Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>itpedia

>утопиан

посмотрел проверяй

Я знаю в чём он зашкварен (альтр райт он, использует правые принципы там, где ему удобно, и в пропагандисткой манере объясняет), но поставил.

Поделиться сообщением

Зашкварен потому что альтрайт?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да

Проставлю всем 5 звёзд если посмотрите, только честна.

Чото проорал  :lol:

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Старики без пенсий, молодёжь без работы

https://echo.msk.ru/blog/serpompo2018/2240726-echo/

общество события видео мнения передачи сетевизор политика футбол рф власть чм-2018 фото спорт трамп пенсии путин сша история эхомск-спб нато искусство сенцов экономика память эхо москвы выборы музеи дилетант сми наука
СЕРПОМПО :: БЛОГ ZВсе блоги
5 103 6 51030
12:00 , 15 июля 2018
Старики без пенсий, молодёжь без работы
АВТОР
СерпомПо
Telegram-канал
2953926

Наши министры, вероятно, впервые заглянувшие в статистику, делают для себя поразительные открытия. Вот, и министр Орешкин поделится с публикой своими изысканиями:

— Поколению, рожденному в 90-х, оказывается очень повезло — оно малочисленное и конкуренция на рынке труда для нее будет наименьшая.
— А у людей старшего поколения уровень безработицы минимальный и правительство сделает все, чтобы эта ситуация не ухудшалась.

В чем абсурд?

1. Орешкин как-то частично заглянул в статистику по безработице (см.картинку ниже). Только в правую ее часть… Самая высокая безработица в стране именно у поколения 90-х и идущего за ним: среди 15-19-летних она составляет более 26%, среди 20-24-летних — 14%. Это означает, что конкуренция за рабочие места у них самая жесткая, намного сильнее, чем в других возрастных когортах. Из чего следует и то, что зарплату работодатели им явно могут недоплачивать по сравнению с другими возрастами: предложение рабочей силы сильно выше спроса… Начать трудовую деятельность в нашей стране трудно и платить несколько первых рабочих лет будут мало. Эти ребята — настоящие «везунчики», по Орешкину.

2. Чем объясняется высокая занятость предпенсионных возрастов? Все просто. Люди думают о пенсии и пытаются ее хоть немного увеличить. Ведь на пенсии каждые лишние 100 рублей — будут деньги. Спешат заработать трудовой стаж и пенсионные баллы. И работодатели этим пользуются: как правило, у людей предпенсионного возраста ниже зарплата, они нетребовательны к условиям труда и своим перспективам… Наши старики — это наши внутренние возрастные (а не пространственные) мигранты и отношение к ним у работодателей именно такое.

Не так давно глава Роструда Всеволод Вуколов заявил, что работники старшего возраста, которые останутся на рынке труда в результате планируемого повышения пенсионного возраста, станут подарком для предпринимателей. Если задуматься, то, да — конечно, подарком. Хотя звучит это предельно цинично. Может, Вуколов имел в виду что-то другое, но сказал — то, что сказал.

3. Почему-то все сосредоточились на теме предпенсионной занятости. Да, есть проблема. Ведь для этих возрастов потребуется в ближайшие 8 лет 5-8 млн рабочих мест. Но, как правило, это означает, что они будут занимать свои нынешние рабочие места на 5 (женщины — на 8) лет дольше. Каковы будут последствия затяжной занятости?

Прежде всего, это означает усиление безработицы среди молодежи и средних возрастов.

Вторая проблема — перед средними возрастами просто роняют шлагбаум: расти следующие 5-8 лет им некуда. Как мы собираемся делать экономический прорыв, если всем руководить будут старшие возраста, люди опытные, но не склонные к риску, к поиску нового, к дерзости и смелости. Особенно это актуально для людей с высшим образованием, где возраст и болезни меньше мешают работать…

Посмотрите соцопросы. Например, Левада-центра. Максимальный протест повышение возраста выхода на пенсию вызывает не у предпенсионных возрастов, которых лишают доходов (55+ лет). А следующее за ними поколение 40-54 года — 78%. Они в полной мере ощущают себя жертвами — сознают, что их в недалеком будущем лишат дохода, а в настоящем лишат возможности роста в должностях, компетенциях, ответственности, зарплатах. Они готовы к следующему шагу, но им не дадут его сделать еще 5-8 лет…

Почему никто во власти не думает об этих проблемах?

Вот «Единая Россия» нашла как вывернутся из щекотливой ситуации — показушной заботой о тех, кого прямо сейчас лишают доходов и загоняют в кабалу к работодателям. ЕР хочет ввести понятие «предпенсионного возраста», когда людей уволить с работы будет крайне затруднительно — для этого придется ставить в известность Роструднадзор и/или проходить еще какие-то сложные и длительные процедуры… Может занятость стариков такими мерами и обеспечат, но что будет с теми поколениями, которые в самом расцвете сил — 30-40-летними?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да

Ты за глобализацию и открытые границы? (это просто бтв)

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Зашкварен потому что альтрайт?

На плюм зайди, там объясняют почему альтрайты зашкварны  причём подробно.

Но сами администраторы плюма тоже не очень, так как там есть барышня, которая всех банила за то что все агитировали за Трампа. Но это было из-за чистой правой позиции а не альтрайтовской. Так что можно понять.

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так если тебя оглушат и занесут ко мне в дом, то ты мне тоже будешь причинять неудобства в физическом и гормональном плане, во-первых твое тело будет мешать мне ходить по дому, а во-вторых у меня будут вырабатываться гормоны стресса и я буду плохо себя чувствовать из-за всего этого, это что, повод убить что ли.

И что значит извлекают и выращивают, при аборте речь идет о том, что это закончится смертью. Если тебя введут в кому и подключат у меня дома к аппарату жизнеобеспечения, и тебя нельзя будет отключить и перенести куда-то, не причинив смерть, то если я тебя отключу и ты скончаешься, то получается тебя никто не убивал, я просто отключил паразита?

Ну ты сейчас пытаешься начать сравнение выдуманного и очень притянутого за уши случая с реальной и частой проблемой.

Но не забывай, что в теории тебе могут предложить альтернативу, дать возможность жить в другом доме с комфортом, если тот человек и его местоположение очень важны.

А бедным женщинам такого никто из пролайферов не предлагает. В теории возможно извлечь эмбрион из тела живым и вырастить его в лабораторных условиях и вырастить его. Но это дорого, поэтому все используют аборт, как инструмент удаления плода. 

Ну притянутый за уши - это да, но этот случай я привожу не для того, чтобы на основании него как-то решать реальные проблемы, я просто с помощью него пытаюсь проиллюстрировать лицемерие в современном обществе, которое выражается в том, что в одном случае аборт не считают убийством, потому что вроде как избавились от паразита, а в другом, отключение от аппарата жизнеобеспечения человека в коме убийством считают, хотя ситуации в сущности аналогичные. 

Ну это лицемерная позиция, которая вызвана тем, что есть категория населения, которую удобно хуячить и которая не может возразить, и все делают вид, что это не является убийством. Ну собственно в этом и есть проблема, главным образом, даже не в том, что аборт легален, а в том, что общество позволяет себе сравнивать аборт с вырезанием аппендикса. Ну т.е. мне подобный пиздеж не нравится, так и Гитлер мог сказать, мол, у них были паразиты, но они этот аппендикс вырезали. 

Или был какой-то либерал очередной на эхе мацы, забыл имя, который оправдывал убийство Израилем палестинских детей и рассказывал, что это "подстригание ногтей", например. Мол, они все в любом случае вырастут террористами, поэтому можно таким образом подстригать ногти. 

Ну т.е. все эти оправдания убийств под лицемерным предлогом - я считаю, что это не хорошо. Ну задумали вы массовые убийства - ну так и говорите, зачем обманывать-то.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

Да

Ты за глобализацию и открытые границы? (это просто бтв)

Тут сложно)

Я против шовинизма, за равенство народов и наций и международную солидарность пролетариата с одной стороны. С другой в условиях активной эмиграции населения из бедных стран в более богатые в последних снижается стоимость труда, что разумеется не входит в интересы пролетариев той страны, куда эмигрируют всякие беженцы, а играет на руку капиталистам, которые получают дешевую рабочую силу. При коммунизме разумеется люди смогут свободно перемещаться по всему миру, а в условиях капитализма все-таки стоит каким-либо образом ограничивать потоки беженцев например. Ну вот система виз мне нравится, ничего ужесточать не надо. Ну и разумеется не стоит вводить войска, разрушать инфраструктуру и экономику развивающихся стран таким образом, чтобы из нее убегали люди в таких количествах.

Вообще, было бы хорошо, если бы развитые страны помогали развивающимся наладить всё у себя

в одном случае аборт не считают убийством, потому что вроде как избавились от паразита, а в другом, отключение от аппарата жизнеобеспечения человека в коме убийством считают, хотя ситуации в сущности аналогичные

Лол, это абсолютно одинаковые ситуации, ни то, ни то не является убийством

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Назовите алгоритм, по которому Адепта выпускают с клетки

Я думал это связано с анонимайзерами

если ты не заметил, есть несколько версия адепта

я не особо слежуза его постами, но вроде самая адекватная

думаю танк, который за всеми следит должен знать лучше

Да на адепте какой то бистяра проснулся. Норм базарит. Не знаю в чём выгода для режима, но просто так же ничего не бывает.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://www.aex.ru/docs/3/2018/7/15/2783/

Ох, сейчас бы санкциями выстрелить себе в ногу. Теперь вопрос, кто продаст Ирану свои самолеты. Мы или китайцы. Правда самолеты дальнего следования даже у нас не строят, но при таких подарках от наших западных друзей, легко найти рынок сбыта без конкуренции  :lol:

Поделиться сообщением

Ну так если тебя оглушат и занесут ко мне в дом, то ты мне тоже будешь причинять неудобства в физическом и гормональном плане, во-первых твое тело будет мешать мне ходить по дому, а во-вторых у меня будут вырабатываться гормоны стресса и я буду плохо себя чувствовать из-за всего этого, это что, повод убить что ли.

И что значит извлекают и выращивают, при аборте речь идет о том, что это закончится смертью. Если тебя введут в кому и подключат у меня дома к аппарату жизнеобеспечения, и тебя нельзя будет отключить и перенести куда-то, не причинив смерть, то если я тебя отключу и ты скончаешься, то получается тебя никто не убивал, я просто отключил паразита?

Ну ты сейчас пытаешься начать сравнение выдуманного и очень притянутого за уши случая с реальной и частой проблемой.

Но не забывай, что в теории тебе могут предложить альтернативу, дать возможность жить в другом доме с комфортом, если тот человек и его местоположение очень важны.

А бедным женщинам такого никто из пролайферов не предлагает. В теории возможно извлечь эмбрион из тела живым и вырастить его в лабораторных условиях и вырастить его. Но это дорого, поэтому все используют аборт, как инструмент удаления плода.

Ну притянутый за уши - это да, но этот случай я привожу не для того, чтобы на основании него как-то решать реальные проблемы, я просто с помощью него пытаюсь проиллюстрировать лицемерие в современном обществе, которое выражается в том, что в одном случае аборт не считают убийством, потому что вроде как избавились от паразита, а в другом, отключение от аппарата жизнеобеспечения человека в коме убийством считают, хотя ситуации в сущности аналогичные.

Ну это лицемерная позиция, которая вызвана тем, что есть категория населения, которую удобно хуячить и которая не может возразить, и все делают вид, что это не является убийством. Ну собственно в этом и есть проблема, главным образом, даже не в том, что аборт легален, а в том, что общество позволяет себе сравнивать аборт с вырезанием аппендикса. Ну т.е. мне подобный пиздеж не нравится, так и Гитлер мог сказать, мол, у них были паразиты, но они этот аппендикс вырезали.

Или был какой-то либерал очередной на эхе мацы, забыл имя, который оправдывал убийство Израилем палестинских детей и рассказывал, что это "подстригание ногтей", например. Мол, они все в любом случае вырастут террористами, поэтому можно таким образом подстригать ногти.

Ну т.е. все эти оправдания убийств под лицемерным предлогом - они мне не нравятся. Ну задумали вы массовые убийства - ну так и говорите, зачем обманывать-то.

Тут + естественно, не стоит конечно забывать, что общество - живой организм с кучей разных людей и мнений. Люди, которые против абортов подчастую религиозны и против эвтаназии тоже. Я, например, обоими руками за эвтаназию, но понимаю, что если её разрешат у нас в Рашке, то недобросовестные врачи начнут абузить в целях экономии электричества для аппаратов жизнеобеспечения.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

в одном случае аборт не считают убийством, потому что вроде как избавились от паразита, а в другом, отключение от аппарата жизнеобеспечения человека в коме убийством считают, хотя ситуации в сущности аналогичные

Ну это да, но если ты отключишь кого-то от аппарата жизнеобеспечения почем зря, то судить будут за убийство. 

Поделиться сообщением

Я, например, обоими руками за эвтаназию, но понимаю, что если её разрешат у нас в Рашке, то недобросовестные врачи начнут абузить в целях экономии электричества для аппаратов жизнеобеспечения.

))))))))

Поделиться сообщением

Кстати, рекомендую прочесть статью на тему эвтаназии с прецедентом. Девчонку с технически мертвым мозгом уже много лет семья держит под жизнеобеспечением

https://meduza.io/feature/2018/02/03/amerikanskuyu-devochku-priznali-mertvoy-posle-neudachnoy-operatsii-ee-semya-chetyre-goda-pytaetsya-dokazat-chto-ona-zhiva-the-new-yorker

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Ну это да, но если ты отключишь кого-то от аппарата жизнеобеспечения почем зря, то судить будут за убийство. 

Это как? Я с таким не сталкивался, но вроде в фильмах видел, что родственникам дают выбор оставлять на аппарате человека в коме или отключить его, нет? Судить скорей будут, если рандом чел залетит в палату и выключит. Ну так же человека, который ударит в живот беременную, будут судить, если это приведет к выкидышу

Поделиться сообщением

Кстати, рекомендую прочесть статью на тему эвтаназии с прецедентом. Девчонку с технически мертвым мозгом уже много лет семья держит под жизнеобеспечением

https://meduza.io/feature/2018/02/03/amerikanskuyu-devochku-priznali-mertvoy-posle-neudachnoy-operatsii-ee-semya-chetyre-goda-pytaetsya-dokazat-chto-ona-zhiva-the-new-yorker

читал, кому от этого хуже?

Да это может быть глуппо, но никто не страдает (если девочка уже умерла технически) 

Это как? Я с таким не сталкивался, но вроде в фильмах видел, что родственникам дают выбор оставлять на аппарате человека в коме или отключить его, нет? Судить скорей будут, если рандом чел залетит в палату и выключит. Ну так же человека, который ударит в живот беременную, будут судить, если это приведет к выкидышу

Родственники не имеют права решать что-то за тебя, как мне кажется.

Так как это может быть тупо бухающее быдло которому впадлу тратить шеккели на тебя.

В ситуации когда каждому быдлану дают права на воспитывание ребёнка

Поделиться сообщением

Ну его можно отключать только после того, как врачи диагностируют, что из комы он не выйдет. 

Если же человека ввели в искусственную кому на пару дней, то туда не может завалиться какой-то родственничек и начать кричать, мол: "Хуярить его, хуярить!"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...