Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поблажки взамен пенсий и повышений налогов

Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы

https://lenta.ru/news/2018/06/26/forest/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Новый блогер подъехал! Всем смотреть!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Поблажки взамен пенсий и повышений налогов

Вслед за валежником россиянам позволят свободно собирать ягоды и грибы

https://lenta.ru/news/2018/06/26/forest/

Чтобы платили налоги с продажи  :trollface: Надеюсь бабки на рынке не забудут, что НДС повысят и увеличат цены на эти 2%

Поделиться сообщением

Дудь оказывается главный ватник в россии.

Я смеялся, когда скидывали ОМ тв и шутил, что скоро Вольнова в топан начнут кидать. Какой все-таки вольнова хохлоузебкский еблет лол

E7v0UOzOI0g.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

386309_600.jpg

Изменено пользователем Лев Троцкий
Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

Внебрачный сын петушария

Поделиться сообщением

386309_600.jpg

nsbcAT6.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

этот долбоеб что ли 24/7 сидит в 2 топиках и высирает новости и дефает хуйло?  :lol:

Поделиться сообщением

Вольнов поехал, жаль

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вольнов поехал, жаль

жил как кусок дерьма и умер как кусок дерьма 

Поделиться сообщением

типо кто-то не знал что дудь хуесос ватный

пиздец откровение  :lol:

вольнов капитанит

Поделиться сообщением

Я вошел в биткоины по идеологическим причинам, а не по инвестиционным. И не только я. Либертарианцы очень поднялись на биткоинах. Большинство держателей криптовалюты — либертарианцы.

Моё увожение :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Блять, а ведь самый рофал в том, что он по кд орет какие пидорахи ссыкливые не могут выйти на улицу кокококоо. При этом, когда все там скакали на майдане за 50 гривень, этот дома сидел, а когда ему предъявили за это, он высрал, а у меня другое поле действия, я сми, я в интернете всем рассказываю :lol:

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну в оправдание его шизе могу сказать

1. У него погиб близкий человек на драмбасе почему он и окончательно поехал

2. Эта радикально левая стезя, с которой он зарабатывает неплохие деньги. Это не пранки за 100р клепать.

3. У него с самого детства были проблемы со вниманием окружающих, а эта его шиза дает нихуевый буст к компенсации внимания его персоны.

То что он делает - это товар, и товар надо толкнуть, вот и все.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Это обычные взгляды среднего хохла на политику.
Он еще после событий в Одессе постил мемчики с KFC и рофлил над хорелыми сепаратюгами.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Это понятно, он бы и без всех 3х пунктов придерживался такой позиции. Я говорю о его мании видеть политику там где ее нет, я имел ввиду шизу которая проявляется даже с обычным коллектором из пранка когда на середине разговора начинается ор про сбитый боинг и миллиарды украинцев умерших от голодомора, хотя предпосылок к этой теме даже близко не было. Это уже не обычные взгляды это псих. растройство, но это растройство помогает зарабатывать.

Paffezor понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну в оправдание его шизе могу сказать

2. Эта радикально левая стезя, с которой он зарабатывает неплохие деньги. Это не пранки за 100р клепать.

3. У него с самого детства были проблемы со вниманием окружающих, а эта его шиза дает нихуевый буст к компенсации внимания его персоны.

То что он делает - это товар, и товар надо толкнуть, вот и все.

Это кто?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...