Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну все, сказал плохо про Навального и Украину - лишаешься почетного членства в клубе либерах автоматом

Поделиться сообщением

это либерахи у нас теперь так пишут? ясненько.

Нет. Под словом "либерал" я имел ввиду : Анатолий Вишневский, Директор Института демографии НИУ ВШЭ 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если бы беременность изначально была бы святым и непогрешимым моментом, не рожались бы уродцы, зародыши не проростали бы в фаллопиевых трубах убивая матерей, не было бы выкидышей,  замерших беременностей и тд. Тогда я вот прям тоже бы думал, что аборт это что-то неправильное.   :blnate:

Поделиться сообщением

Ну все, сказал плохо про Навального и Украину - лишаешься почетного членства в клубе либерах автоматом

Я пишу слово "либерал", в этом же посте привожу имя, фамилию, должность и цитату этого либерала. А что делают пользователи продоты ? Берут челика из твиттера 3 постами ранее и какого то хера причисляют ярлык либерала ему. 

У вас с логикой всё ок ? Читать и воспринимать текст умеете ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну и сволочи эти сектанты продотерские, даже танка довести умудрились своей тупостью.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну и причём тут аборты, блять?

Вот тебе вью твоего Вишневского, где он русским по белому пишет, что спад рождаемости объясняется:

1. волнами.

2. планированием беременности.

– Рождаемость. Здесь тоже длинные волны, на которые наверху решительно не хотят обращать внимание, рапортуя населению о положительных сдвигах и о результативности мер социально-демографической поддержки…

– Да, волны. Война дала падение, потом послевоенный рост, потом, когда это поколение, родившееся в войну, где-то в 1965-м достигло репродуктивного возраста, у нас образовалось новое дно. Потом начался подъем – вслед за послевоенным подъемом рождаемости. Прошло еще 25 лет, и вот новое падение к 1999 году, которое является следствием предыдущего.

Сейчас идет рост, но он заканчивается, и неизбежно новое падение.

– То есть многочисленное поколение 1980-х, отражавшее послевоенный подъем рождаемости, выходит из репродуктивного возраста?

– Да. Понятно, что политики все достижения приписывают себе, но на самом деле такие подъемы объясняются вовсе не мерами демографической поддержки. Семейная политика как элемент политики социальной, конечно, нужна, семьи с детьми нуждаются в поддержке. Но приписывать им демографический эффект я бы не стал.

– Вы говорите о меняющемся числе женщин. А что происходит с репродуктивным поведением женщин разных возрастов?

– У нас долгое время главной репродуктивной группой были женщины в возрасте 20-24 года. С конца 1980-х началось сокращение числа рождений в расчете на 1000 женщин этой группы, и оно было истолковано как кризисное падение рождаемости. Это сокращение имело долгосрочный характер, оно и сейчас не сменилось ростом. Сократилась рождаемость и в самых молодых возрастах – до 20 лет, она у нас была необычно высока для европейской страны. Но в других возрастных группах дело обстояло иначе.

В конце 1980-х – начале 1990-х падение шло и у них, но оно закончилось уже в 1993-м году, и появились первые признаки роста, который затем ускорился. Введение материнского капитала в 2007 году практически не повлияло на этот рост – он шел до того и продолжался после. В 2008 году кривые рождаемости двух главных репродуктивных групп (20-24 и 25-29 лет) пересеклись, и группа 25-29 вышла на первое место.

– Этот тренд связан с изменением образа жизни?

– Думаю, что да. По сути, в России происходило то, что европейские страны переживали несколько раньше, начиная с 1970-х годов. Еще в 1960-е годы на Западе произошла так называемая «контрацептивная революция», женщины получили возможность гораздо точнее и надежнее планировать «расписание» своей жизни. К тому времени уже утвердилась низкая смертность, особенно детская, и стало ясно, что можно рожать меньше детей, чем прежде, и делать это позже, достигая того же, что и прежде, числа выживающих детей. Вот молодые люди и стали по-иному прокладывать свой жизненный путь, используя время до рождения первого ребенка для получения образования, создания какой-то материальной базы для будущей семейной жизни или просто для того, чтобы пожить в свое удовольствие. Мы же, в силу общего застоя, долгое время жили по старинке. Но когда условия изменились, в частности, увеличилась доступность средств контрацепции, молодые россияне стали менять свой жизненный путь в том же направлении, что и остальные европейцы.

При этом изменяется «расписание» появления детей, но совсем не обязательно их число. Для того, чтобы судить о числе рождений, часто пользуются так называемым суммарным коэффициентом рождаемости, не всегда понимая при этом его смысл. Он показывает, сколько в среднем детей родила бы одна женщина на протяжении всего репродуктивного периода (в возрасте от 15 до 49 лет) при сохранении в каждом возрасте уровня рождаемости того года, для которого вычислены возрастные коэффициенты. Но когда происходят описанные только что быстрые изменения возрастных коэффициентов, предположение о сохранении их неизменными теряет всякий смысл. Соответственно, перестает отражать действительность и суммарный коэффициент. Между тем, у нас он продолжает использоваться в качестве целевого показателя, эксперты, готовившие майские указы президента, посчитали нужным указать его на достаточно отдаленную перспективу с точностью до третьего знака. Это все равно, что предсказывать с точностью до половины градуса погоду на какой-то день 2020-го года.

Более точный показатель – итоговое число рождений в расчете на 1 женщину реального поколения к концу ее жизни. По имеющимся оценкам, этот показатель довольно долго находился на уровне 1,6 рождения на женщину, сейчас несколько повысился. Было бы неплохо поднять итоговую рождаемость на 0,2-0,3 ребенка на 1 женщину – на большее никто пока и не рассчитывает. Но надо понимать, что и этого совершенно недостаточно даже для простого замещения поколений. Между тем, пропагандистская тональность в освещении проблем рождаемости сеет иллюзии скорого решения демографических проблем за счет ее роста. Вопрос серьезный, и здесь следовало бы избегать самообмана. Уровня рождаемости, необходимого для замещения поколений, нет ни в одной европейской стране.

http://newsvo.ru/press/94828

Поделиться сообщением

Ну и сволочи эти сектанты продотерские, даже танка довести умудрились своей тупостью.

Никто меня не доводил. Наверное это очередной мой косяк. Ну не умею я чётко и ясно выражать мысли, как это делает Светов, вот и путается народ, читая мои корявые посты.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пишу слово "либерал", в этом же посте привожу имя, фамилию, должность и цитату этого либерала. А что делают пользователи продоты ? Берут челика из твиттера 3 постами ранее и какого то хера причисляют ярлык либерала ему.

У вас с логикой всё ок ? Читать и воспринимать текст умеете ?

Мне как либералу интересней читать посты с твиттеринками, чем с какими-то графиками. Стыдно конечно признавать, но я отвечал на пост с твиттеринками, а твой пост с графиками и какими-то цитатами я проскроллил, только сейчас прочитал. Кто такой Вишневский я не знаю, вроде мазь была такая.

Извини, что разочаровал.

Изменено пользователем Лев Троцкий
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Чем плох критерий вылезания из пизды?

Не знаю. А чем плох критерий про запрет Иисуса

Где кончаются права одного, начинаются права другого. У женщины тоже должно быть право избавиться от паразита.  :blnate:

Мне нравится как адепты религии прав человека насмехаются над верунами, дескать "мхааа, как можно верить во всю эту хуйню", но при этом без проблем верят в подобную шизофазию. Откуда ты вообще все это взял, что какие-то права где-то начинаются, где-то заканчиваются, на чем это все основано, как этот набор слов верифицировать-то можно. А если я скажу, что права заканчиваются не там, а в другом месте, я смогу как-то свою гипотезу верифицировать, ведь это же научная теория у вас, правильно, вы же сторонники науки. Оона же проходит критерий Поппера? 

Если бы беременность изначально была бы святым и непогрешимым моментом, не рожались бы уродцы, зародыши не проростали бы в фаллопиевых трубах убивая матерей, не было бы выкидышей,  замерших беременностей и тд. Тогда я вот прям тоже бы думал, что аборт это что-то неправильное.   :blnate:

Ну да. А если бы существовали права человека, то в тот момент, когда американская бомба падала бы на голову арабского ребенка, все сторонники этого учения проклинали бы за подобный поступок США. Но как бы всем похуй, сколько там неотъемлемых прав на жизнь куда испарились. 

Поделиться сообщением

Вот тебе вью твоего Вишневского, где он русским по белому пишет, что спад рождаемости объясняется:

1. волнами.

Ты че, демография должна обеспечиваться исключительно нежеланной беременностью, какое планирование ваще?? ??!!!1 :palevo: 

Залетела, пошла абортироваться а ей запретили, так русский и рождается! 

Поделиться сообщением

твой пост выглядел вот так, когда я на него отвечал.

давай-ка число родившихся не с 1кк начинать, а с нуля, чтобы ОБРЫВОВ не было, это раз.

на твоей же картинке кол-во абортов ПАДАЕТ последние 30 лет

Забей, я в этом вопросе верю либералу. Ты можешь верить во что угодно - мол абортницы потом миллионы нарожали, но их почему то нет в стате.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и причём тут аборты, блять?

1. волнами.

[/size]

– Рождаемость. Здесь тоже длинные волны, на которые наверху решительно не хотят обращать внимание, рапортуя населению о положительных сдвигах и о результативности мер социально-демографической поддержки…

– Да, волны. Война дала падение, потом послевоенный рост, потом, когда это поколение, родившееся в войну, где-то в 1965-м достигло репродуктивного возраста, у нас образовалось новое дно. Потом начался подъем – вслед за послевоенным подъемом рождаемости. Прошло еще 25 лет, и вот новое падение к 1999 году, которое является следствием предыдущего.

Сейчас идет рост, но он заканчивается, и неизбежно новое падение.

– То есть многочисленное поколение 1980-х, отражавшее послевоенный подъем рождаемости, выходит из репродуктивного возраста?

– Да. Понятно, что политики все достижения приписывают себе, но на самом деле такие подъемы объясняются вовсе не мерами демографической поддержки. Семейная политика как элемент политики социальной, конечно, нужна, семьи с детьми нуждаются в поддержке. Но приписывать им демографический эффект я бы не стал.

– Вы говорите о меняющемся числе женщин. А что происходит с репродуктивным поведением женщин разных возрастов?

– У нас долгое время главной репродуктивной группой были женщины в возрасте 20-24 года. С конца 1980-х началось сокращение числа рождений в расчете на 1000 женщин этой группы, и оно было истолковано как кризисное падение рождаемости. Это сокращение имело долгосрочный характер, оно и сейчас не сменилось ростом. Сократилась рождаемость и в самых молодых возрастах – до 20 лет, она у нас была необычно высока для европейской страны. Но в других возрастных группах дело обстояло иначе.

В конце 1980-х – начале 1990-х падение шло и у них, но оно закончилось уже в 1993-м году, и появились первые признаки роста, который затем ускорился. Введение материнского капитала в 2007 году практически не повлияло на этот рост – он шел до того и продолжался после. В 2008 году кривые рождаемости двух главных репродуктивных групп (20-24 и 25-29 лет) пересеклись, и группа 25-29 вышла на первое место.

– Этот тренд связан с изменением образа жизни?

– Думаю, что да. По сути, в России происходило то, что европейские страны переживали несколько раньше, начиная с 1970-х годов. Еще в 1960-е годы на Западе произошла так называемая «контрацептивная революция», женщины получили возможность гораздо точнее и надежнее планировать «расписание» своей жизни. К тому времени уже утвердилась низкая смертность, особенно детская, и стало ясно, что можно рожать меньше детей, чем прежде, и делать это позже, достигая того же, что и прежде, числа выживающих детей. Вот молодые люди и стали по-иному прокладывать свой жизненный путь, используя время до рождения первого ребенка для получения образования, создания какой-то материальной базы для будущей семейной жизни или просто для того, чтобы пожить в свое удовольствие. Мы же, в силу общего застоя, долгое время жили по старинке. Но когда условия изменились, в частности, увеличилась доступность средств контрацепции, молодые россияне стали менять свой жизненный путь в том же направлении, что и остальные европейцы.

При этом изменяется «расписание» появления детей, но совсем не обязательно их число. Для того, чтобы судить о числе рождений, часто пользуются так называемым суммарным коэффициентом рождаемости, не всегда понимая при этом его смысл. Он показывает, сколько в среднем детей родила бы одна женщина на протяжении всего репродуктивного периода (в возрасте от 15 до 49 лет) при сохранении в каждом возрасте уровня рождаемости того года, для которого вычислены возрастные коэффициенты. Но когда происходят описанные только что быстрые изменения возрастных коэффициентов, предположение о сохранении их неизменными теряет всякий смысл. Соответственно, перестает отражать действительность и суммарный коэффициент. Между тем, у нас он продолжает использоваться в качестве целевого показателя, эксперты, готовившие майские указы президента, посчитали нужным указать его на достаточно отдаленную перспективу с точностью до третьего знака. Это все равно, что предсказывать с точностью до половины градуса погоду на какой-то день 2020-го года.

Более точный показатель – итоговое число рождений в расчете на 1 женщину реального поколения к концу ее жизни. По имеющимся оценкам, этот показатель довольно долго находился на уровне 1,6 рождения на женщину, сейчас несколько повысился. Было бы неплохо поднять итоговую рождаемость на 0,2-0,3 ребенка на 1 женщину – на большее никто пока и не рассчитывает. Но надо понимать, что и этого совершенно недостаточно даже для простого замещения поколений. Между тем, пропагандистская тональность в освещении проблем рождаемости сеет иллюзии скорого решения демографических проблем за счет ее роста. Вопрос серьезный, и здесь следовало бы избегать самообмана. Уровня рождаемости, необходимого для замещения поколений, нет ни в одной европейской стране.

http://newsvo.ru/press/94828

Найди мне в его вьюхах то с чем я спорил. А спорил я не с абортами, а с твоими словами про :

с чего он взял, что баба, сделавшая аборт, не родила через год-два?

:

Чем плох критерий вылезания из пизды?

Неправильное использование физиологических отверстий. В нормальных странах её используют для борьбы с политическими оппонентами, а не для деторождения.

https://twitter.com/LuisPin23257352/status/1011692323225432069

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Обратите внимание на смертность в конце правления Сталина. Он все-таки добился своего, сделал СССР великой страной. Но когда ему понадобилась помощь - никто не помог. Это плата за то, чтобы остаться в истории. Не каждый готов заплатить  :nate: . Сможет ли Путин добиться хотя бы таких же показателей смертности?  :hmm: Вряд ли. Такие как Сталин в одно столетие не рождаются.

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Четал, что после смерти Сталина у нево токо одна шинель осталась...

А страну с ядерными бомбами оставил, стоит зодуматься

Как говорица после смерти на могилу нанисут много мусора, но ветер истории его развеит, очень глубокая мысль..........

Поделиться сообщением

Если гея возьмут в ЕДРО, Милонова же кондратий хвтатит.

Кандидат в мэры Москвы журналист Антон Красовский попросился в партию «Единая Россия»

Ранее Антон Красовский был сотрудником предвыборного штаба Михаила Прохорова на президентских выборах 2012-ого года, а затем Ксении Собчак на выборах 2018-ого.

https://echo.msk.ru/news/2229954-echo.html

0_22ad_e79f6a5_XL

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Откуда ты вообще все это взял, что какие-то права где-то начинаются, где-то заканчиваются, на чем это все основано, как этот набор слов верифицировать-то можно. А если я скажу, что права заканчиваются не там, а в другом месте, я смогу как-то свою гипотезу верифицировать, ведь это же научная теория у вас, правильно, вы же сторонники науки.

Ну давай, разграничь права на жизнь ребенка и права на сохранение здоровья женщины, ты же у нас умный, права у тебя не пересекаются.  :megapalm:  

Текущая система ставит черту на определенном сроке, вот и всё.

Поделиться сообщением

Скоро в мордоре одни вурдалаки останутся

Учишься там, стараешься подняться ради того, что бы тебя скинули как Брана ебущиеся наверху родственники

https://twitter.com/galamm11/status/1011697665439076352?s=19

Как не может найти работу? В стране дефицит кадров!

Поделиться сообщением

пидорахи которые единственным вариантом работы после вышки видят госорганы с охуевшими детьми чинуш тащемта заслуживают первыми сдохнуть в этой параше от голода и санкций.

R0ss0ha и Index понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...