Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пенсионый возраст ап, ндс ап, налоговая чекает ап, долбоебы на кремлеботах и яндекс офисах еще дефают тут? а то лень чет крутить страницы

Поделиться сообщением

Если отбросить либеральную истерию, то конечно надо пенс возраст повысить, особенно бабам, которые в 55 идут на покой. Учителя какие-нибудь в 55 нормально могут работать и не хотят сидеть в подъезда. Но мужикам в России сделать 65 лет - это рофл.

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

если отбросить либеральную истерию, то надо нахуй удалить пенсии, всем кому за 35 еще оставить, остальным вернуть уплаченные деньги*ставку Банка России и пнуть по ветру 

Поделиться сообщением

Как же я в голос с этой картинки

post-183114-0-34438700-1530003013_thumb.jpg

Если призадуматься, в ней очень глубокий смысл.

Но рофлов как по мне она доставляет не меньше, чем разговор с людьми, которые эти "новости" смотрят.

Такое удовольствие с ними диаложить за политику.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Прохоров выиграл суд у Навального о защите чести и достоинства

Че с ебалом?

Поделиться сообщением

Но рофлов как по мне она доставляет не меньше, чем разговор с людьми, которые эти "новости" смотрят.

Такое удовольствие с ними диаложить за политику.

Рофл в том, что ты разговариваешь с такими людьми. А значит сам принадлежишь к этому кругу. Просто пытаешься убедить себя, что выделяешься. Но это не так. 

Поделиться сообщением

После выступлений илзе обычно сыпятся оскорбления, вопросы и люди не понимают что он хочет донести. 

Давно понятно что Илзе хочет донести

То ,что он главный бабуин в этом болотце.Никакой позиции ,кроме этой там в принципе нет.И пусть он пишет длиннопосты кучей слов и отсылок к "авторитетным авторам" суть от этого не меняется

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не обязательно свое неумение читать приравнивать к моей позиции кек

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Прохоров выиграл суд у Навального о защите чести и достоинства

Че с ебалом?

Клятый Навальный не способен разорвать порочный круг  

8e6b317655f726b465e03d56825d058f.jpg

Не удивлюсь если в нашем суде используют и другие софисткие приёмы типо "доказательства дьявола" .Нука блять Навальный , доказывай что дьяволов и ведьм скупающих виллы у чиновников по завышенной стоимости не существует :nate:

anyway -1ruble

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Светов в конце выступлений требует люстраций, ебли детей и легалайза тут и пятикласнику понятно че он хочет. Но Изян то умней Светова, ему воспитание не позволяет тупыми агитками кричать на все село.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Светов в конце выступлений требует люстраций, ебли детей и легалайза тут и пятикласнику понятно че он хочет. Но Изян то умней Светова, ему воспитание не позволяет тупыми агитками кричать на все село.

А зря. Светов, благодаря отточенным навыкам, доводит людей до бессознательных рефлексов.

jq37bcm.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

посмотрел скок билет стоит на этот СРЫВ ПОКРОВОВ, оказалось бесплатно

ему там донатят или он просто добрый барин?

живое величие

Поделиться сообщением

У него богатые родители (о которых он ничего не рассказывает, кроме того что они состоятельные). С их бабок он покатался по миру, жил в Англии (там и получал образование), жил в Японии, жил в Новой Зеландии. На заре крипты, вложился туда и поймал джек пот.

В одной из вьюх говорил, что он до конца жизни может не беспокоится о финансовых вопросах. Он задефан со всех сторон (родаки и крипта), поэтому занимается тем что ему нравится - посвящает народ в прелести либертарианства.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еще не напечатали столько денег, которые нельзя было бы проебать на политику  :pisubudew:

аренда измайловского зала(я так глянул он в Москве там проводит) стоит 250к, а донатная воронка подключена к ротешнику навальнера, студенты говновузов со световских фоток точно там нихуя не задонатят

неужели в пидорашке появился теневой олигарх, зарядивший либертарианскую кампанию(понятно что к либертарианству этот понос отношения не имеет, но тем не менее)  :hmm:

или ебучие братья Кохи начали душить  :palevo:

Изменено пользователем Ilze
vidurr понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Если отбросить либеральную истерию, то конечно надо пенс возраст повысить, особенно бабам, которые в 55 идут на покой. Учителя какие-нибудь в 55 нормально могут работать и не хотят сидеть в подъезда. Но мужикам в России сделать 65 лет - это рофл.

никто не уходит на пенсию в 55 лол, повысить пенсионный возраст = прост лишить этих людей доп. сабжей

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Рофел, конечно, но даже это не показывает, насколько он подтасовывал цифры.

Поделиться сообщением

Он эти поездки отбивает продажей мерча, судя по всему

Из вьюхи Светова :

Вопрос : Как сейчас функционирует партия? Идея либертарианства популярна в России?

Светов : Мы очень хорошо растем сейчас — у нас уже 1000 «живых» членов. Это по всей России, не в Москве. В Москве самое большое отделение - 150 человек. Это немного, но, я повторюсь, эти люди не списочные, а живые. Мы как раз недавно отчистились от всех мертвых душ, так что эта цифра актуальная. И в каждом городе, в который я приезжаю, мы получаем 6-10 новых сторонников, что достаточно неплохо. Особенно, если вы будете учитывать, что Либертарианская партия — нищая. У нас нет денег. Вообще. Мы существуем исключительно за счёт добровольных копеечных взносов; и делаем в 10 раз больше, чем какая-нибудь партия «Парнас», у которой миллионы.

еще не напечатали столько денег, которые нельзя было бы проебать на политику  :pisubudew:

аренда измайловского зала(я так глянул он в Москве там проводит) стоит 250к, а донатная воронка подключена к ротешнику навальнера, студенты говновузов со световских фоток точно там нихуя не задонатят

неужели в пидорашке появился теневой олигарх, зарядивший либертарианскую кампанию(понятно что к либертарианству этот понос отношения не имеет, но тем не менее)  :hmm:

или ебучие братья Кохи начали душить  :palevo:

Светов, имея ресурсы от богатых родителей, покупал битки по баксу. Думаю для него эти лекции по 250к - не особо разорительны. 

Журналюга : А ЕСЛИ К ВАМ ЗАВТРА ПРИДЕТ ХОДОРКОВСКИЙ?

Светов : Он ко мне лично приходил, я сказал «нет». Когда я делал свой канал, мне предложили вести его в рамках «МБХ-медиа». Я отказался. У нас есть люди, которые работают на «МБХ» в партии. Смотрю на это нормально, людям нужны деньги. Для себя считаю это неприемлемым.

Журналюга : ПОЧЕМУ?

Светов : Во-первых, деньги диктуют интересы, а я публичное лицо партии, это неприемлемо. Во-вторых, к самому Михаилу Борисовичу отношусь отрицательно. Это олигарх, он немногим лучше Сечина и Абрамовича. Он себе мученический образ заработал тем, что он отсидел восемь лет. Вообще-то, он легко отделался. Мой любимый вопрос: согласились бы отсидеть восемь лет и получить 300 миллионов долларов?

Журналюга : НЕ ЗНАЮ.

Светов : Я на лекциях такой вопрос задаю, когда меня спрашивают про Ходорковского.

Журналюга : МНЕ КАЖЕТСЯ, ДА.

Светов : Вот. На этот вопрос практически все ответят «да», и я бы ответил «да». Но люди мучениками становятся, когда платят большую цену, чем готовы. Плюс в ситуации, когда я финансово независим, в этом нет никакой необходимости. Я вложился в биткоины еще в 2011 году. Не шикую, но денег хватит, чтобы поддерживать мой нынешний образ жизни до самого ее конца.

Светов : Я очень удачно вложился в биткоины в 2011 году, и живу за этот счет. Вообще биткоины — это прекрасно. (улыбается)

Журналюга : А вы успели слить активы до падения?

Светов : Да какое падение?! Это вам по телевизору про падение рассказали? Я вошел в них, когда они доллар стоили. Какое падение?! Они стоят 8 тысяч! Мало того, они еще будут расти. Нет, я ничего не сливал. Я в биткоинах в долгую. И это уже сыграло мне очень хорошую службу.

Журналюга : Почему вы вошли в биткоины?

Светов : Я вошел в биткоины, потому что понял, что это то, о чем я говорил всю жизнь: фиатная валюта — это большая ошибка.
...

Я вошел в биткоины по идеологическим причинам, а не по инвестиционным. И не только я. Либертарианцы очень поднялись на биткоинах. Большинство держателей криптовалюты — либертарианцы.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он походу биткоин миллионер.

Поделиться сообщением

что там специфического может быть в 2018

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...