Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нужно больше поводов доебаться, что бы через час после рождения на младенца можно было составить протокол

Поделиться сообщением

Журналисты российского издания "Новая Газета" побывали на кладбище под Псковом, где в 2014 году тайно хоронили десантников после боев на Донбассе. Четыре года спустя здесь все изменилось: если тогда при появлении журналистов имена погибших срывали с крестов и венков, то теперь здесь военные обелиски с текстами на десантную тематику и имена офицеров. Минобороны больше не прячется. 

Куча ватных жоп, новоросов, обдроченцев уже горят.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/06/24/76916-oni-tam-byli

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

ПОБЕДУ ДЕЛАЛА 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВКИНУЛИ МАЭСТРО В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ.

весь день на заводике ждал, чтобы посмотреть его вечером  :pray:

LastSaintMan понравилось это

Поделиться сообщением

Ваще-то бабка идет особым русским путем, как путин говорил

Поделиться сообщением

А ты даешь мне ссылки на достижения каких-то предпринимателей.

Ты просил достижений - тебе дали ссылки. Теперь оказывается это не такие достижения. Хочешь чтобы государство всё делало - тебе к совкам и коммунякам.

И с детями, по законодательству, вроде все норм, по моему мнению.

А по моему - нет. Из-за педоистерии творится всякий трэш.

Дружище, не передергивай=) Ты мне диагностировал какое-то там СНН. Не буду обсуждать строчку *навязанный Западом*, пусть будет. Но ведь даже по тексту оно не подходит. Они не "не такие", они такие, просто они не по теме. И я, поверь, вообще не хочу, чтобы государство всё делало. Я бы минкульт нахуй распустил сразу же, если бы волю дали, я бы выступал вообще за отмену пенсий и упразднение всяких там Рос-чоттам-надзоров. Так что ты мне личное оскорбление нанес, когда к коммунякам отправил.

А вообще доставила мне твоя линия беседы - диагностировал мне что-то, я говорю, что это не по теме, это не достижения гос-ва (в смысле правительства), ты говоришь - ХОЧИШЬ ЧТОБЫ ГОСВО ВСЕ ДЕЛАЛО? Нет, не хочу и этого не следовало из моих постов.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

https://youtu.be/SFHyVKp-_9g

Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВКИНУЛИ МАЭСТРО В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ.

весь день на заводике ждал, чтобы посмотреть его вечером :pray:

несите новых ведущих, чел с закалкой нтв не прощает ;D

Поделиться сообщением

Рофал в том, что для этого нужен отдельный законопроект

http://puu.sh/ALJZI/4a3e2cd54f.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Звучит как план. Что скажете ? 

15299360825400.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Рофал в том, что для этого нужен отдельный законопроект

4a3e2cd54f.jpg

ну предположим обычные менты этим не занимаются, а это делает ЦПЭ (оно в составе МВД, но все же стоят особняком) и иногда ФСБ (эти занимаются всякими новыми величиям и тд)

летом когда была кампания Навального, на кубах говорил с Э-шником

он сам ржал с того, что его гоняют смотреть как студенты и школьники листовки раздают

так как он шёл в ЦПЭ думал будет ИГИЛовцев (организация запрещена в РФ) ловить которые со средней азии лезут (У нас граница область с казахстаном граничит)

а делает вот такое

на эту же абсолютно тему была статья, помоему в новой газете или ещё где-то

------------------------------------------щас уже второй пост, просто чёто никто не пишет-----------------------------------------------------------

бля никогда не интересовался как выглядит Жижек, а тут случайно увидел

это же писуха вылитый

155948eb5631c7c99f225cc4673937cd.jpg

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

федоров конечно ебанутый на всю голову

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А ты даешь мне ссылки на достижения каких-то предпринимателей.

Ты просил достижений - тебе дали ссылки. Теперь оказывается это не такие достижения. Хочешь чтобы государство всё делало - тебе к совкам и коммунякам.

И с детями, по законодательству, вроде все норм, по моему мнению.

А по моему - нет. Из-за педоистерии творится всякий трэш.

Дружище, не передергивай=) Ты мне диагностировал какое-то там СНН. Не буду обсуждать строчку *навязанный Западом*, пусть будет. Но ведь даже по тексту оно не подходит. Они не "не такие", они такие, просто они не по теме. И я, поверь, вообще не хочу, чтобы государство всё делало. Я бы минкульт нахуй распустил сразу же, если бы волю дали, я бы выступал вообще за отмену пенсий и упразднение всяких там Рос-чоттам-надзоров. Так что ты мне личное оскорбление нанес, когда к коммунякам отправил.

А вообще доставила мне твоя линия беседы - диагностировал мне что-то, я говорю, что это не по теме, это не достижения гос-ва (в смысле правительства), ты говоришь - ХОЧИШЬ ЧТОБЫ ГОСВО ВСЕ ДЕЛАЛО? Нет, не хочу и этого не следовало из моих постов.

Ты сказал - нет достижений, потом добавил что никто не скидывает. Тебе показали и скинули, а ты переводишь стрелки на другой пост и теперь это не такие достижения какие тебе нужны. Не нравится достижения предпринимателей и не хочешь достижений государства, не хочешь коммуняк, не хочешь пенсий и надзоров. Так что тебе надо то ?  Ты уж определись. А то мы тут не экстрасенсы - мыслей твоих читать не умеем.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Доигрались...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...