Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Родственники не имеют права решать что-то за тебя, как мне кажется.

Так как это может быть тупо бухающее быдло которому впадлу тратить шеккели на тебя.

Ну выйди из комы и сам реши в таком случае)))0

Смысл лежать сто лет с аппаратом подключенным и микрошансом выйти из комы. Согласен, ситуация не из приятных, но что уж поделать, в таких обстоятельствах твоя жизнь будет зависеть от родственников, именно они будут решать, платить деньги за обслуживание аппарата или нет

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Так как это может быть тупо бухающее быдло которому впадлу тратить шеккели на тебя.

Ну выйди из комы и сам реши в таком случае)))0

Смысл лежать сто лет к аппарату подключенному с микрошансом выйти из нее. Согласен, ситуация не из приятных, но что уж поделать, в таких обстоятельствах твоя жизнь будет зависеть от родственников, именно они будут решать, платить деньги за обслуживание аппарата или нет

Я считаю, что этот выбор сделан не из моральной точки зрения, а из-за личного эгоизма (Устал жить в постоянном напряжении), жадности или не способности оплачивать услугу.

Поделиться сообщением

Если под одеялом ты лежишь на деньги родственников и сам свои права никак использовать не можешь то кто кроме родственников в праве решать?

justice_st понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

читал, кому от этого хуже?

Да это может быть глуппо, но никто не страдает (если девочка уже умерла технически)

Просто интересный пример, как люди в плену морально религиозных норм не могут смириться со смертью фактически уже мертвого человека. Сначала поддержание трупа в хорошем виде оплачивалось соцстраховкой (из кармана налогоплательщиков), потом благодаря фондам

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Блять, при чем тут решение родственников

Если больной со 99,9% вероятностью через месяц очнется и будет жив и здоров, никто никого отключить не сможет, о чем речь.

Давайте вводить кого-то в искусственную кому а потом хуячить, ну не убийство, сам сдох, гениально.

Поделиться сообщением

Ну да, мы ведь тут обсуждаем случаи когда человек просто сознание потерял омг

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие якобы сложные моральные дилеммы очень легко решаются, просто ставишь себя на место другого человека и всё.

Я бы не сильно расстроился, если бы меня абортировали или отключили от аппарата жизнеобеспечения, значит совершая подобные поступки по отношению к другим людям, я не делаю ничего плохого. Я бы огорчился, если бы меня попытались убить в сознательном возрасте, поэтому я буду стараться не убивать людей, обладающих сознанием. 

По той же причине по идее можно убивать младенцев, они вообще не понимают нихуя же, это как котенка утопить, трогательный и эмоциональный момент, но не более. Единственная причина по которой нельзя убивать младенцев - это может вызвать негативные эмоции у родителей, поэтому право на убийство младенцев должно оставаться только у родителей. Я серьезно

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Какая вам нахуй разница человек внутри или не человек если важно только целесообразен аборт или нет

@@Rooster

А неугодный пол ребёнка - целесообразная причина для аборта ?

Ну типа мужик хочет пацана, а узи показывает девочку. И как тут узнать целесообразность ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Такие якобы сложные моральные дилеммы очень легко решаются, просто ставишь себя на место другого человека и всё.

Я бы не сильно расстроился, если бы меня абортировали или отключили от аппарата жизнеобеспечения, значит совершая подобные поступки по отношению к другим людям, я не делаю ничего плохого. Я бы огорчился, если бы меня попытались убить в сознательном возрасте, поэтому я буду стараться не убивать людей, обладающих сознанием. 

По той же причине по идее можно убивать младенцев, они вообще не понимают нихуя же, это как котенка утопить, трогательный и эмоциональный момент, но не более. Единственная причина по которой нельзя убивать младенцев - это может вызвать негативные эмоции у родителей, поэтому право на убийство младенцев должно оставаться только у родителей. Я серьезно

Ну это постнатальный аборт называется, да, заебись

Поделиться сообщением

Если под одеялом ты лежишь на деньги родственников и сам свои права никак использовать не можешь то кто кроме родственников в праве решать?

У родственников было право изначально воспитывать индивида?

Если так, то они должны обеспечивать до наступления совершеннолетия наиболее полезное развитие ребёнка. По праву рождения. В свою очередь государство должно следить за исполнением обязанностей родителей.

Власть родителей над ребёнком должна контролироваться государством.

В этом случае - исполнение приказов родителей должно быть безприкословно, если не противоречит правам ребёнка. 

Наказание ребёнка только по уставу.

Также как и у любых прав должны быть обязанности. 1на из них комфортное развитие ребёнка. Его жизнь и так далее. 

В таких ситуациях жизнь ребёнка превыше всего.

Это если мы рассуждаем о каком-то совершенном государстве. 

А если нет то офк Рустер прав, живёшь на деньги родителей = твоё место у параши.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Rooster

Ну типа мужик хочет пацана, а узи показывает девочку. И как тут узнать целесообразность ? 

Я имел в виду возможность предоставить ребенку приемлимые условия для жизни после рождения, а так же оставшийся срок до его "созревания" в теле матери

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

государство должно следить за исполнением обязанностей родителей.

Власть родителей над ребёнком должна контролироваться государством.

Ахуенна, двачеры и альтрайты это перевернутые сжв.

Кста, еще один аргумент в пользу отмены пенсий, если вырастил уебана и плохо обращался с ним, то не жди на старости обеспечения. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

если вырастил уебана и плохо обращался с ним, то не жди на старости обеспечения. 

Почему вообще ребенка должны воспитывать родители, начнем с этого? Ну я понимаю, почему в доисторические времена это происходило, а сейчас почему? Есть профессиональные воспитатели, почему не отдать ребенка специалистам? Большинство людей вообще не ебут, что делать с детьми. Что может воспитать 18 летняя парочка? Когда уже этот сраный атавизм отомрет и обязанности по воспитанию новых членов общества делегируют государству  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая вам нахуй разница человек внутри или не человек если важно только целесообразен аборт или нет

@@Rooster

Как бы это обычная практика практически во всех странах до определенного времени. В индии практикуется до сих пор. Как будто что-то особенное обсуждаете.

У человека есть ограничения, чтобы не убивать детей (поэтому это делать неприятно и часто просто ребенка оставляют где-то). Как у многих животных, которые эволюционно не приспособлены к детоубийству. Но многие животные убивают своих детей при необходимости. Как и человек.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думаете, может ли ребёнок быть уебаном, не понимая, что его растили правильно?

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

если вырастил уебана и плохо обращался с ним, то не жди на старости обеспечения. 

Почему вообще ребенка должны воспитывать родители, начнем с этого?

Ну допустим для того чтобы люди были разные

Поделиться сообщением

Так интереснее

Поделиться сообщением

(изменено)

Вне зависимости от правого мышления или левого, родителям будут выдавать права на ребёнка или отдавать их на воспитания в особые учреждения. Так как с одной стороны государство контролирует всё. С другой это противоречит правому мышлению Так как личность в правых  сообществах уже даётся по праву рождения. 
Ребёнок это не собственность родителей.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...