Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Тигрёнок

Игровая импотенция

Рекомендованные сообщения

тоже импотент

при чем уже довольно давно

времяпровождение перед монитором постепенно сменилось на пассивный просмотр сириков/стримов/видосиков

но и этот такой досуг уже заебал конкретно

временами появляется мотивация начать вкладывать время во что-то кроме компика, но хватает ее не на долго

осенью, например, упоролся по спортику и почти 3 месяца бегал/качался, но потом перегорел

несколько раз брался за чтение, но после 10-15 книг желание пропадало 

то же самое с музыкой (играю на ф-но и скрипке)

с апреля уже не работаю даже и тупо прокрастинирую сутками за компом все на тех же стримах/фильмах

жду переломного момента, когда подсознание окончательно смириться с тем фактом, что пора уже жениться, заводить личинусов и чтоб все как у людей началось

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Была такая же тема, купил пс4, даже не близко, продал. Спорт норм даёт тонуса, начинаешь как подросток узнавать вокруг мир, пробуешь блоги писать итд. Только в отличие от подростка ты уже имеешь понимание жизни, любая тема не за пять лет постигается, а за полгода-год. Главное не ссать и заниматься тем что нравится. Баба на постоянку - ошибка.

Мне вот всегда было интересно понять мышление успешных людей. Деньги главное, офк. Вот этим занимаюсь, копаюсь в психологии и мировозрении людей, что нашёл реализую на работах различных. Вроде найс. Держу в курсе.

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^А можно без блогов обойтись?

Да делай что нравится и ложи хуй на то, что люди говорят/думают. Нравится писать блоги - пиши, хоть крестиком вышивай. Не нравится читать блоги - не читай. Лезут со своим мнением без спроса - шли нахуй. Математика простая.

FeelYourDestiny понравилось это

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

А т е ты обиженка, получается? Как вы со мной так и я с вами? Понял, вопросов нет

И причём тут справка ты вообще походу 0 полный в неврологии, но чето по кд микропукаешь

Чисто шаблонный дебик

Как с тобой говорить то? Отвечать грубостью на грубость = обиженка? Хуле ты ворвался в разговор? Зачем ты снова шкваришься. Ты косил по дурке. Точка.

Перестань заниматься подменой понятий, выйди в окно уже, кусок дерьма. Не бегай блять за мной по темам больше.

Поделиться сообщением

^ :lol:

Не бегай блять за мной по темам больше.

Согласен на говно под аву, если я покажу тебе, что я с тобой нигде, кроме военкоматовского топана (в котором у меня сообщений ровно в 10 раз больше, чем у тебя) и этой темы (которую создал конкретно я) - не общался?

Бегаю я за ним по всему форуму :lol:

Уже от обиды начинает выдумывать ситуации, якобы придающие ему значимости, лишь бы не казаться в глазах окружающих настолько ничтожным

Так че там

Поделиться сообщением

Из всех высказавшихся, как это ни прискорбно, ближе к истине пендель. Нужно просто найти свой любимый таймкилл и наслаждаться процессом.

Sympathy понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Из всех высказавшихся, как это ни прискорбно, ближе к истине пендель. Нужно просто найти свой любимый таймкилл и наслаждаться процессом.

Ну он подкатегориями все описал, там не с чем спорить

Все, что ты делаешь - убивает время. Вопрос только в том - насколько качественно

Это качество я и ищу, о чем собсна и топан)

Поделиться сообщением

я понимаю пинтыч что лучше с бабой и прицепом дома щи наяривать по выхам, а потом водочкой или певком шлифануть у тебя по приоритетности выше какой-то выставки стоит, но ты вроде взрослый дядя уже чтоб понимать что каждому своё

Оооо барянелло известный знаток искусств и частый гость выставок

Бляяяя ахаха не смеши людей баряндос

Твой потолок это выставка наушников рейзер на витрине в днс

извини если сильно задел, но как уже сказал чакан, посыл ты понял

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда в голос с претендующих на истину. Омар хаям с южного централа.

Просто каждый своим опытом делится, может что новое чел узнает, да и мы сами. Идите мамке расскажите как жить надо, что вы на пд то сидите. Или пд верный путь в жизни?

Так то все в жизни таймкиллер получается с такой точки зрения. Вот это ты открыл глаза. Я то думал таймкиллер - увлекательное занятие не несущее под собой существенной пользы.

Ну так да, выбираешь чем заняться по кайфу и занимаешься. Истина истин от истинного мудреца.

awe. понравилось это

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Ну он подкатегориями все описал, там не с чем спорить

Все, что ты делаешь - убивает время. Вопрос только в том - насколько качественно

Это качество я и ищу, о чем собсна и топан)

Он написал же начни со спорта, какие подкатегории. Я вот бегом занимаюсь, чувствую скоро приду к осознанию необходимости создания семьи. А там уже можно до пенсии затаймкиллить как-нибудь.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Конечно же, первое, что приходит на ум - это спортзал или любой спорт с большими физическими нагрузками, не только вырабатывает эндорфины, но и приводит дух в порядок(не обязательно с фанатизмом увлекаться). Приучай себя усидчивости посредством чтения книг и просмотров скучных фильмов, у тебя большие ожидания от жизни(отсутствие скуки). Все люди в какой то момент подрастают и перестают получать былое удовольствие от их занятий, тк все становится слишком обычным и предсказуемым. Ну и как выше сказали, любовь - одно из сильнейших эмоций

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати вспомнил как примерно 3 года назад доту бросил. Накупил я несколько шмоток с припиской Genuine с надеждой. что они подрасут в цене. Всего на 100$ (был школьником, так что не рофлите). И их в одну прекрасную ночь спиздили. Я просыпаюсь а их нет

1303-and-itsgone.jpg?quality=0.8

Я в таком лютом тильте был, что несколько дней на унылычах ходил. и в доту не было никакого желания заходить вообще.

Бтв через пол года немного поиграл (эту игрушку дьявола нельзя забросить насовсем), и с тех пор каждые пару месяцев возникает желание поиграть, я подрубаю, мне попадаются типикал уебаны в команду, и желание играть быстро улетучивается. (правда в режим турбомод играть понравилось, затягивает).

Ах да, вот норм совет: начни читать книги, того жанра, что тебе по вкусу. Это нормально, что ты иногда по 3 страницы читаешь, а потом понимаешь, что думал о чём то своём; хуёво когда голова вообще ни о чём не думает.

Изменено пользователем Admin Panzara

Поделиться сообщением

Никитос у тебя есть друзья ирл?

Поделиться сообщением

никитка, все дело в том что раньше тебе все игры ставили цели, но ток счас до тебя доперло что это нахуй бессмысленно (как и твоя жизнь рофль) и достижение этих целей не реализует тебя как личность 

сиди афк в тарелку или выпиливайся, вариантов других нет, ты стал сверхразумом

Поделиться сообщением

блин тож не могу играть в игры. скачал ведьмака 3, поиграл часик, дропнул. купил пубг сыграл 4-5 игр, дропнул. купил овервотч. поиграл часик, дропнул. тока в хс могу поиграть часа 2-3.

В пятницу героев 7 скачал. прохожу кампанию. пока не дропнул.

Поделиться сообщением

Отключи себе интернет на неделю и сам охуеешь что можно жить полноценной жизнью без этого бессмысленного серфинга в ынтырнете и игрушек которые садят твою нервную систему.

Это раньше лет 200 назад кроме войны и ебли нечем заняться было, а щас раздолье просто ты этого еще не осознал

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Найди себе увлечение которое даст лайфтайм скиллы. :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...