Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему почему, хуй по кочану ? единственные вопрос, который  должен волновать жителя пидорашки

почему он еще не эвакуировался из этой помойки ?

Ты надеюсь готов предоставить скан загранника, который подтвердит что ты хоть раз был в еу?
нихуя ты дерзкий пидорундель, а взамен что ? 

на удаление кишка не тонка забиться ?

Но выебываешься то ты тут

ну так че, епта ?

я вытираю твое ебало пруфами своего очередного вояжа по гейропке, а ты взамен удаляешся

или оставляем все как есть и ты идешь под шконарь со своими предьявами

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А свобода воли?

Я считаю, что человек может делать со своим организмом, что он захочет и вообще делать, что угодно если это не вредит чужому имуществу и здоровью.

О свободе воли можно говорить только если ты понимаешь последствия.

Ты не думал что если ребенку что то запрещают, то это не для того чтобы отнять свободу воли?

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

По вопросу легалайза может быть имхо две позиции:

1. Вред обществу от наркотиков выше личной свободы человека употреблять внутрь своего тела то, что он считает нужным употреблять и вещества должны быть запрещены. Но тогда под запрет должны попасть также алкоголь с никотином, наносящие обществу ничуть не меньший вред, чем условные ТГК и ЛСД.

2. Личная свобода человека стоит выше общественного вреда и взрослый дееспособный человек имеет право решать сам что и как ему делать со своим телом и своим здоровьем. С вытекающими отсюда легалайзом и перекладыванием рисков общественных на употребляющего (увеличенная стоимость мед. страховки, усложненный процесс мед. обследования при приеме на работу, возможно ограничение возможности работать в определенных отраслях и т.д.).

Все то, что между - лишено логики.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ройзмана интересно слушать на эту тему

Пока в универе учился и в общаге жил, 4-5 лет назад, дохуя народу курило спайс, сосед им торговал. Выборка людей огромная, более-менее умные и адекватные не употребляли. Чем ниже интеллект, тем больше вероятность сесть на это дело, это чисто корреляция по моим наблюдениям на технической специальности.

Ваши рассуждения по легалайзу это чистой воды умозрительные заключения, а они лишены огромного количества информации, просто в силу опыта/возраста. То есть они рациональны и логичны, но вероятно неверны. Поэтому я для себя про наркоту слушаю Ройзмана.

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

А свобода воли?

Я считаю, что человек может делать со своим организмом, что он захочет и вообще делать, что угодно если это не вредит чужому имуществу и здоровью.

О свободе воли можно говорить только если ты понимаешь последствия.

Ты не думал что если ребенку что то запрещают, то это не для того чтобы отнять свободу воли?

Ну есть дети, а есть взрослые.

Вот и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

По вопросу легалайза может быть имхо две позиции:

1. Вред обществу от наркотиков выше личной свободы человека употреблять внутрь своего тела то, что он считает нужным употреблять и вещества должны быть запрещены. Но тогда под запрет должны попасть также алкоголь с никотином, наносящие обществу ничуть не меньший вред, чем условные ТГК и ЛСД.

2. Личная свобода человека стоит выше общественного вреда и взрослый дееспособный человек имеет право решать сам что и как ему делать со своим телом и своим здоровьем. С вытекающими отсюда легалайзом и перекладыванием рисков общественных на употребляющего (увеличенная стоимость мед. страховки, усложненный процесс мед. обследования при приеме на работу, возможно ограничение возможности работать в определенных отраслях и т.д.).

Все то, что между - лишено логики.

@@PassingBy

Либо всё (полная свобода), либо ничего (в интересах общества). А типо что то между (компромиссные решения) лишены логики ?

Не согласен с таким радикальным подходом, но дело твоё.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Разговаривал со знакомым из иордании, он рассказал, что у них недавно пытались налоги поднять и цену на топливо, так там беспорядки и люди на митинги вышли

Неужели они хотят как на Украине???

Мы пойдём другим путём, только на коленях!

Как деды!

Поделиться сообщением

почему почему, хуй по кочану ? единственные вопрос, который должен волновать жителя пидорашки

Ты надеюсь готов предоставить скан загранника, который подтвердит что ты хоть раз был в еу?

ну так че, епта ?

я вытираю твое ебало пруфами своего очередного вояжа по гейропке, а ты взамен удаляешся

Нахуй мне это надо? Просто ты очередной пиздабол, так то похуй.

Поделиться сообщением

Вояжи в Польшу,Чехию,Венгрию)))попить кофиек,полюбоваться городами

Поделиться сообщением

Лёху выпустили

KKTKWdnuqqs.jpg

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

S8TmaHh.jpg

Когда выпустили прямо перед ЧМ и уже знаешь что 50к+ фиктивных болельщиков из США готовы помочь свергнуть режим

Изменено пользователем Spint
Greaver и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

лук у лехи норм такой 

Поделиться сообщением

почему почему, хуй по кочану ? единственные вопрос, который должен волновать жителя пидорашки

ну так че, епта ?

Кек, как на изичах унизить пидораху-терпилоида

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ройзмана интересно слушать на эту тему

https://www.youtube.com/watch?v=nl6CspvIclQ

Пока в универе учился и в общаге жил, 4-5 лет назад, дохуя народу курило спайс, сосед им торговал. Выборка людей огромная, более-менее умные и адекватные не употребляли. Чем ниже интеллект, тем больше вероятность сесть на это дело, это чисто корреляция по моим наблюдениям на технической специальности.

Ваши рассуждения по легалайзу это чистой воды умозрительные заключения, а они лишены огромного количества информации, просто в силу опыта/возраста. То есть они рациональны и логичны, но вероятно неверны. Поэтому я для себя про наркоту слушаю Ройзмана.

Найс конечно по своему опыту глобальный вывод делать хех

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Эк ево пирикосила

Публикация отключена

Поделиться сообщением

хуя он похудел и постарел

Поделиться сообщением

ну так че, епта ?

А что плохого в том, что бы всерьёз задумываться об эмиграции на постоянку, при этом ни разу не побывав в Европе, или куда там человек хочет/планирует?

Поделиться сообщением

KKTKWdnuqqs.jpg

Твоё лицо когда месяц изучал Phyton
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так че, епта ?

А что плохого в том, что бы всерьёз задумываться об эмиграции на постоянку, при этом ни разу не побывав в Европе, или куда там человек хочет/планирует?
Просто я там был, и тут пиздец как идеализируют еу и сша, как в 90х прям, там норм будет жить только если у тебя тут уже норм доход, больше 100к хотя бы, но глупо на похуй ехать в другую страну.

Образование там нехуя не лучше,знакомые перехали в германию, там родился ребенок, так там нечему не учат в бесплатных школах, а платные и у нас збс. Среднестатистическому человеку что бы получить вышку нужно брать нехуевый кредит, а нехватка специалистов есть, иначе из других стран и не брали.

Молоко со сметайной там невозможно есть, и остальные продукты +- как у нас, кроме сыра и икры, икра там просто охуенная постоянно беру когда в финку катаюсь.

Ехкть стоит если ты норм спец, там из за конкуренции платить больше будут, но не нужно думать что тв там так дохуя нужен.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter
MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

Нэвэльный похудел так неслабо

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...