но потом я заболел в середине марта, провалялся в кровати 2 недели и забил на всё хуй))))))))

Вот даже в "дневнике" есть эта запись

c81382fd66.png

А потом как выздоровел я стал откладывать "новую жизнь" на завтра)

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Топан не читал.

Игровой импотент пожалуй всю свою жизнь. Проблему считаю в том, что я нихуя не интроверт. Я не могу играть в игру онли для себя, когда не с кем впечатлениями поделиться.

Могу играть в сессионки, ммошки, там ты переживаешь впечатления с кем-то. А играть в синглы для себя кажется пиздец проебом времени и пустотой. Еле скайрим прошел, и то если бы не возможность делиться скринами в стиме, играть сидя в воисе в дискорде (интернет не позволяет стримить) и делиться впечатлениями хуй бы прошел.  :blnate:

Fulgrimka понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь просто к психиатру половину комментаторов. Дело недельного курса таблеток.

У вас обычная депрессия.

Поделиться сообщением

У вас обычная депрессия.
  :lol:  Бля, мамин депрессник, желаю, чтобы ты узнал, что такое настоящая депрессия, а не то, что ты сейчас считаешь за неё

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тут тема обиженных прокрастинацией или че я хуй пойму

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

У вас обычная депрессия.

:lol:  Бля, мамин депрессник, желаю, чтобы ты узнал, что такое настоящая депрессия, а не то, что ты сейчас считаешь за неё

достаточно пройти опросник шкалы депрессии Бека и можно определить есть ли эта патология.

Поделиться сообщением

Дело не только в депрессии имхо.

С возрастом общая усталость каким-то образом накапливается, и наше тело, не получая взбучку, начинает работать вполсилы. Серая реальность, протоптанные пути, отсутствие желания прорыва. Мозг начинает отказываться работать не ради денег (ништяков). Отсюда и безразличие к играм, посмотреть инт можно, а вот самому играть (напрягаться, дота непростая игра) уже лень.

Поделиться сообщением

проблемы типичного представителя офисного планктона,не удивительно что высрата такая стена говна. может стоить задуматься над поиском какого то хобби вне дома и друзей по интересам,чем деградировать в 4-х стенах как амеба

Поделиться сообщением

Женись блять, и ты будешь вспоминать с наслаждением даже те моменты, когда тебе в доте руинили игру твари.

Fear of God понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...