Тигрёнок #101 3 июня 2018 Никитка, а кем работаешь бтв?Мб это тоже сказывается на импотенции?Да в офисе сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 3 июня 2018 жизаактивную девочку заведи, пусть таскает тебя по мероприятиямчем смог помог FeelYourDestiny, 12o и Raishin понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #104 3 июня 2018 Уууу мероприятия)))) ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #106 3 июня 2018 Зато не деградация в 4 стенах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #107 3 июня 2018 я понимаю пинтыч что лучше с бабой и прицепом дома щи наяривать по выхам, а потом водочкой или певком шлифануть у тебя по приоритетности выше какой-то выставки стоит, но ты вроде взрослый дядя уже чтоб понимать что каждому своё Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #108 3 июня 2018 Не будь долбаебом - смотри аниме.И все у тебя будет отлично, будешь полноценной личностью котан. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #109 3 июня 2018 У вас обычная депрессия. Бля, мамин депрессник, желаю, чтобы ты узнал, что такое настоящая депрессия, а не то, что ты сейчас считаешь за неёТы че пасть раскрыл, папин любимчик. Степени разные бывают, пиздуй в вики, ознакомься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #110 3 июня 2018 Не будь долбаебом - смотри аниме.И все у тебя будет отлично, будешь полноценной личностью котан.Блин Лайки закончились завтра поставлю А с чего начать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #111 3 июня 2018 фельдмаршал, как можно блять работать фельдмаршалом .vEterok. и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #112 3 июня 2018 У вас обычная депрессия. Бля, мамин депрессник, желаю, чтобы ты узнал, что такое настоящая депрессия, а не то, что ты сейчас считаешь за неёТы че пасть раскрыл, папин любимчик. Степени разные бывают, пиздуй в вики, ознакомься.Я понимаю что после того как слез с бутылки армейской, сразу и чсв подкрутилось и гонорок стал прорезатьсяНо ты смотри с кем гнилой базар разводишь, обрыган А ещё лучше иди прапором на склад работайДа я понимаю там девотьку тоси боси, но я ещё не созрел для отношений (вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #113 3 июня 2018 Есть такая хуйня, Я так и не излечилНо я попытался облегчить ситуацию сменив перспективу с синглов и доты на что то новое для себяуклонился в соло компетив больше пытался дрочить в старкрафт, но было отсутствие хорошей практики и я сместился на файтинги, в частности сф, теккен и гг.они очень комплексные и вариативные, интересно учится в новый жанр. с синглами бывает установлю чо нить и прохожу месяц или два игру которую за пару вечеров можно было бы пройти, но уделяю по 40 минут в неделю.не то чтобы я себя заставляю, просто со временем какие то новые ебанутые увлечения появились, и на них тоже хочется тратить время чем на игры.мне хочется практиковать гитару, рисовать лолей, читать книжки всякие, особенно драмы. хотя раньше ничем этим не интересовался.+ работа ебаннаяиз за этого и игры перестают главенствующий приоритет занимать. хуево конеш, но что поделатьтакова судьба планктона Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #114 3 июня 2018 У вас обычная депрессия. Бля, мамин депрессник, желаю, чтобы ты узнал, что такое настоящая депрессия, а не то, что ты сейчас считаешь за неёТы че пасть раскрыл, папин любимчик. Степени разные бывают, пиздуй в вики, ознакомься.Я понимаю что после того как слез с бутылки армейской, сразу и чсв подкрутилось и гонорок стал прорезатьсяНо ты смотри с кем гнилой базар разводишь, обрыган А ещё лучше иди прапором на склад работайДа я понимаю там девотьку тоси боси, но я ещё не созрел для отношений (вроде)Я думаю в состоянии за себя постоять. А вот ты не перегибаешь ли палочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #115 3 июня 2018 я понимаю пинтыч что лучше с бабой и прицепом дома щи наяривать по выхам, а потом водочкой или певком шлифануть у тебя по приоритетности выше какой-то выставки стоит, но ты вроде взрослый дядя уже чтоб понимать что каждому своёОооо барянелло известный знаток искусств и частый гость выставокБляяяя ахаха не смеши людей баряндосТвой потолок это выставка наушников рейзер на витрине в днс 6o6u и Undertaker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #116 3 июня 2018 Тоже мероприятие @@half_cat ты чрезмерно токсичный и грубый Сасеш тащемта Меняйся, попробуй начать с малого Я вот пешикам на переходах стал уступать - сразу почувствовал прилив добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #117 3 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #118 3 июня 2018 (изменено) Так поиграй в WoW. Когда вернешься в жизнь года через 2-3, поймешь, что понавыходило куча игр, фильмов, сериалов. Будет чем заняться Изменено 3 июня 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #119 3 июня 2018 Тоже мероприятие @@half_cat ты чрезмерно токсичный и грубый Сасеш тащемта Меняйся, попробуй начать с малого Я вот пешикам на переходах стал уступать - сразу почувствовал прилив добраВсегда грубил В ОТВЕТ.Бля, мне не понять, как можно пойти и сказать врачу "у меня с головой не в порядке". Обнови справку и как официально неполноценный наставляй эту тему на путь истинный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #120 3 июня 2018 Тоже мероприятие@@half_cat ты чрезмерно токсичный и грубый Сасеш тащемтаМеняйся, попробуй начать с малогоЯ вот пешикам на переходах стал уступать - сразу почувствовал прилив добраВсегда грубил В ОТВЕТ.Бля, мне не понять, как можно пойти и сказать врачу "у меня с головой не в порядке". Обнови справку и как официально неполноценный наставляй эту тему на путь истинный.А т е ты обиженка, получается? Как вы со мной так и я с вами? Понял, вопросов нет И причём тут справка ты вообще походу 0 полный в неврологии, но чето по кд микропукаешь Чисто шаблонный дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение