Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грохуф приглашает подискутировать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Непонятно тогда почему наше мудрое правительство, поддерживающее отечественного производителя, никак не может пересесть с мерсов и бмв на лады, а свои нелегальные доходы переводит в Кипр на трастовые фонды потому что "законом не запрещено".

Но виноват рузке иван(не грохуф) потому что купил подержанный солярис 

Ох, бля  :lol: Еще, один. Ты прямо как Макаревич. Пиздеть умеешь, а думать нет.

Макаревич тоже спизданул, что можно было вместо моста в крым на пенсии его раздать  :lol: . Только вот 10 млрд долларов хватило бы на 1 месяц пенсий. Допустим 5% из месячной суммы воруют. Это блять 500 млн долларов ежемесячно. И вот мы правдами и неправдами эти 5% довели до 2% ! Мы молодцы! Теперь пенсионеры будут получать аж на 3% больше денег ежемесячно! Ура, товарищи! Победа! Ебанаты.

И вот русским дурачкам предлагают реформу, что необходимо поднять пенсионный возраст. Это позволит поднять пенсию на серьезную сумму. И каков же результат? Сразу рейтинги вниз, а долбоебики на форумах репостят смешные картинки и качают пальчиков власти, какая она нехорошая. В какой-то веки сделала что-то полезное и сразу людям не нравится. Конечно же, нехуй выебываться, давай нам лучше пожрать, где наш чемпионат мира? В этом вся ваша суть, тупорылых ублюдков.

PS Погуглил. Стоимость даже не 10, а всего 7 млрд

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Какой то макаревич, пенсия, ублюдки...

Называется аргументированно ответил, у ввп учился доджить?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

у ввп учился доджить?

Не нужно мне льстить. Хорошо хоть не со Сталиным сравнил. Я бы тогда сразу подумал, что ты мне просто задницу лижешь и хочешь что-то от меня получить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел я от тебя получить адекватный ответ на свои примеры, а ты про макаревича завел ватную шарманку.

Вот и подискутировали.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Хотел я от тебя получить адекватный ответ на свои примеры, а ты про макаревича завел ватную шарманку.

Вот и подискутировали.

Если не понимаешь, то так и пиши "объясни мне тупому попроще, я нихуя не понял". Чего выебываешься?

Поделиться сообщением

выпустили брата, чтобы ослабить фигуру Лехи

теперь миллион вариаций для провокаций 

Поделиться сообщением

Не ну а шо

http://puu.sh/ANU9L/60da29aa38.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

да да он

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Если бы вместо покупки за рубежом покупали бы медицинское оборудование, то тогда были бы больницы. Кажется, тут все очевидно. Куда идут деньги с нефти? Да вы же сами эти деньги и транжирите

:lolpray::lolpalm::lolpray:

что с ним не так, в яндекс офисе все мозги поплыли? долбоеб реально считает что обычный люд решает закупать оборудование чи ни? или он тратит деньги с нефти на телефончики?

пиздец у чела коллапс в мозгу

я не думаю что в такой конторе у сотрудников есть время отписываться на пд, скорее это его "легенда"

Вот этого незаурядного гения маркетинга я бы почитал в нашем топике :lol:

https://twitter.com/Ponasenkov/status/1012062395005571072?s=19

Поделиться сообщением

разбирайте на аватарки

Поделиться сообщением

Олега со свободой! Ура!

Поделиться сообщением

(изменено)
Но каждый из вас наверняка является счастливым обладателем импортного телефона, имеет пару импортных вещичек у себя в гардеробе, ездит на поддержанной импортной тачке и сует себе в зад пару импортных бананов. Даже блять гамесы, которые вы покупаете в стиме, и радостно считаете себя ненищебродом, так как не спиратили игру, никто вам за рублики не продаст.

^^ расскажите дебику, что без импортных деталей, разработок и патентов он даже из дома не выйдет, ибо дверь не откроется :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Если бы вместо покупки за рубежом покупали бы медицинское оборудование, то тогда были бы больницы. Кажется, тут все очевидно. Куда идут деньги с нефти? Да вы же сами эти деньги и транжирите

:lolpray::lolpalm::lolpray:

что с ним не так, в яндекс офисе все мозги поплыли? долбоеб реально считает что обычный люд решает закупать оборудование чи ни? или он тратит деньги с нефти на телефончики?

я не думаю что в такой конторе у сотрудников есть время отписываться на пд, скорее это его "легенда"

Вот этого незаурядного гения маркетинга я бы почитал в нашем топике :lol:

https://twitter.com/Ponasenkov/status/1012062395005571072?s=19

Непонятно тогда почему наше мудрое правительство, поддерживающее отечественного производителя, никак не может пересесть с мерсов и бмв на лады, а свои нелегальные доходы переводит в Кипр на трастовые фонды потому что "законом не запрещено".

Но виноват рузке иван(не грохуф) потому что купил подержанный солярис 

Ох, бля  :lol: Еще, один. Ты прямо как Макаревич. Пиздеть умеешь, а думать нет.

Макаревич тоже спизданул, что можно было вместо моста в крым на пенсии его раздать  :lol: . Только вот 10 млрд долларов хватило бы на 1 месяц пенсий. Допустим 5% из месячной суммы воруют. Это блять 500 млн долларов ежемесячно. И вот мы правдами и неправдами эти 5% довели до 2% ! Мы молодцы! Теперь пенсионеры будут получать аж на 3% больше денег ежемесячно! Ура, товарищи! Победа! 

это и есть победа, еблан ты бездарный. 

а про мост, охуенно, один месяц блядь животное ты ебучее, причем тут сам мост и его точная стоимость. раскрываю смысл: можешь вместо слова мост вставить любую бездарную инициативу за последнее десятилетие. 

всегда знал что яндекс гнилая контора, как и мейл.ру, но считал что люди просто работают там и им похуй что их фирма делает, но хуй там видимо плавал

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray:  :lolpalm:  :lolpray:  

Мог бы и просто спросить, почему долбоёб из IT-сферы (ПОЛНОСТЬЮ ПОСТРОЕННОЙ НА ЗАПАДНОМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ МИРЕ)

Что-то пиздит про запад :lolpray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Лололол. Я только на работу пришел. Свободный график, все дела. Знаешь как круто быть не легкозаменяемым винтиком на заводе, а все еще винтиком, но уже труднозаменяемым? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...