Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если бы сейчас была распространена полигамия, адепт бы не появился на свет.

Поделиться сообщением

Заложил хату, продал пд, всё на рашку

вот кстати, Киберспорт.ру

в своих новостях стали продотку часто упоминать, нет страха, что :tusila: и за вами придёт

Greaver, dreamhaze и Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

post-193882-0-37942200-1530967367_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Из-за таких как он у нас в больницах нет оборудования. 

В Махачкале задержали экс-министра здравоохранения Дагестана

Танка Ибрагимова подозревают в хищении денег, выделенных на приобретение медицинского оборудования

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

За шо танка сука

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

post-193882-0-31168900-1530968903_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заложил хату, продал пд, всё на рашку

вот кстати, Киберспорт.ру

в своих новостях стали продотку часто упоминать, нет страха, что :tusila: и за вами придёт

чего бояться, путин наш президент

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик умер бтв

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

Журналист BBC был усыплен и ограблен на 1000 фунтов в московском такси

дело рук новичка

Поделиться сообщением

(изменено)

Приводить в пример поедание хищником травоядного животного якобы аналогичное отношениям между людьми корректно на твой взгляд?

Для орла не составляет особого труда съесть овечку, следовательно никакой ценности этой действие не имеет, такой же биологический процесс, как покакать, например. Покаки в свою очередь никто не возвеличивает, оттого не совсем понятно каким образом в поедании безобидной овечки проявляются такие качества как благородство, сила воли, целеустремленность, упорство.

Я могу пнуть лежащую на тротуаре старую кошку, но я этого не делаю, и не пытаюсь таким образом стать альфой, господином и хищником. Я не боюсь ответной реакции от кошки, более того, я этого не делаю не от того, что я боюсь общественного порицания, не боюсь порицания людей, придерживающихся морали, как ты выразился, рабов. Я не делаю этого из-за того, что этот поступок бессмысленный сам по себе, он не принесет мне никакой пользы.

У орла есть биологическая потребность в пище, у человека нет потребности в бессмысленной агрессии, обусловленной исключительно эмоциями и скудоумием, это разные вещи.

Ну это была не столько аналогия, сколько некая иллюстрация, хотя я не особо уверен, что взаимоотношения между людьми как-то сильно отличаются от взаимоотношения животных, но не суть.

У человека нет потребности в бессмысленной агрессии, у человека есть потребность во власти и доминировании, а это уже в свою очередь обуславливает его моральную надстройку, но возможности реализации этой власти у людей разные и мораль у них соответственно разная.

Т.е. иллюстрация с овцами и орлами призвана просто объяснить некие феномены, которые мы наблюдаем в окружающем мире, а именно возвеличивание порочных, слабых, дегенеративных моральных качеств.

В частности представление о том, что подставлять другую щеку обидчику - это благо, откуда это вообще могло пойти в древнем жестоком мире, лично я никогда этого не понимал как вообще подобного можно придерживаться. Ну пошло это все из того, что рабы, которые находились в угнетенном положении, выстроили эту моральную концепцию, чтобы оправдывать свою слабость и безволие. Соответсвенно когда к рабу подходил господин и ударял того по щеке, рабу не хотелось признавать свое низшее положение, ведь им также движет воля к власти на уровне бессознательных инстинктов, но и сделать он ничего не мог, ведь он слаб и немощен, и в такой ситуации рабы сделали ход конем и придумали моральную конструкцию, которая оправдывает их слабости и говорит им, что они не бьют господина не потому, что не способны, а потому, что они добрые.

Или, например, в древности была распространена полигамия, и размножались только те представители вида, которые могли себя в конкурентной борьбе проявить и завладеть самками, 40% же мужской популяции отрезались от размножения. Соответственно откуда пошли представления про священный брак, любовь, каждой твари по паре и прочее. Ну они пошли из того, что низшие люди также хотели получить доступ к размножению, но преуспеть в конкуренции - не могли, поэтому они сформировали моральную конструкцию, в которой доступ к размножению должен быть в том числе и у любого дегенерата имбецила и вырожденца, хотя с эволюционной точки зрения это вред, безусловно.

Есть и более свежие примеры, например движение бодипозитив на Западе, которое состоит в том, что омерзительные жирухи, которые не способны следить за своим телом, формируют мировоззрение, котором их тело прекрасно и с весом в 150 кг, и с целлюлитом и с чем угодно еще

Или вот толерантность мне тоже нравится. Когда к тебе в страну завозят всякое говно составами, которое занимается изнасилованиями, убийствами и грабежами, то ты с этим ничего не делаешь не потому, что не можешь, а потому, что толерантный, ну как бы да, безусловно.

Поэтому ну просто нужно понимать, откуда произрастают эти дегенеративные предрассудки и уметь их в себе побороть, убить в себе раба, так сказать. Это не означает, что нужно ходить и пинать кошек - это какое-то странное неадекватное поведение просто-напросто, но в то же время если к тебе подошел Светов и плюнул тебе в лицо, или хач изнасиловал женщину перед твоим домом, или чиновник сбил кого-нибудь на машине, то ну не нужно обманывать себя и оправдывать свое бездействие добротой.

Христианская этика способствует усугублению положения угнетенного класса, лишая его воли к борьбе. В этом полностью согласен. Кстати, у Энгельса есть хорошая статья, которая называется "К истории первоначального христианства" Там в том числе говорится о том же приблизительно, что ты написал.

А насчёт бодипозитива, я уверен, что твое мнение о нём сложилось на основании того, как концепцию бодипозитива описывают западные радфемки. Они любую хорошую идею способны дискредитировать накорню. Его суть изначально заключалась не в том, чтобы светить целлюлитом или намеренно не брить подмышки.

Ну сам факт господствования христианской этики Ницше характеризует как восстание рабов, прежняя аристократия и элита была уничтожена, рабы благополучно получили власть. То, что их продолжили угнетать - ну может проблема не в угнетателях, а в рабах?

Со всей этой риторикой борьбы против угнетателей нужно быть очень осторожным, как я считаю, поскольку корни ее лежат в морали рабов. Ну и как я уже сказал, все эти рабские благодетели в виде подставления другой щеки обидчику, представлений о всеобщем равенстве, общей собственности, общих женах и детях и всего подобного - все это напускной и лицемерный пиздеж, который люди низшего порядка используют для реализации своей воли.

Ну и ключевое здесь то, что надо очень четко понимать что движет этими "благодетельными" людьми и борцами за социально униженных и угнетенных, движет ими не какое-то объективное добро, завещанное Иисусом, Марксом или еще кем-то, ими движут обиды, озлобленность, зависть и прочие пороки, которые рабы в себе культивируют из стремления к власти, которой у них нет.

И стремление их к власти - оно безгранично.

Можно взять и посмотреть на какую-нибудь Германию например, где в 90х-00х годах была построено идеальная страна и утопия на земле, дороги как стекло, больницы как напичканные инопланетными технологиями лаборатории, у простых рабочих зарплата по несколько тысяч евро - казалось бы, что еще нужно. Ну разве леваки и борцы за права угнетенных, за которых простые люди переставали голосовать, т.к. у всех все было хорошо, сказали, мол, все, мы молодцы, отгрохали прекрасную страну, можно жить в свое удовольствие? Нет, поскольку прежние проблемы были улажены, они стали придумывать новые категории угнетенных и униженных, за которые им нужно бороться, поначалу геев и мигрантов, сейчас трансгендеров и беженцев, и этому нет конца поскольку так они получают власть. И они будут продолжать завозить это говно без всякого конца, несогласных клеймить расистами и отправлять в тбрьмы, и эта деградация продолжится ровно до того момента, пока общество не наебнется.

Также можно и на Россию 1917 года посмотреть, где пришли к власти всякие низшие люди на лозунгах о свободе, "миру - мир", и пр. а в итоге отгрохали первое в истории тоталитарное государство и красные бесноватые выблядки перебили столько людей, что Иван Грозный бы охуел. Это похоже на то, что они последовательны в своих утверждениях о добре и мире?

Ну или взять пидорашек, которые только и делают, что бубнят про демократию, свободу и либерализм, а как только демократический выбор крымчан им не понравился, так на демократию все благополучно положили хуй. Поэтому нужно очень трезво подходить к этой риторике, я считаю.

За стену извините.

Не знаю какой смысл ты вкладываешь в слово "пидарашка", но я так и не понял, почему Крыму "демократично" можно отсоединяться от Украины, но от России "демократично" отсоединиться нельзя.

И я сказал лишь то что и сказал ты, ты как то странно видимо подумал. Но всем допизды что ты там думал, поэтому просто давай дальше уворачивайся.

Ну давай я тебе на пальцах объясню: я демократ и сторонник того, что народы могут сами определять, в какой стране им жить, ты пидораха и сторонник того, что в какой стране кому жить определяет внешняя оккупационная власть, так называемой украины, например. Я либерал и сторонник свободы, ты пидораха и сторонник автократии и сильной черной волосатой руки Абамы-абизьяны. Я воин света и добра, ты воин тьмы, дерьма и мочи. Так понятно? Пидараха?
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Или, например, в древности была распространена полигамия, и размножались только те представители вида, которые могли себя в конкурентной борьбе проявить и завладеть самками, 40% же мужской популяции отрезались от размножения.

Если бы была распространена полигамия, то начиная с мифов и заканчивая реальным миром - войны бы не начинались из-за куска пизды. В семьях патрициев всегда ценилась верность и уважение друг к другу еще до появления религии. Полигамия - это скорее забава плебеев дорвавшихся до власти и ресурсов.
Это че за семьи патрициев такие, или мифы, например?

Поделиться сообщением

(изменено)

Адепт, самооткрывающиеся двери в торговых центрах громишь? Это мракобесиекак бы с пендосии пришло, непорядок

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Это че за семьи патрициев такие

Тебе искать пруфы, что в Древнем Риме многоженство было запрещено?

или мифы

Троянская Война.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

я думаю нам всем нужно стать ютуберами

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Будешь за Россию болеть сегодня?

Поделиться сообщением

Будешь за Россию болеть сегодня?

не футбольный фанат вообще.

буду спать скорее всего.

Поделиться сообщением

Тачка грохуфа или адепта?

DhglzIaX4AARQ_0.jpg

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...