Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если бы сейчас была распространена полигамия, адепт бы не появился на свет.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 07.07.2018 в 10:22:

Заложил хату, продал пд, всё на рашку

вот кстати, Киберспорт.ру

в своих новостях стали продотку часто упоминать, нет страха, что :tusila: и за вами придёт

dreamhaze, Дэфрэл и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

post-193882-0-37942200-1530967367_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Из-за таких как он у нас в больницах нет оборудования. 

В Махачкале задержали экс-министра здравоохранения Дагестана

Танка Ибрагимова подозревают в хищении денег, выделенных на приобретение медицинского оборудования

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

За шо танка сука

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

post-193882-0-31168900-1530968903_thumb.jpg

Поделиться сообщением

TiSi написал 07.07.2018 в 11:38:
  Показать содержимое

чего бояться, путин наш президент

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  TiSi написал 07.07.2018 в 11:38:
  Показать содержимое

Челик умер бтв

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Журналист BBC был усыплен и ограблен на 1000 фунтов в московском такси

дело рук новичка

Поделиться сообщением

(изменено)
  Лев Троцкий написал 07.07.2018 в 10:20:

ADeIIT написал 07.07.2018 в 09:31:
Христианская этика способствует усугублению положения угнетенного класса, лишая его воли к борьбе. В этом полностью согласен. Кстати, у Энгельса есть хорошая статья, которая называется "К истории первоначального христианства" Там в том числе говорится о том же приблизительно, что ты написал.

А насчёт бодипозитива, я уверен, что твое мнение о нём сложилось на основании того, как концепцию бодипозитива описывают западные радфемки. Они любую хорошую идею способны дискредитировать накорню. Его суть изначально заключалась не в том, чтобы светить целлюлитом или намеренно не брить подмышки.

Ну сам факт господствования христианской этики Ницше характеризует как восстание рабов, прежняя аристократия и элита была уничтожена, рабы благополучно получили власть. То, что их продолжили угнетать - ну может проблема не в угнетателях, а в рабах?

Со всей этой риторикой борьбы против угнетателей нужно быть очень осторожным, как я считаю, поскольку корни ее лежат в морали рабов. Ну и как я уже сказал, все эти рабские благодетели в виде подставления другой щеки обидчику, представлений о всеобщем равенстве, общей собственности, общих женах и детях и всего подобного - все это напускной и лицемерный пиздеж, который люди низшего порядка используют для реализации своей воли.

Ну и ключевое здесь то, что надо очень четко понимать что движет этими "благодетельными" людьми и борцами за социально униженных и угнетенных, движет ими не какое-то объективное добро, завещанное Иисусом, Марксом или еще кем-то, ими движут обиды, озлобленность, зависть и прочие пороки, которые рабы в себе культивируют из стремления к власти, которой у них нет.

И стремление их к власти - оно безгранично.

Можно взять и посмотреть на какую-нибудь Германию например, где в 90х-00х годах была построено идеальная страна и утопия на земле, дороги как стекло, больницы как напичканные инопланетными технологиями лаборатории, у простых рабочих зарплата по несколько тысяч евро - казалось бы, что еще нужно. Ну разве леваки и борцы за права угнетенных, за которых простые люди переставали голосовать, т.к. у всех все было хорошо, сказали, мол, все, мы молодцы, отгрохали прекрасную страну, можно жить в свое удовольствие? Нет, поскольку прежние проблемы были улажены, они стали придумывать новые категории угнетенных и униженных, за которые им нужно бороться, поначалу геев и мигрантов, сейчас трансгендеров и беженцев, и этому нет конца поскольку так они получают власть. И они будут продолжать завозить это говно без всякого конца, несогласных клеймить расистами и отправлять в тбрьмы, и эта деградация продолжится ровно до того момента, пока общество не наебнется.

Также можно и на Россию 1917 года посмотреть, где пришли к власти всякие низшие люди на лозунгах о свободе, "миру - мир", и пр. а в итоге отгрохали первое в истории тоталитарное государство и красные бесноватые выблядки перебили столько людей, что Иван Грозный бы охуел. Это похоже на то, что они последовательны в своих утверждениях о добре и мире?

Ну или взять пидорашек, которые только и делают, что бубнят про демократию, свободу и либерализм, а как только демократический выбор крымчан им не понравился, так на демократию все благополучно положили хуй. Поэтому нужно очень трезво подходить к этой риторике, я считаю.

За стену извините.

IHopeYouDie написал 07.07.2018 в 10:27:

Не знаю какой смысл ты вкладываешь в слово "пидарашка", но я так и не понял, почему Крыму "демократично" можно отсоединяться от Украины, но от России "демократично" отсоединиться нельзя.

И я сказал лишь то что и сказал ты, ты как то странно видимо подумал. Но всем допизды что ты там думал, поэтому просто давай дальше уворачивайся.

Ну давай я тебе на пальцах объясню: я демократ и сторонник того, что народы могут сами определять, в какой стране им жить, ты пидораха и сторонник того, что в какой стране кому жить определяет внешняя оккупационная власть, так называемой украины, например. Я либерал и сторонник свободы, ты пидораха и сторонник автократии и сильной черной волосатой руки Абамы-абизьяны. Я воин света и добра, ты воин тьмы, дерьма и мочи. Так понятно? Пидараха?
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Humanicide написал 07.07.2018 в 10:43:

ADeIIT написал 07.07.2018 в 09:31:
Если бы была распространена полигамия, то начиная с мифов и заканчивая реальным миром - войны бы не начинались из-за куска пизды. В семьях патрициев всегда ценилась верность и уважение друг к другу еще до появления религии. Полигамия - это скорее забава плебеев дорвавшихся до власти и ресурсов.
Это че за семьи патрициев такие, или мифы, например?

Поделиться сообщением

(изменено)

Адепт, самооткрывающиеся двери в торговых центрах громишь? Это мракобесиекак бы с пендосии пришло, непорядок

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 07.07.2018 в 14:14:
Это че за семьи патрициев такие

Тебе искать пруфы, что в Древнем Риме многоженство было запрещено?

ADeIIT написал 07.07.2018 в 14:14:
или мифы

Троянская Война.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я думаю нам всем нужно стать ютуберами

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

TiSi написал 07.07.2018 в 14:48:

я думаю нам всем нужно стать ютуберами

Будешь за Россию болеть сегодня?

Поделиться сообщением

Zamiel написал 07.07.2018 в 14:56:

TiSi написал 07.07.2018 в 14:48:

Будешь за Россию болеть сегодня?

не футбольный фанат вообще.

буду спать скорее всего.

Поделиться сообщением

Тачка грохуфа или адепта?

DhglzIaX4AARQ_0.jpg

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...