Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Моя мечта, чтобы как можно больше людей остались без работы, как в  киберпанк 2077.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BE_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)

MetamFarmer понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

50 рублей бензин уже во владивостоке

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

50 рублей бензин уже во владивостоке

Японцы придут - порядок наведут.
LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Сука, вот и продолжительность подъехала, дауны они не могли всё это раньше делать.

Поделиться сообщением

ага ,поскольку я пытаюсь и успешно ,то все эти паттерны мной были постепенно отвергаемы класса эдак с 5-6. Как и любым более-менее здоровым и успешным человеком

Лол, значит даун. 

Поделиться сообщением

ага ,поскольку я пытаюсь и успешно ,то все эти паттерны мной были постепенно отвергаемы класса эдак с 5-6. Как и любым более-менее здоровым и успешным человеком

Лол, значит даун. 

Типичный представитель квадратно-гнездового школьного мышления :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Лол, значит даун. 

побольше бы таких людей как ты, которые в школах не учатся и отвергают паттерны и правила  :lolpray:

Поделиться сообщением

Лол, значит даун. 

побольше бы таких людей как ты, которые в школах не учатся и отвергают паттерны и правила  :lolpray:

Светов тоже в школе не учился (на домашнем был), отвергая глупые по его мнению правила. Зато теперь стал крипто богачом.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И здесь про Светова написал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Политиков Украины напугал указ Путина о названиях российских полков

Сильный президент, сильная Россия!

Поделиться сообщением

Сейчас по телеку будут толкать, что Россия населена долгожителями 80 плюс.

Поделиться сообщением

(изменено)

И здесь про Светова написал

Ты нить обсуждения видишь ? Обсуждение началось со Светова и леваков, дальше я спросил про либертарианцев и их образование. В контексте обсуждения Светова, либертарианцев и их подхода к образованию упомянуть САБЖ - как то логично. Не ?

Также я упомянул и леваков с их образованием (картинка про совковое образование), но ты какой то зацикленный на упоминаниях Светова, даже если сабж как раз о нём или его деятельности.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

@@Neithless свежее от зэка

Россия в четвертьфинале ЧМ-2018! Главное успеть вовремя плюнуть

https://oleglurie-new.livejournal.com/353651.html

А почему так много за наших соперников ?

fimrJS8.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

fimrJS8.png?1

в твиттере раньше котиков в основном постили, до событий на майдане

подумай!

Поделиться сообщением

fimrJS8.png?1

в твиттере раньше котиков в основном постили, до событий на майдане

подумай!

Я нашёл ответ на свой вопрос. Болеют за Испанию из-за спортсменов которые в ЕДРО

bF6Bed4.png?1

MxYjFHm.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я вот так подумал про китай, это же прям рай национал социал демократизма. Эта социально-рейтинговая система и тп.

Уверен что китай первым на евгенику перейдет, просто будут секвенировать гены и в рейтиновой системе указывать сколько тебе можно иметь детей в зависимости от болезней и твоего характера.

0 1 2.

А потом как Гитлер, поставят во главенство доктрину, что китайцы народ-завоеватель и им нужно больше земли и пойдут у рашки отвоевывать куски.

я тебя удивлю наверное, но лес в Сибири они дуром валят уже несколько лет. Так что скоро Сибирь воспользуется "правом на самоопределение народов" 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Омг, оказывается кровавый тиран не просто попал в список, но и значительно повысил свой рэйтинг за 13 лет. С 37% до 51%.

Новые поколения подрастают, а рэйтинг усатого палача шустро растёт. Сталинисты видимо очень успешно одурманивают народ.

CBkBn2RXSyI.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...