[blindfold] #41 8 июня 2018 Одно достижение просто охуительнее другого intuiciya_Genadiya и OKO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #42 8 июня 2018 ипотека душит, звездные войны хуйню сняли, вроде как и ходишь на работу, а вроде как и поменять хочется, ливерпуль лч не взял, резина лысая сук, фильтр надо топливный менять, масло вроде как рано еще, подвеску бесплатно посмотрят, шкаф стиралку куда хз, да похуй, мусор, книг пара хороших, в магазине суки стали наебывать с товарами по акции, тип чешет мне мол ксяоми с алиекспресса самый лучший вариант, охота махнуть куда-нить в горы, а вообще лето хули, солнце светит, девки молодые ходят красивые все, по работе ездил тут и там с одной ну мимо друг друга ходим, и глаз друг от друга не отводим прям, шеи сворачиваем, я аж охуел чего это с чего это, будто 18 лет, и работать надо, а хуй стоит, земля крутится, звезд не видно, таблетки пью, долгов нет, футбол по тв посомтрим, прорвемся Blaw, Baza_KAiF, 620_ и 15 другим понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #43 8 июня 2018 Сосать раки батя пришел Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #45 8 июня 2018 девушка естественно есть , работа систематическая Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #46 8 июня 2018 ахуеть топикв августе приеду с работыфлексану охуеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #47 8 июня 2018 Какие успехи,господа? Что у вас нового что за год произошло?У меня все кул, только прилетел с тая.С мадам все тоже великолепно. На заводе все ок, начали платить хорошие бабки. Осталось купить квартиру и тачку.Сколько в вашем городе стоит однушка?На каком транспорте передвигаетесь?Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #48 9 июня 2018 Этот год самый хуевый за все 24 года моей жизни) проебал нормальную работу где , расстался с девушкой с которой были 6 лет, теперь сижу вторую неделю и чешу яйца в своей двухкомнатной квартире, думаю сьебывать либо в мск либо в краснодар, ёу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #49 10 июня 2018 Мой распорядок дня: всталодел халатикпринял душистую ваннувыпил кофе под прекрасную 6 симфонию Чайковскогопосмотрел фильмы Лукино Висконтипрогулялся по своему городупосозерцал природу, сворованную европейскую архитектурупочитал Ницше слушая конечно же Вагнеравыпилил бокал неаполитанского вина, разгорячилсяпосле чего отправился на бал или в театр/оперу, на крайний случай в кафе где читают стихи Бродскогопосле, еду домой, конечно же не одни, а обязательно в компании красивых юношей, нежелательно, но если совсем истосковался по любви то можно и в компании женщин.Далее кучу уже дома, творю разврат, после чего засыпаю в 5 утра дика извиняюсь, а ммр у попани то сколько? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #51 10 июня 2018 стал нихуйственно флексящим каждый день репером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #52 10 июня 2018 Ну вон посрал только что Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #53 10 июня 2018 Этот год самый хуевый за все 24 года моей жизни) проебал нормальную работу где , расстался с девушкой с которой были 6 лет, теперь сижу вторую неделю и чешу яйца в своей двухкомнатной квартире, думаю сьебывать либо в мск либо в краснодар, ёу Все наоборот, самый продуктивный год за всю жизньСкинул 70кг, бросил курить, на РАБоте душка но это на дистанции только хорошо, не бабораб офк , весь июнь с отдыхающими Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #54 10 июня 2018 живу в коморке проебал тыщу рубасов на вп хуй 19 см Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #55 10 июня 2018 ипотека душит, звездные войны хуйню сняли, вроде как и ходишь на работу, а вроде как и поменять хочется, ливерпуль лч не взял, резина лысая сук, фильтр надо топливный менять, масло вроде как рано еще, подвеску бесплатно посмотрят, шкаф стиралку куда хз, да похуй, мусор, книг пара хороших, в магазине суки стали наебывать с товарами по акции, тип чешет мне мол ксяоми с алиекспресса самый лучший вариант, охота махнуть куда-нить в горы, а вообще лето хули, солнце светит, девки молодые ходят красивые все, по работе ездил тут и там с одной ну мимо друг друга ходим, и глаз друг от друга не отводим прям, шеи сворачиваем, я аж охуел чего это с чего это, будто 18 лет, и работать надо, а хуй стоит, земля крутится, звезд не видно, таблетки пью, долгов нет, футбол по тв посомтрим, прорвемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 10 июня 2018 @@012314567890 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #57 10 июня 2018 (изменено) Да у меня все плохо, лизинг, мировой кризис, ипотека горит, шубу жены продал, ладно сегодня о грустном не будем Изменено 10 июня 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #58 10 июня 2018 (изменено) Какие успехи,господа? Что у вас нового что за год произошло?У меня все кул, только прилетел с тая.С мадам все тоже великолепно. На заводе все ок, начали платить хорошие бабки. Осталось купить квартиру и тачку.Сколько в вашем городе стоит однушка?На каком транспорте передвигаетесь? в принципе неплохо.за ласт год опять начал спортом заниматься, больше встречаться с друзьями, вышел на зп 5коднушка смотря какая и где, но за 25к можно купить живабельную однушку с норм расположением (киев)девушки нет (внешка ниже средней так что мб умру магом), езжу на общественном транспорте Изменено 10 июня 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 10 июня 2018 Какие успехи,господа? Что у вас нового что за год произошло?У меня все кул, только прилетел с тая.С мадам все тоже великолепно. На заводе все ок, начали платить хорошие бабки. Осталось купить квартиру и тачку.Сколько в вашем городе стоит однушка?На каком транспорте передвигаетесь? в принципе неплохо.за ласт год опять начал спортом заниматься, больше встречаться с друзьями, вышел на зп 5коднушка смотря какая и где, но за 25к можно купить живабельную однушку с норм расположением (киев)девушки нет (внешка ниже средней так что мб умру магом), езжу на общественном транспорте один вопроскакого хуя ты считаешь в баксах а не хривнах? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #60 10 июня 2018 ну во первых так принятно писать на форумах где люди из разных странво вторых цены на жилье сильно коррелируют с ценой доллараи в третьих все мои доходы в долларах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение