Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в среднем на одного ребенка меньше ресурсов уходит

Ты уверен в этом?

https://www.izh.kp.ru/daily/26088.4/2989294/

По словам уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, средние нормативы текущих расходов на одного ребенка в стационарных учреждениях составляют от 54 712 до 97 099 рублей? в месяц. Даже в самом депрессивном регионе на каждого сироту тратят 300 - 350 тысяч рублей? в год. А есть регионы (например, на севере Красноярского края), где эта цифра - свыше 2 миллионов рублей. Примерно такие же цифры называли и нам. А есть еще траты на ремонт зданий, «коммуналку» и проч.

В каких-нибудь регионах 400-500 тысяч - это годовой бюджет 95% семей.

в детдомах коррупция и абуз. Даже чисто логически воспитывать коллективно дешевле, чем индивидуально.

Поделиться сообщением

(изменено)

BvcKGCBaQCybnnt4zItmdw.png

https://i.imgur.com/UIneTzx.png

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Троцкий блэт, для этого обязательно нужно чтобы государство было кристально честным по отношению к людям, ты же сам понимаешь что это НЕВОЗМОЖНО

Но нужно выбирать меньшее из 2ух зол. 

Раститься у быдланов пьющих нон-стопом = 99% что ты станешь биомусором.

Как раз таки когда растит государство это 100% проеб и будущее общество идеи старшего брата

А среди семей уверен конченных даже не больше трети

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

BvcKGCBaQCybnnt4zItmdw.png

Либеральные оппозиционеры поехали кукухой и устроили очередной перфоманс, пидорахи с этого рофлят над кем-то, народ неправильный, что они то шабаш в церкви устроят,  то куриц в пизду засунут, то это

Биполярочка

Поделиться сообщением

А чо навальный не выбежал? Попал бы в телек

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотря опять же, какое государство. Если государство типо России, то тут долбаёбов. Бляя я думаю, чуть ли не 100%. Даже я сам думаю, что долбаёб (много времени на развлечения потратил).  
Но отдавать бы в наше государство ребёнка я бы не стал, так как оно более долбаёбское, чем алко-быдло семейное.

Государство должно быть примером успешных людей в первую очередь.

Но опять же, в отсутствии конкуренции обучающих ресурсов - то я против государства. 
И тут уже вступают частные образовательные компании.
И государство должно соперничать с этими частными образовательными компаниями, которые бы не облагались налогами. Или частично облагались налогами на обоих условиях с равным ограниченным бюджетом. Как в футбольных клубах сейчас короче в в прогрессивных странах. 

Ограниченный бюджет, чтобы не было разницы в обучении богатых детей над бедными. 
Тупо что бы ум решал, а не деньги в этом вопросе.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну они в любом случае будут разные, вы же там пиздите, что генах (которых не существует) дохуя чего передается. Ну и детей в разных детдомах можно воспитывать, а делать это будут разные воспитатели, по разным программам в зависимости от их предрасположенностей, талантов и предпочтений. Только не так как сейчас в детдомах, где дети вырастают уебанами какими-то. На одну пару воспитателей должно быть не больше десяти детей, я думаю. Придется конечно налоги поднять на содержание всей этой хуйни, но это окупится в долгосрочной перспективе. Решается проблема с рождаемостью, повышается трудоспособность женщин, снижается преступность и пр.

нихуево ты придумал

только если у государства есть такие средства на реализацию, то и положение в стране в целом будет достаточно радужным и большинство можно будет оставлять в семье

и честно сказать хуй знает какие траблы могут вылезти из башки при тотальном детдомовском воспитании общества

очень затратно, очень долгосрочно и непредсказуемый результат, это даже без общественного нытья

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты уверен в этом?

По словам уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, средние нормативы текущих расходов на одного ребенка в стационарных учреждениях составляют от 54 712 до 97 099 рублей? в месяц. Даже в самом депрессивном регионе на каждого сироту тратят 300 - 350 тысяч рублей? в год. А есть регионы (например, на севере Красноярского края), где эта цифра - свыше 2 миллионов рублей. Примерно такие же цифры называли и нам. А есть еще траты на ремонт зданий, «коммуналку» и проч.

в детдомах коррупция и абуз. Даже чисто логически воспитывать коллективно дешевле, чем индивидуально.

Что изменится когда женщина будет рожать 4х детей и отдавать их в тот же детский дом?

Вот, например, нашел пример из Гаити.

https://haiti-micah.org/supporting-a-child-how-much-does-it-really-cost/

Цена выращивания одного ребенка в приюте в год выше, чем доходы семьи в этой же стране за год. И тут коррупцию можно исключить, т.к. занимается всем этим американский фонд и суммы для американцев смешные.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

15316802006500.jpg15316802006501.jpg

GWSoT, Дэфрэл и GeT_Max понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Пресловутая безопасность и полный контроль

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

Ты уверен в этом?

Что изменится когда женщина будет рожать 4х детей и отдавать их в тот же детский дом?

Вот, например, нашел пример из Гаити.

https://haiti-micah.org/supporting-a-child-how-much-does-it-really-cost/

Цена выращивания одного ребенка в приюте в год выше, чем доходы семьи в этой же стране за год. И тут коррупцию можно исключить, т.к. занимается всем этим американский фонд и суммы для американцев смешные.

Смотри структуру обучение + питание. Видимо оно более высококачественно, раз оно занимает такой пласт в бюджете.

Опять же это можно всё автоматизировать, сейчас столько технологий при которых можно почти в одного обучать толпы людей. С небольшими индивидуальными корректировками.

То что сейчас это всё не оптимизировано, не означает что не оптимизировано вообще.

Социальные наблюдения не приговор, как мне кажется, в данном вопросе.

Но опять же мы не знаем какие подводные во всём этом.

тот же пример потери индивидуализации который приводят традиционалисты (в этом вопросе) выглядит весьма реалистично. И может вызвать необратимые последствия.

Поделиться сообщением

(изменено)
Может это ты хуета?

лол. Ты похоже даже не знаешь, что такое "утопия". И рассуждать на серьезных щах об общественном воспитании - быть дауном.

В Индии, Китае и на Кавказе селективные аборты привели к нездоровой ситуации в соотношении полов при рождении. Западные страны стараются по своему бороться с этим. 

"Бороться". Просто разрешили иметь два ребенка в Китае. По-другому они бы не справились с проблемой.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Вы заебали, они просто в телеге переписывались, вот и не смогли вычислить.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Видимо оно более высококачественно, раз оно занимает такой пласт в бюджете.

Я почему-то уверен, что в детдомах питание и прочее будет более качественным, чем в средней майонезной семье пидорюнделей.

тот же пример потери индивидуализации который приводят традиционалисты (в этом вопросе) выглядит весьма реалистично. И может вызвать необратимые последствия.

В информационном мире это уже нереально, т.к. в любом случае у всех будет доступ к любой информации, а не только к той, что есть в данной экосистеме.

Изменено пользователем Humanicide
MetamFarmer понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Он же мог его побить и спасти мир от этого человека

Конор Макгрегор встретился с президентом России Владимиром Путиным

«Сегодня я посетил финал чемпионата мира как гость российского президента Владимира Путина. Этот человек — один из величайших лидеров нашего времени, и я был удостоен чести присутствовать на таком знаменательном событии вместе с ним. Это была честь для меня, мистер Путин. Спасибо вам, примите поздравления с невероятным чемпионатом мира», — написал Магрегор.

36775210_881168915426097_321249565891310

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Правильный тезис в данном случае таков, что жизнь человеческого организма начинается с момента зачатия, все собственно, его ты не оспоришь, ты приводишь мудацкий тезис, поэтому его легко оспорить. 

На этом наш спор может быть закончен. Это лишь твоё мнение, которое никак не обоснованно научно\на уровне законов и ты ставишь его в угол своей аргументации. Моё мнение абсолютно другое и это точно такое же блядь мнение, а не доказанный тезис. А всё потому что ранние аборты и все связанные с этим споры это прежде всего морально-этический вопрос, где субъективное мнение всегда над объективным. 

Поделиться сообщением

Ну теперь понятно на чьей стороне Макгрегор, не зря чемпионат прошел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...