Kefa #43 6 июня 2018 (изменено) как достать? или это баг? сыграл 1, не понимаю почему нет соло, игру ждал, правда немного в другом виде, пока играюкакой долбаеб придумал что при поднятии оружия надо выбирать в какой слот я хочу его положить? во всех играх всю жизнь если я поднимаю оружия НА ПЕРВОМ СЛОТЕ, то оно заменяет ПЕРВЫЙ СЛОТ что за бред Изменено 6 июня 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #44 6 июня 2018 нашел вам замену пабгу, пацаныhttps://store.steampowered.com/app/823130/Totally_Accurate_Battlegrounds/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 6 июня 2018 зашел в это говно выше, просто камера шатается постоянно и 1 полигон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #46 6 июня 2018 @@Kefa есть абилки которые позволяют летать\прыгать Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 6 июня 2018 Убийца фортнайта с лошадьми.Просто паладины пытались успеть за хайпом королевских битв, но уже опоздали и их дерьмо умрет новорожденным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #48 6 июня 2018 а овервотч еще жив? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #49 6 июня 2018 Никто никуда не опаздывал. Они просто высрали говно Этот жанр будет актуальным еще долго, пока даже еще ни одной ААА батл рояля не вышло, хотя фортнайт уже можно считать таковым. Батл рояли все вот именно что высирают а качественный я вижу пока только один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #50 6 июня 2018 Убийца фортнайта с лошадьми.Просто паладины пытались успеть за хайпом королевских битв, но уже опоздали и их дерьмо умрет новорожденным.вголос как эти долбоебы вместо с эпиками никогда не успевают за хайпомчто эти что те, сначала свою доту пытались запилить, потом овердроч, теперь пубг дауны вроде в индустрий уже по 20 лет а все еще не поняли как следить за динамикой хайпалучше бы чо новое свое придумали тупа дегроды Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 6 июня 2018 Убийца фортнайта с лошадьми.Просто паладины пытались успеть за хайпом королевских битв, но уже опоздали и их дерьмо умрет новорожденным.вголос как эти долбоебы вместо с эпиками никогда не успевают за хайпомчто эти что те, сначала свою доту пытались запилить, потом овердроч, теперь пубг дауны вроде в индустрий уже по 20 лет а все еще не поняли как следить за динамикой хайпалучше бы чо новое свое придумали тупа дегроды какой же ты умный, а они глупые, 20 лет в индустрии бабки рубят, ну тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #52 6 июня 2018 одни вон тоже рубили, пришлось студию закрыть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #53 6 июня 2018 ну щас код пубг выйдет - заживем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #54 6 июня 2018 какой же ты умный, а они глупые, 20 лет в индустрии бабки рубят, ну тупыеа хуле, я гений парагорн проебали, паладинов проебали бабки рубят, ы Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #55 6 июня 2018 Единственное что адекватно напоминающее нормальный батл рояль это Islands of nyne бета которой должна скоро стартануть в стиме. какой же ты умный, а они глупые, 20 лет в индустрии бабки рубят, ну тупыеа хуле, я генийпарагорн проебали, паладинов проебалибабки рубят, ы Смайт* Парагон проебали эпики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #56 6 июня 2018 Единственное что адекватно напоминающее нормальный батл рояль это Islands of nyne бета которой должна скоро стартануть в стиме. что то она сильно цветастая Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #57 6 июня 2018 гамму в настройках убавишь, будет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #58 6 июня 2018 1го лица чтоле нет в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #60 6 июня 2018 такс-такс что тут у нас, снова хайрезы доедают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение