Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все гораздо проще, они закупаются в пятерочках по скидосам. Едят в основном макаронные изделия, картофель, жирнющие супы и стряпню, уебищный вкус макарон по 20р они компенсируют огромным кол-вом масла/майонеза.

Даже если один раз в день есть картофель с майонезом, ты будешь жирным

Ебать ты даун. Случаем диплома по диетологии у тебя нет?  :lol:

Поделиться сообщением

А настучал на лесника грохуф, ибо нехуй хорошо работать, плоти нологи.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ебать ты даун. Случаем диплома по диетологии у тебя нет?  :lol:

Ебать ты даун. Случаем диплома по диетологии у тебя нет?   :lol:

Поделиться сообщением

щас бы на троцкого быковать ууу

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Все гораздо проще, они закупаются в пятерочках по скидосам. Едят в основном макаронные изделия, картофель, жирнющие супы и стряпню, уебищный вкус макарон по 20р они компенсируют огромным кол-вом масла/майонеза.

Ну все это больно слышать, конечно, но тем не менее скажу, что у них всегда остается выбор не есть эту хуевую еду и спокойно уйти из жизни, их никто ни к чему не принуждает 

Вообще, я эти пенсии в рот ебал, надо все это говно нахуй отменить. Если бы моя воля была, что делать с пенсионным фондом, раздать его бабкам, или сжечь нахуй - то я бы его сжег. Для меня это просто очередная вырожденческая тенденция в обществе, от которой нужно избавиться и дело с концом. То же самое что и с мнением о том, что аборт не является убийством, или что в страну обязательно завозить орды мигрантов, т.к. все люди равны, следовательно это говно нужно везти в страну, также и с пенсиями. Т.е. десятки тысяч лет человечество жило как-то без них, младшие поколения заботились о старших, и вроде дожили, но сто лет назад Бисмарк выдумал эту хуйню и теперь никто и подумать не может, что оказывается о стариках должны заботиться не сторонние люди, у которых государство насильственно отчуждает деньги на пенсии, о стариках должны заботиться их дети. Т.е. вот эта сложная схема совершенно серьезно никому не приходит в голову. 

Вообще, если говорить без сарказма, то это как раз таки пример преимущества автократии над демократией, как по мне. Т.е. у нас в стране пиздовейшая демографическая ситуация, на 50 миллионов работающих граждан приходится 50 миллионов бабок на пенсии. Я в цифрах спиздел скорее всего, но это и не важно, ситуация примерно пиздецовая так или иначе. И в рамках демократической системы мы бы по всей видимости могли под тяжестью этих бабок благополучно и сдохнуть, т.к. 50 миллионов электората из ебучих вредных старых тварей, в случае если бы все решалось на выборах, реально бы перетянули все ресурсы страны на то, чтобы обслуживать этих бабок, будь то пенсии, бесплатное государственное здравоохранение, еще какое-нибудь говно. Соответственно власть бы просто отнимала деньги у бизнеса и работающих граждан, и отдавала деньги бабкам, которые за них голосуют, и так по кругу, пока бы все не сдохли. 

В нашей же системе, где власть от электоральных голосов не зависит, власти могут бабок пустить на фарш, и похуй им кому что не нравится. И я должен признаться, что в этом смысле приятно удивлен, т.к. я не думал, что Путин может ядро своего электората, состоящего из бабок, молящихся на своего Вовочку, так захуярить. 

Поделиться сообщением

Чёт вспомнил один коммент под статьёй о деятельности мошенников в России :

Мужчина с детства знал соседку по лестничной площадке. Все годы она жаловалась на непростую жизнь и отсутствие денег. Мужчина помогал ей многие годы (например давал немного денег или покупал продукты). В комменте мужик красочно описывал, как эта пожилая женщина старалась экономить на всём.

В очередной раз он ей чем то помог, а она ему похвасталась, что приходили какие то доктора, которые ей рассказали про супер-пупер зарубежное лекарство, продлевающее жизнь на пару десятков лет и они готовы продать это лекарство с большой скидкой. Это бедная и несчастная пенсионерка купила 2 упаковки чудо лекарства, отдав 90 000 рублей. Мужик после этого перестал ей сопереживать и помогать.

BiteLikeASnake понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну умные люди смогут пристроить эти 90 к явно лучше, чем эта бабка, ничего страшного не произошло, как по мне

Поделиться сообщением

Честно сказать текущие пенсы получают дохуя. По заслугам бы было если бы они вообще нихуя не получали. Лутают пенсии от государства канувшего в небытие, оставившего текущее государство с хуем в руках.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы за внешний вид макаронам предъявлять, конечно :lolpalm:

Явно дело не в бухлишке и дотке ночью, всё дело в макаронах :lolpray:

Поделиться сообщением

50 миллионов работающих

У тебя из этих 50 миллионов - 30, грубо говоря, на вэлфере сидят во всяких госпомойках.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю еще сильнее сплотится вокруг царя на фоне новых потешных санкций

В США предъявлены обвинения 12 сотрудникам российского ГРУ

Представители российских спецслужб получили в свое распоряжение имена и пароли многих сотрудников штаба, завладев содержимым электронной почты. Они также смогли взломать внутреннюю компьютерную сеть Национального демократического комитета и комитета по выборам в Конгресс Демократической партии США.

https://www.reuters.com/article/us-usa-trump-russia-indictments/u-s-grand-jury-indicts-12-russian-spies-in-2016-election-hacking-idUSKBN1K32DJ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все это больно слышать, конечно, но тем не менее скажу, что у них всегда остается выбор не есть эту хуевую еду и спокойно уйти из жизни, их никто ни к чему не принуждает 

Вообще, я эти пенсии в рот ебал, надо все это говно нахуй отменить. Если бы моя воля была, что делать с пенсионным фондом, раздать его бабкам, или сжечь нахуй - то я бы его сжег. Для меня это просто очередная вырожденческая тенденция в обществе, от которой нужно избавиться и дело с концом. То же самое что и с мнением о том, что аборт не является убийством, или что в страну обязательно завозить орды мигрантов, т.к. все люди равны, следовательно это говно нужно везти в страну, также и с пенсиями. Т.е. десятки тысяч лет человечество жило как-то без них, младшие поколения заботились о старших, и вроде дожили, но сто лет назад Бисмарк выдумал эту хуйню и теперь никто и подумать не может, что оказывается о стариках должны заботиться не сторонние люди, у которых государство насильственно отчуждает деньги на пенсии, о стариках должны заботиться их дети. Т.е. вот эта сложная схема совершенно серьезно никому не приходит в голову. 

Вообще, если говорить без сарказма, то это как раз таки пример преимущества автократии над демократией, как по мне. Т.е. у нас в стране пиздовейшая демографическая ситуация, на 50 миллионов работающих граждан приходится 50 миллионов бабок на пенсии. Я в цифрах спиздел скорее всего, но это и не важно, ситуация примерно пиздецовая так или иначе. И в рамках демократической системы мы бы по всей видимости могли под тяжестью этих бабок благополучно и сдохнуть, т.к. 50 миллионов электората из ебучих вредных старых тварей, в случае если бы все решалось на выборах, реально бы перетянули все ресурсы страны на то, чтобы обслуживать этих бабок, будь то пенсии, бесплатное государственное здравоохранение, еще какое-нибудь говно. Соответственно власть бы просто отнимала деньги у бизнеса и работающих граждан, и отдавала деньги бабкам, которые за них голосуют, и так по кругу, пока бы все не сдохли. 

В нашей же системе, где власть от электоральных голосов не зависит, власти могут бабок пустить на фарш, и похуй им кому что не нравится. И я должен признаться, что в этом смысле приятно удивлен, т.к. я не думал, что Путин может ядро своего электората, состоящего из бабок, молящихся на своего Вовочку, так захуярить. 

Ну бабки тупые и чё дальше (это нормально, у подавляющего большинства людей в старости проявляются когнитивные нарушения) Ну типа если снять маску ананимуса, ценника, мезон тропа? Если бы за тупость убивали, мы бы сейчас тут не постили хуету.

Я бы еще мог понять, если бы ты вообще сказал, что бабок надо убивать или просто перестать их содержать за счёт бюджета, что в принципе одно и тоже для нетрудоспособного гражданина. Такому утилитарному подходу к этике сложно было бы возразить, так как всё бы так или иначе упиралось в мораль.

Но ты написал, что бабок должны содержать их дети/внуки. Почему они должны это делать в таком случае? Не приходит на ум ни одна причина по которой бы одновременно следовало бы заботиться о своих бабушках/дедушках и не следовало бы при этом совместно младшему поколению заботиться о старшем. 

Я полагаю, что ты бы лично каким-либо образом старался бы помогать своей бабушке прожить как можно дольше и сделать ее старость как можно счастливее не только потому что она родила твою маму, а потому что ты возможно даже неосознанно испытываешь некое чувство долга и благодарности за заботу о тебе, и решаешь таким образом вернуть должок. Это чувство разумеется не априорное, оно формируется благодаря тем по сути бескорыстным действиям по отношению к тебе со стороны (пра)родителей. И каким бы ты циничным не был, ты это чувство просто напросто не можешь игнорировать.

Я не совсем понимаю, на основании чего мы должны лишать этого заслуженного пусть и кратковременного отдыха пожилых людей, если их дети умерли раньше них например? Ведь старики так или иначе причастны к созданию общественных благ, научным достижениям, охране границ, развитию инфраструктуры, строительству и прочему, все это делалось на пользу общества. Почему человек индивидуально должен помогать родителям в благодарность за ту базу, которую они ему дали, а на целое общество это перенести нельзя?

Сейчас бы за внешний вид макаронам предъявлять, конечно :lolpalm:

Явно дело не в бухлишке и дотке ночью, всё дело в макаронах :lolpray:

Так ЛайтСайт в очередной раз доказал, что является умнейшим существом на Земле. Разумеется, бабки жирные из-за бухла и дотки. Ебать мы тут тупили сидели, но лайтсайт нам тупа раскидал за всю хуйню

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

че за тупость убивают? 

дожил блять, господи Иисусе 

живое величие

Поделиться сообщением

И в рамках демократической системы мы бы по всей видимости могли под тяжестью этих бабок благополучно и сдохнуть, т.к. 50 миллионов электората из ебучих вредных старых тварей, в случае если бы все решалось на выборах, реально бы перетянули все ресурсы страны на то, чтобы обслуживать этих бабок, будь то пенсии, бесплатное государственное здравоохранение, еще какое-нибудь говно. Соответственно власть бы просто отнимала деньги у бизнеса и работающих граждан, и отдавала деньги бабкам, которые за них голосуют, и так по кругу, пока бы все не сдохли.

Читал о подобном в одной из статей про Японию.

Чтобы не попутать цифры даже нашёл ту статью

https://www.nippon.com/ru/currents/d00336/

На выборах 2009 года : явка молодёжи (20-24г) - 46%. А явка пожилых (65-69г) - 85%

Существует вероятность того, что голоса молодёжи, выступающей за политику поддержки трудовой занятости и воспитания детей, а также образования, будут полностью тонуть в гневном хоре пожилой части населения, не приемлющей снижения стандартов пенсионного и медицинского обеспечения и ухода.

Вот в Японии демократия, поэтому там вряд ли повысят пенсионный возраст. Какой политик осмелится пойти против самой многочисленной группы граждан - избирателей. 

zlvYU03.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

предлагаю еще сильнее сплотится вокруг царя на фоне новых потешных санкций

В США предъявлены обвинения 12 сотрудникам российского ГРУ

Представители российских спецслужб получили в свое распоряжение имена и пароли многих сотрудников штаба, завладев содержимым электронной почты. Они также смогли взломать внутреннюю компьютерную сеть Национального демократического комитета и комитета по выборам в Конгресс Демократической партии США.

https://www.reuters.com/article/us-usa-trump-russia-indictments/u-s-grand-jury-indicts-12-russian-spies-in-2016-election-hacking-idUSKBN1K32DJ

пиздец блять

вломились и вытащили грязное белье демократов на свет

чувствую себя гражданином кибернетической сверхдержавы

пароль был поди unique/godsent nation

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Армен, это вретии или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

мне похуй я не даю критическую оценку этому

но не вижу ничего плохого что грязное белье демократов вытащили наружу

хиллари это путин в юбке, мне одного путина хватает если честно так что хорошо что на не победила

а то нас бы 2 путина в 2 ствола ебали  :lol:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

только не кричи потом ЗАЩО, когда в ответ на санкции границы перекроют

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще я скептически отношусь

работники гру что с личных компов хакали демократов чи шо? откуда имена?  :lol:

может информатор конечно но я сомневаюсь чет

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...