Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Кто чего добился часть 3

Рекомендованные сообщения

ипотека душит, звездные войны хуйню сняли, вроде как и ходишь на работу, а вроде как и поменять хочется, ливерпуль лч не взял, резина лысая сук, фильтр надо топливный менять, масло вроде как рано еще, подвеску бесплатно посмотрят, шкаф стиралку куда хз, да похуй, мусор, книг пара хороших, в магазине суки стали наебывать с товарами по акции, тип чешет мне мол ксяоми с алиекспресса самый лучший вариант, охота махнуть куда-нить в горы, а вообще лето хули, солнце светит, девки молодые ходят красивые все, по работе ездил тут и там с одной ну мимо друг друга ходим, и глаз друг от друга не отводим прям, шеи сворачиваем, я аж охуел чего это с чего это, будто 18 лет, и работать надо, а хуй стоит, земля крутится, звезд не видно, таблетки пью, долгов нет, футбол по тв посомтрим, прорвемся

Blaw, Baza_KAiF, 620_ и 15 другим понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Сосать раки батя пришел  :nate:

20160420164811_1.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

девушка естественно есть , работа систематическая

Поделиться сообщением

ахуеть топик

в августе приеду с работы

флексану охуеете

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Какие успехи,господа? Что у вас нового что за год произошло?

У меня все кул, только прилетел с тая.С мадам все тоже великолепно. На заводе все ок, начали платить хорошие бабки. Осталось купить квартиру и тачку.

Сколько в вашем городе стоит однушка?

На каком транспорте передвигаетесь?

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли
0x0x понравилось это

Поделиться сообщением

Этот год самый хуевый за все 24 года моей жизни) проебал нормальную работу где , расстался с девушкой с которой были  6 лет, теперь сижу вторую неделю и чешу яйца в своей двухкомнатной квартире, думаю сьебывать либо в мск либо в краснодар, ёу

Поделиться сообщением

Мой распорядок дня:

встал
одел халатик
принял душистую ванну
выпил кофе под прекрасную 6 симфонию Чайковского
посмотрел фильмы Лукино Висконти
прогулялся по своему городу
посозерцал природу, сворованную европейскую архитектуру
почитал Ницше слушая конечно же Вагнера
выпилил бокал неаполитанского вина, разгорячился
после чего отправился на бал или в театр/оперу, на крайний случай в кафе где читают стихи Бродского
после, еду домой, конечно же не одни, а обязательно в компании красивых юношей, нежелательно, но если совсем истосковался по любви то можно и в компании женщин.
Далее кучу уже дома, творю разврат, после чего засыпаю в 5 утра

дика извиняюсь, а ммр у попани то сколько?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

стал нихуйственно флексящим каждый день репером

Поделиться сообщением

Ну вон посрал только что

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Этот год самый хуевый за все 24 года моей жизни) проебал нормальную работу где , расстался с девушкой с которой были  6 лет, теперь сижу вторую неделю и чешу яйца в своей двухкомнатной квартире, думаю сьебывать либо в мск либо в краснодар, ёу

Все наоборот, самый продуктивный год за всю жизнь

Скинул 70кг, бросил курить, на РАБоте душка но это на дистанции только хорошо, не бабораб офк , весь июнь с отдыхающими

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

ипотека душит, звездные войны хуйню сняли, вроде как и ходишь на работу, а вроде как и поменять хочется, ливерпуль лч не взял, резина лысая сук, фильтр надо топливный менять, масло вроде как рано еще, подвеску бесплатно посмотрят, шкаф стиралку куда хз, да похуй, мусор, книг пара хороших, в магазине суки стали наебывать с товарами по акции, тип чешет мне мол ксяоми с алиекспресса самый лучший вариант, охота махнуть куда-нить в горы, а вообще лето хули, солнце светит, девки молодые ходят красивые все, по работе ездил тут и там с одной ну мимо друг друга ходим, и глаз друг от друга не отводим прям, шеи сворачиваем, я аж охуел чего это с чего это, будто 18 лет, и работать надо, а хуй стоит, земля крутится, звезд не видно, таблетки пью, долгов нет, футбол по тв посомтрим, прорвемся

Поделиться сообщением

(изменено)

Да у меня все плохо, лизинг, мировой кризис, ипотека горит, шубу жены продал, ладно сегодня о грустном не будем 

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня все кул, только прилетел с тая.С мадам все тоже великолепно. На заводе все ок, начали платить хорошие бабки. Осталось купить квартиру и тачку.

в принципе неплохо.

за ласт год опять начал спортом заниматься, больше встречаться с друзьями, вышел на зп 5к

однушка смотря какая и где, но за 25к можно купить живабельную однушку с норм расположением (киев)

девушки нет (внешка ниже средней так что мб умру магом), езжу на общественном транспорте

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

в принципе неплохо.

за ласт год опять начал спортом заниматься, больше встречаться с друзьями, вышел на зп 5к

однушка смотря какая и где, но за 25к можно купить живабельную однушку с норм расположением (киев)

девушки нет (внешка ниже средней так что мб умру магом), езжу на общественном транспорте

один вопрос

какого хуя ты считаешь в баксах а не хривнах?  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну во первых так принятно писать на форумах где люди из разных стран

во вторых цены на жилье сильно коррелируют с ценой доллара

и в третьих все мои доходы в долларах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...