D1ggee #121 3 июня 2018 тоже импотентпри чем уже довольно давновремяпровождение перед монитором постепенно сменилось на пассивный просмотр сириков/стримов/видосиковно и этот такой досуг уже заебал конкретновременами появляется мотивация начать вкладывать время во что-то кроме компика, но хватает ее не на долгоосенью, например, упоролся по спортику и почти 3 месяца бегал/качался, но потом перегорелнесколько раз брался за чтение, но после 10-15 книг желание пропадало то же самое с музыкой (играю на ф-но и скрипке)с апреля уже не работаю даже и тупо прокрастинирую сутками за компом все на тех же стримах/фильмахжду переломного момента, когда подсознание окончательно смириться с тем фактом, что пора уже жениться, заводить личинусов и чтоб все как у людей началось MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #122 3 июня 2018 Диги ди драго нет Не делай этого, борись D1ggee, Snob и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #123 3 июня 2018 (изменено) Была такая же тема, купил пс4, даже не близко, продал. Спорт норм даёт тонуса, начинаешь как подросток узнавать вокруг мир, пробуешь блоги писать итд. Только в отличие от подростка ты уже имеешь понимание жизни, любая тема не за пять лет постигается, а за полгода-год. Главное не ссать и заниматься тем что нравится. Баба на постоянку - ошибка. Мне вот всегда было интересно понять мышление успешных людей. Деньги главное, офк. Вот этим занимаюсь, копаюсь в психологии и мировозрении людей, что нашёл реализую на работах различных. Вроде найс. Держу в курсе. Изменено 3 июня 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #124 3 июня 2018 ^А можно без блогов обойтись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #125 3 июня 2018 (изменено) ^А можно без блогов обойтись?Да делай что нравится и ложи хуй на то, что люди говорят/думают. Нравится писать блоги - пиши, хоть крестиком вышивай. Не нравится читать блоги - не читай. Лезут со своим мнением без спроса - шли нахуй. Математика простая. Изменено 3 июня 2018 пользователем LetMeHandleThat FeelYourDestiny понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #126 3 июня 2018 А т е ты обиженка, получается? Как вы со мной так и я с вами? Понял, вопросов нет И причём тут справка ты вообще походу 0 полный в неврологии, но чето по кд микропукаешь Чисто шаблонный дебикКак с тобой говорить то? Отвечать грубостью на грубость = обиженка? Хуле ты ворвался в разговор? Зачем ты снова шкваришься. Ты косил по дурке. Точка.Перестань заниматься подменой понятий, выйди в окно уже, кусок дерьма. Не бегай блять за мной по темам больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #127 3 июня 2018 ^ Не бегай блять за мной по темам больше.Согласен на говно под аву, если я покажу тебе, что я с тобой нигде, кроме военкоматовского топана (в котором у меня сообщений ровно в 10 раз больше, чем у тебя) и этой темы (которую создал конкретно я) - не общался? Бегаю я за ним по всему форуму Уже от обиды начинает выдумывать ситуации, якобы придающие ему значимости, лишь бы не казаться в глазах окружающих настолько ничтожным Так че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #128 3 июня 2018 Из всех высказавшихся, как это ни прискорбно, ближе к истине пендель. Нужно просто найти свой любимый таймкилл и наслаждаться процессом. Sympathy понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #129 3 июня 2018 Из всех высказавшихся, как это ни прискорбно, ближе к истине пендель. Нужно просто найти свой любимый таймкилл и наслаждаться процессом.Ну он подкатегориями все описал, там не с чем споритьВсе, что ты делаешь - убивает время. Вопрос только в том - насколько качественно Это качество я и ищу, о чем собсна и топан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #130 3 июня 2018 я понимаю пинтыч что лучше с бабой и прицепом дома щи наяривать по выхам, а потом водочкой или певком шлифануть у тебя по приоритетности выше какой-то выставки стоит, но ты вроде взрослый дядя уже чтоб понимать что каждому своёОооо барянелло известный знаток искусств и частый гость выставокБляяяя ахаха не смеши людей баряндосТвой потолок это выставка наушников рейзер на витрине в днсизвини если сильно задел, но как уже сказал чакан, посыл ты понял Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #131 3 июня 2018 (изменено) Всегда в голос с претендующих на истину. Омар хаям с южного централа.Просто каждый своим опытом делится, может что новое чел узнает, да и мы сами. Идите мамке расскажите как жить надо, что вы на пд то сидите. Или пд верный путь в жизни? Так то все в жизни таймкиллер получается с такой точки зрения. Вот это ты открыл глаза. Я то думал таймкиллер - увлекательное занятие не несущее под собой существенной пользы. Ну так да, выбираешь чем заняться по кайфу и занимаешься. Истина истин от истинного мудреца. Изменено 3 июня 2018 пользователем LetMeHandleThat awe. понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #132 3 июня 2018 Ну он подкатегориями все описал, там не с чем споритьВсе, что ты делаешь - убивает время. Вопрос только в том - насколько качественно Это качество я и ищу, о чем собсна и топан) Он написал же начни со спорта, какие подкатегории. Я вот бегом занимаюсь, чувствую скоро приду к осознанию необходимости создания семьи. А там уже можно до пенсии затаймкиллить как-нибудь. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #133 3 июня 2018 Конечно же, первое, что приходит на ум - это спортзал или любой спорт с большими физическими нагрузками, не только вырабатывает эндорфины, но и приводит дух в порядок(не обязательно с фанатизмом увлекаться). Приучай себя усидчивости посредством чтения книг и просмотров скучных фильмов, у тебя большие ожидания от жизни(отсутствие скуки). Все люди в какой то момент подрастают и перестают получать былое удовольствие от их занятий, тк все становится слишком обычным и предсказуемым. Ну и как выше сказали, любовь - одно из сильнейших эмоций Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #134 4 июня 2018 (изменено) Я кстати вспомнил как примерно 3 года назад доту бросил. Накупил я несколько шмоток с припиской Genuine с надеждой. что они подрасут в цене. Всего на 100$ (был школьником, так что не рофлите). И их в одну прекрасную ночь спиздили. Я просыпаюсь а их нет Я в таком лютом тильте был, что несколько дней на унылычах ходил. и в доту не было никакого желания заходить вообще.Бтв через пол года немного поиграл (эту игрушку дьявола нельзя забросить насовсем), и с тех пор каждые пару месяцев возникает желание поиграть, я подрубаю, мне попадаются типикал уебаны в команду, и желание играть быстро улетучивается. (правда в режим турбомод играть понравилось, затягивает).Ах да, вот норм совет: начни читать книги, того жанра, что тебе по вкусу. Это нормально, что ты иногда по 3 страницы читаешь, а потом понимаешь, что думал о чём то своём; хуёво когда голова вообще ни о чём не думает. Изменено 4 июня 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #135 4 июня 2018 Никитос у тебя есть друзья ирл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #136 4 июня 2018 никитка))) если прочитаешь то сдохнешь Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #137 4 июня 2018 никитка, все дело в том что раньше тебе все игры ставили цели, но ток счас до тебя доперло что это нахуй бессмысленно (как и твоя жизнь рофль) и достижение этих целей не реализует тебя как личность сиди афк в тарелку или выпиливайся, вариантов других нет, ты стал сверхразумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #138 4 июня 2018 блин тож не могу играть в игры. скачал ведьмака 3, поиграл часик, дропнул. купил пубг сыграл 4-5 игр, дропнул. купил овервотч. поиграл часик, дропнул. тока в хс могу поиграть часа 2-3.В пятницу героев 7 скачал. прохожу кампанию. пока не дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #139 4 июня 2018 Отключи себе интернет на неделю и сам охуеешь что можно жить полноценной жизнью без этого бессмысленного серфинга в ынтырнете и игрушек которые садят твою нервную систему.Это раньше лет 200 назад кроме войны и ебли нечем заняться было, а щас раздолье просто ты этого еще не осознал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #140 4 июня 2018 Найди себе увлечение которое даст лайфтайм скиллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение