Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У нас нет цензуры в сми.

http://puu.sh/ALBYl/f93a05e7df.jpg

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

из за таких хуйланов, как ты, обостряется классовая борьба и таких, как ты, первыми на штыки поднимут

меня схуяли

я буду тот кто поднимает на штыки(нет я уеду)

а если серьезно, то "офис" без "завода"не производит ничего, а смотрящий на жопы работник этого офиса и того меньше

я же говорю ты дегр обезьяна. ты недостоин звания далбаеба.

но 1 урок который ты один х не поймешь я тебе преподам.

если ты работаешь за идею - переписывай хату во славу донбасса.

ты на работу пришел заработать денег приложив минимум усилий в комфортной обстановке. всё остальное  неважно потому что ты не переписал хату беженцам а значит оказывается ты работаешь ради денег.

твой вклад в общество нахуй никому не нужен. и в 2018 гордиться тем что ты что то производишь для другого(при этом гробя свой организм чтобы сдохнуть молодым) пока тот чешет жопу - верх маразма.

и ты  работаешь на заводе не потому что ты так решил  - а потому что ты не способен на большее. даже получить работу далбаеба в офисе где не надо ничего делать.

ебать ты умный - у тебя каникулы, уроки учить не надо, так ты решил сам преподавать?

вообще-то ты даже не хуйлан, а лодырь (это обиднее если чо).

Публикация отключена

Поделиться сообщением

новое от лёхи

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А ты даешь мне ссылки на достижения каких-то предпринимателей.

Ты просил достижений - тебе дали ссылки. Теперь оказывается это не такие достижения. Хочешь чтобы государство всё делало - тебе к совкам и коммунякам.

И с детями, по законодательству, вроде все норм, по моему мнению.

А по моему - нет. Из-за педоистерии творится всякий трэш.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

считать человека долбаебом по выбранной профессии - это глупости. долбаебом могут быть как работники офиса, так и завода. и в плане выбора общения с каким-либо человеком наличие профессии никак не влияет. 

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

чур я на следующей

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Расчеты ведутся не так. Берется общая сумма отчислений населения. Посчитать ее не так просто, так как просто взять среднюю зп и взять процент нельзя. Так как процент отчислений уменьшается с ростом зп. То есть чем больше зарабатываешь, тем меньший процент отчисляешь в ПФР (поэтому большую зп платить серой или белой - разница небольшая).

Потом берется общее количество пенсионеров и умножается на среднюю пенсию по России. Получаешь сколько нужно платить пенсионерам. Вычитаешь из первой суммы вторую и получаешь деньги, которые идут на обслуживание пенсионной системы. Если эта сумма очень большая (больше 5%), то значит воруют дохуя.

То, что там алкоголик Вася платил 25 лет в ПФР и потом сдох в 45 лет, так не дожив до пенсии, никого не ебет как бы. Там бабулек полон рот, которым надо платить.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЛЕЗЫ

rgEqPGs.png

ЭТО НЕ ПУТИН, ОН ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ПРОСТО ВСЛЕЗЫ

rgEqPGs.png

ЭТО НЕ ПУТИН, ОН ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ

Более корректный заголовок:

"Владимир Путин не очень озабочен понижением своего рейтинга на фоне обсуждения пенсионной реформы"

Поделиться сообщением

не озабочен но в яндекс ленте написано что это не путин ясно?

это медведев в сговоре с либерадзами

в конце путин на белом коне скажет не 65 а 63 и народ возликует  :lol:  :lol:  :lol:

тупая биомасса

мне абсолютно похуй на пенсионный возраст я просто ору с нашего охуительного народа

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я просто ору с  терпил на овощах  

Поделиться сообщением

https://colonelcassad.livejournal.com/4273683.html

чемпион луганской области))00000

этот персонаж там ещё не переобулся, все также топит за пыню?

ващет он с самого начала и до самого конца был за коммунистов

просто для либерашек не поддерживать навального = автоматом за пыню

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Что там по Грудинину? Поговаривают у него совхоз Ленин отжимают?

Поделиться сообщением

минус двач

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...