YaIest'Mudak #41 11 июня 2018 Декабрь 20 года, помяните мое слово. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #42 11 июня 2018 Ну и чё, сколько у вас друзей сказало "Скайрим 2"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #43 11 июня 2018 Не успел на первую Надеюсь, что доживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #44 11 июня 2018 Надеюсь не перехимичат и не добавят лутбоксы, микротранзации, чтобы походить на ГТА 5. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #45 12 июня 2018 ждем е3 2019 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #46 12 июня 2018 Не понимаю, откуда у этой серии так много фанатов.Как по мне, она оверрейтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #47 12 июня 2018 Хуй соси ок да? Вы не правы, всего хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #48 12 июня 2018 Не понимаю, откуда у этой серии так много фанатов.Как по мне, она оверрейтедэто просто платформа для модов, не больше не меньше, аналогично новому фолочу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #49 12 июня 2018 Почему бы вам в задницу не пойтиНичего не понимаете в искусстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #50 12 июня 2018 искусство это у модмейкеров, а это продукт Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #51 12 июня 2018 Для меня в серии Oblivion стала знаковой: с ней познакомился первой, в ней провел многие часы. Skyrim до сих пор не попробовал, как следует, но знание о 15-минутном основном квесте меня напрягает.Надеюсь, что в 6 части не будет чудес из последнего опыта студии. Я буду действительно рад, если у них удастся хорошее приключение на пару-тройку сотен часов. P.S. Моды не люблю в играх этих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #52 12 июня 2018 друг сказал что выходит новый скайрим...больше не друг он мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #53 18 июня Тодд Говард из Bethesda Game Studios заявил, что хочет превратить The Elder Scrolls VI в игру-сервис Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #54 18 июня ой йой Ну всё, даже надеяться нет смысла теперь на нормальную игру. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #56 19 июня Ммо уже есть, значит речь о чем-то другом. Остаются такие варианты как лутер-фармилка и гача. Лутер будет сразу провалом, такие игры уже давно не стреляют Если речь о гача игре, то надо будет вбухать десятки миллионов, но все же на вселенной свитков можно сделать охуенную гача игру при умении+желании. Само собой она быстро окупится, при условии что уволят к хуям долбоебов и наймут нормальных специалистов из индустрии. Обливион в сущности мог бы стать гачей, если бы вышел в наше время - много регионов, открытие сундуков, фарм рандомного лута из ворот обливиона каждый день итд. Дохуя разных персонажей можно делать+продавать за счет системы классов, если выпилить создание имбы самим игроком. Та же арена на доработке легко превращается в абисс, там как раз команды сражаются. Т.е. в сущности из облы игру-сервис можно сделать супер изи, там для этого почти все готово. Только на движок нормальный посади и смену персов прикрути. А дальше клепай обновы и собирай мешки бабла) Но это все если бы игру делали шарящие в индустрии люди, тодд не умеет даже в качество нынче, не говоря уже о сервисе, где требования в разы выше, если ты не хочешь обосраться в стиле убисофт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #57 19 июня Вот бы в новый ТЕС добавили дуалсомы zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение