Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А как у либертарианцев с доступностью образования ? 

очень просто ,хочешь выучиться - выучишься

То есть вся система образования будет базироваться на хотелках. Типа не хочет ребёнок учиться - пусть не учится. 

а кто его может заставить?

хотя бля ,я задам дополнительный вопрос ,ты после школы сколько раз извлекал дискриминант?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Каеф, не хочешь не учишься, не хочешь не работаешь, пособие 1к эвро, бля не страна а мечта, где подписать?

Поделиться сообщением

Каеф, не хочешь не учишься, не хочешь не работаешь, пособие 1к эвро, бля не страна а мечта, где подписать?

это к левакам ,в реальности ты при таких раскладах умираешь

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

То есть вся система образования будет базироваться на хотелках. Типа не хочет ребёнок учиться - пусть не учится.

В современных реалиях - общество в лице прислужников режима.

хотя бля ,я задам дополнительный вопрос ,ты после школы сколько раз извлекал дискриминант?

В реальной жизни, не связанной с учёбой - ни разу. А что ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нахуй ты с ботами общаешься, они зарабатывают рублей пять на каждом сообщении судя по кол-ву

Поделиться сообщением

В современных реалиях - общество в лице прислужников режима.

В реальной жизни, не связанной с учёбой - ни разу. А что ?

То ,что 11 лет учить человека куску говна это издевательство над личностью и дай бог детям сил сопротивляться

Поделиться сообщением

Это прям название такое Граф? Чо по цене?

Из сыра только чеддер или массдам беру обычно

да хуй знает

сыр граф 650р кг вроде

я когда увидел российский твердый сыр без пальмового масла прихуел немножк

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

То ,что 11 лет учить человека куску говна это издевательство над личностью и дай бог детям сил сопротивляться

Прикол в том, что во время обучения ты изучаешь не только косинусы-синусы, но и паттерны мышления. Если, конечно, пытаешься мыслить. 

Поделиться сообщением

пиздато че

потом с этими знаниями в макдик или охранником в сша

от пригадицца баблосики щетааать  :megapray:

Зачем нагружать собственных граждан, когда к ним течёт непрекращающийся поток лучших умов мира

сравни вузы сша и вузы парашки

ваще такой подход к школе так-то топчик, я вот ща пытаюсь вспомнить своих одноклассников, там помимо меня ток 2ое чето могли в математике, остальным как раз зашел бы пик слева

вот так-то рили нахуя пихать чето сложное в голову челику, который класса с 5 мечтает стать кройщиком крыш или балериной

по идее для него же лучше, если бы он эти 10 часов в неделю провел в кружке/на уроках труда

в итоге получился бы какой-нибудь рукастый ёбырь на станке, а не хуй пойми что, которое пытается все списать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я вот так подумал про китай, это же прям рай национал социал демократизма. Эта социально-рейтинговая система и тп.

Уверен что китай первым на евгенику перейдет, просто будут секвенировать гены и в рейтиновой системе указывать сколько тебе можно иметь детей в зависимости от болезней и твоего характера.

0 1 2.

А потом как Гитлер, поставят во главенство доктрину, что китайцы народ-завоеватель и им нужно больше земли и пойдут у рашки отвоевывать куски.

Поделиться сообщением

Уверен что китай первым на евгенику перейдет, просто будут секвенировать гены и в рейтиновой системе указывать сколько тебе можно иметь детей в зависимости от болезней и твоего характера.

Ты китайцев видел? Там скорее противоположность евгенике придет, типа когда людям с ростом 180 и выше будут подпиливать кости, красивое лицо кислотой обливать, а челикам с айкью выше 100 лоботомию делать.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Объясните в чём прикол снижение поддержки Путина, типо при этой системе это влияет, на что-то

Поделиться сообщением

Сегодня забавная ситуация, еду утром в автобусе, просто 13 баб, водитель и я.

Думаю смешно получается.

Поделиться сообщением

выебал кого-нибудь?

Поделиться сообщением

выебал кого-нибудь?

Да там не очень.

Одна нормальная была

Поделиться сообщением

Прикол в том, что во время обучения ты изучаешь не только косинусы-синусы, но и паттерны мышления. Если, конечно, пытаешься мыслить. 

ага ,поскольку я пытаюсь и успешно ,то все эти паттерны мной были постепенно отвергаемы класса эдак с 5-6. Как и любым более-менее здоровым и успешным человеком

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

свежесть альпийских гор

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжительность жизни на пенсии первого поколения, которое достигнет пенсионного возраста в 65/63 года, составит минимум 14,5 лет для мужчин и 23 года для женщин, оценила ВШЭ. Показатель почти достигнет "датской границы"
:agaaga:  :agaaga:  :agaaga: 

Ожидаемая продолжительность жизни на пенсии первого поколения россиян, которые достигнут увеличенного пенсионного возраста в 65 лет (мужчины) и 63 года (женщины), составит 14,5 лет для мужчин и примерно 23 года для женщин, следует из доклада (*.pdf) НИУ ВШЭ «Демографический контекст повышения возраста выхода на пенсию». Авторы оговариваются, что эти оценки определяют минимальную границу увеличения ожидаемой продолжительности жизни в указанных возрастах — вероятно, будущие пенсионеры будут жить дольше.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/03/07/2018/5b3a4ffc9a79470c868d86e7?from=main

Изменено пользователем SKYnv
TimeFuck понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...