Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему самые смелые люди в России это дрищи Верзилов и Светов?

Вы психически больных и смелых путаете.
А кто в России смелый?

Все сыкуны

Поделиться сообщением

Хорошо, оплодотворилась яйцеклетка и приклеилась к стенке в фалопиевых трубах, че делать будешь? 

Хотя я забыл, ты же нихуя не знаешь матчасти. У тебя в манямирке всё просто как 2+2

Как же заебал этот долбоеб конечно на адепте, одно и то же блятьь, пора подрубать адблок. 

Блять, какой же тупой мудак, просто память как у рыбы, постоянно повторяется этот круг из дебильнейших аргументов, ну давай еще раз объясню

Если врачом диагностируется непосредственная опасность беременности для жизни матери, то в таком случае аборт оправдан в рамках самосохранения, равно как и если на тебя бежит грабителем с ножом, то его вполне легально можно убить. Это все равно убийство, просто в данном случае оправданное. Экстраполировать же эту ситуацию на все остальные случаи и хуячить кого попало - это так не работает. 

Поделиться сообщением

Кстати, гимн, это то, где хохлы просрали ещё до крипов. У России может и не лучший, по мнению некоторых, гимн(хотя, по мне, вполне хорош), но Щеневмерла это тотальный пиздец, худшее говнище из всех гимнов, что я когда-либо слышал :shitpalm:

в гимне Молдавии поется об языке

румынском :trollface:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Кстати, гимн, это то, где хохлы просрали ещё до крипов. У России может и не лучший, по мнению некоторых, гимн(хотя, по мне, вполне хорош), но Щеневмерла это тотальный пиздец, худшее говнище из всех гимнов, что я когда-либо слышал :shitpalm:

Надеюсь в прекрасной России будущего мы исправим ситуацию с гимном. Закажем у цивилизаторов, пусть сочинят нормальный гимн, который не стыдно будет исполнять на людях.

Поделиться сообщением

Хорошо, оплодотворилась яйцеклетка и приклеилась к стенке в фалопиевых трубах, че делать будешь? 

Хотя я забыл, ты же нихуя не знаешь матчасти. У тебя в манямирке всё просто как 2+2

Как же заебал этот долбоеб конечно на адепте, одно и то же блятьь, пора подрубать адблок. 

Блять, какой же тупой мудак, просто память как у рыбы, постоянно повторяется этот круг из дебильнейших аргументов, ну давай еще раз объясню

Если врачом диагностируется непосредственная опасность беременности для жизни матери, то в таком случае аборт оправдан в рамках самосохранения, равно как и если на тебя бежит грабителем с ножом, то его вполне легально можно убить. Это все равно убийство, просто в данном случае оправданное. Экстраполировать же эту ситуацию на все остальные случаи и хуячить кого попало - это так не работает. 

Википедия:

Челове́к — общественное существо[1], обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры.

Покажешь мне, где разум у эмбриона?

Попробуй убить человека в рамках самосохранения, тебя все равно будут судить. Если женщина делает аборт, то её по твоей логике тоже будут судить  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если плод-живой человек, то чё тогда похоронны не устраивают когда аборт делают? Чё ни в каких переписях населения не учитывают плоды? Чё ни одна пара семемейная на 5 месяце беременности на вопрос : сколько вас в семье? Не ответит трое, ответ будет: двое и ждём пополнения

Карлин лучше всех в мире такую тупую логику противников абортов разъебывает, советую тебе его посмотреть адепт. И желательно в оригинале офк

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Почему самые смелые люди в России это дрищи Верзилов и Светов?

Вы психически больных и смелых путаете.
А кто в России смелый?

Все сыкуны

Мы тут все сойбои взращенные на достижениях современного пищепрома, от которого тестостерон стремится в нули, хули ты хочешь?

1437254898_prosvirin_102372.jpg

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

А я то думал что это все из-за фторированной воды, которая людей делает послушными как всем известно

Поделиться сообщением

зачем эти недоношенные плоды засирают топан?

Поделиться сообщением

Если врачом диагностируется непосредственная опасность беременности для жизни матери, то в таком случае аборт оправдан в рамках самосохранения

Любая беременность - минус годы жизни. Что важнее, сгусток мяса или 2 года жизни женщины? Аборт оправдан в рамках самосохранения. Я не хочу чтобы моя женщина страдала от интоксикации огромным паразитом, садила печень, почки, рвала пизду и жопу. Теряла годы жизни и красоту.

Так что пошел нахуй ублюдок. Таких как ты куколдов без доступа к размножению и желающим поднасрать другим меньшинство бтв.

Поделиться сообщением

Если плод-живой человек, то чё тогда похоронны не устраивают когда аборт делают?

Потому что никто не будет по ненавистному инородному телу устраивать панихиду.

Чё ни в каких переписях населения не учитывают плоды? Чё ни одна пара семемейная на 5 месяце беременности на вопрос : сколько вас в семье? Не ответит трое, ответ будет: двое и ждём пополнения

Потому что плод не всегда выживает.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны как тема вообще на аборты завернула?

Поделиться сообщением

лучше б кое кто другой на аборт завернул брателла

живое величие

Поделиться сообщением

Википедия:

Челове́к — общественное существо[1], обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры.

Покажешь мне, где разум у эмбриона?

Попробуй убить человека в рамках самосохранения, тебя все равно будут судить. Если женщина делает аборт, то её по твоей логике тоже будут судить  :trollface:

Ну докажи, что существует сознание

У тебя, например

Судить - что ты имеешь в виду? С целью выяснить, было ли это оправданной самообороной, или нет? Ну это детали, пускай это по какой-то процедуре выясняется, так или иначе в случае оправданной самообороны преступлением это не является. 

Если плод-живой человек, то чё тогда похоронны не устраивают когда аборт делают? Чё ни в каких переписях населения не учитывают плоды? Чё ни одна пара семемейная на 5 месяце беременности на вопрос : сколько вас в семье? Не ответит трое, ответ будет: двое и ждём пополнения

Карлин лучше всех в мире такую тупую логику противников абортов разъебывает, советую тебе его посмотреть адепт. И желательно в оригинале офк

Ну потому что общество находится в плену своих дегенеративных предрассудков, выше вон плод сравнивали с аппендиксом и говном, ну это ни о чем не говорит. 

На протяжении большей части истории в случае, если дворянин убивал какого-нибудь холопа - убийством это не считали и его не судили, т.к. ну убийство быдла это мало чем отличалось от убийство скотины какой-нибудь, это все была просто собственность этого дворянина. 

Ну я считаю, что раз уж у нас человечество стало цивилизованным и либеральным, то убийство любого человеческого организма должно быть аморальным, все же люди равны, поэтому не нужно заниматься вот этими архаичными практиками по дегуманизации определенных сегментов человеческой популяции. 

Любая беременность - минус годы жизни. Что важнее, сгусток мяса или 2 года жизни женщины? Аборт оправдан в рамках самосохранения. Я не хочу чтобы моя женщина страдала от интоксикации огромным паразитом, садила печень, почки, рвала пизду и жопу. Теряла годы жизни и красоту.

Так что пошел нахуй ублюдок. Таких как ты куколдов без доступа к размножению и желающим поднасрать другим меньшинство бтв.

Да че там минус годы жизни, нет, не минус годы, женщина будет жить вполне себе, заниматься своей хуетенью обычной достаточно, какие проблемы. 

А по поводу интоксикации паразитом, саждении печени и пр. - ну жизнь вообще вредная штука, в результате процессов жизнедеятельности у тебя в любом случае организм пойдет пиздой, но да, для меня тоже не всегда очевидно, почему женщина может принять решение занести в себя этого паразита, но раз уж она решила это сделать, то ну наверное придется мириться с такого рода последствиями.

Если они для нее неприемлемы - ну докладываю, она может не совать в себя хуй, например. 

Опять же, то, что у тебя уходят какие-то ресурсы на рождение ребенка - это не оправдание для убийства как бы, если у тебя на попечении старик находится, за которым ты ухаживаешь, ты не можешь его убить за то, что он тебя напрягает, это странно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, у пыни по сути триумф. Он снова всех переиграл в международной политике. А они тут аборты обсуждают. Ему же там все уже готовы хуяку сосать. 

Может Путин и не достиг серьезных успехов во внутренней политике, кроме того, что осадил олигархов, и как Сталин не смог построить за 20 лет мировую сверхдержаву, но во внешней он просто охуенен.

Самое смешное начнется, если Airbus решит построить у нас завод по производству самолетов, чтобы продавать их тому же Китаю в обход таможенных пошлин и санкций.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

зигота - человек
аборт - убийство

@@Index ты еблан, запомни уже наконец, что в контексте формальной логики аналогия не является аргументом

хули ты не соображаешь то нихуя? ты чё такой тупой блять? тебе почти 30 лет, а ты до сих пор нуждаешься а подобных галлюцинациях понятий, нет бы признаться, что ДА аборт это убийство, но ты тупая скотина продолжаешь срать хуйню и ебать всем мозги 

если ты за аборты, то хули ты скудоумная сука никак не можешь сообразить, что можно начать апеллировать к тому, что насилие и убийство не во всех случаях несут в себе негативные коннотации, что в здоровом государстве люди должны заслужить права на зачатие, права быть рожденным и права жить

@@RIWER то, что государство не ведёт перепись это не аргумент, опять же, в контексте формальной логики аппеляция к авторитету государства итд, так же является логической ошибкой... может быть государство ведёт перепись населения/граждан, а гражданство можно получить тока по праву рождения, не говоря уже том, что без специального оборудование невозможно верифицировать количество, пол, национальность ребенка в утробе.
да ваще блять если какая-нибудь истина и может быть высказана априори, то это то, что Карлин твой тупой сын суки, олигофрен алкоголик и дегенерат

Поделиться сообщением

Было?

https://varlamov.ru/3010966.html

:trollpalm:

Он снова всех переиграл в международной политике
  gachigasm  gachigasm

Поделиться сообщением

Our relationship with Russia has NEVER been worse thanks to many years of U.S. foolishness and stupidity and now, the Rigged Witch Hunt!

Чо с ебалом?

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович считает, что с Россией надо сотрудничать, а не изолировать ее. Об этом она заявила в интервью агентству AP. «Мы бы хотели поддерживать диалог об общих угрозах нашей безопасности. Нам нужно работать вместе»,— сказала госпожа Грабар-Китарович.

Поделиться сообщением

зигота - человек
аборт - убийство

@Index ты еблан, запомни уже наконец, что в контексте формальной логики аналогия не является аргументом

хули ты не соображаешь то нихуя? ты чё такой тупой блять? тебе почти 30 лет, а ты до сих пор нуждаешься а подобных галлюцинациях понятий, нет бы признаться, что ДА аборт это убийство, но ты тупая скотина продолжаешь срать хуйню и ебать всем мозги 

Еблан тупоголовый.  Исходя из твоей же логики.

Постинор - убийство.

Гинепристон - убийство.

Внутриматочная спираь - убийство.

Выкидыш - убийство.

Комбинированные оральные контрацептивы - убийство.

Поделиться сообщением

лучше б кое кто другой на аборт завернул брателла

@@Ilze зачем ты так?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...