Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Власти Воронежской области просят ГИБДД региона увеличить количество экипажей на участке трассы М-4 «Дон» в районе села Лосево, где возникают гигантские пробки, сообщает облправительство.

На минувших выходных ряд СМИ сообщил о 45-километровой пробке на федеральной трассе М-4 «Дон» в районе села Лосево Воронежской области. Попавшие в пробку водители в соцсетях рассказывали, что жители села сами принимают участие в ее создании, чтобы за деньги показать объезд. Самостоятельные же поиски другой дороги могут закончиться наездом на искусственное препятствие, например, доски с гвоздями.

Есть в Воронежской области поселок Лосево, который находится на трассе М-4 по прямой на юг страны. Ушлые жители придумали следующую схему: ставят на аварийке машину посреди поселка, через него не проехать напрямую и все встают в пробках. А за несколько километров до Лосево стоят следующие личности с табличками "Объезд". Пробка доходит до 3-4 часов. Далее организуется кортеж, который вдоль лесопосадок едет в объезд.

Кто сам туда едет, натыкается на арматуру и рвет себе колеса, гвозди в досках и ещё всякую хрень. Работает в этой теме народу очень много, перегораживают любые объезды на аварийке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Порой думаешь, чего это власть так жёстко с нами, буквально хуй в рот сует. Потом понимаешь, этот народ заслужил, чтоб его ебали. Вместо того, чтобы помочь ближнему, где то поднасрут и соскамят деньги. Пройдут мимо человека, которого будут избивать, нарочито отвернувшись в сторону. Я не про всех офк. Слава богу, есть исключения.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Нафига вообще открывать варежку на Американцев ? Неужели не сыкотно за свои тёплые места и мирное небо над головой ?

wWIxvMd.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А если натовские войска будут ехать по трассе м-4, с них же можно в евро брать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ЦРУ убьёт Путина, отравит или арестует - начнётся ли 3 мировая ?

Директор национальной разведки США Дэн Коутс выступал на конференции по безопасности. Именно в этот момент ему рассказали о том, что осенью в Белый дом может приехать Владимир Путин.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Убивать Путина, когда он приятен и удобен в общении (торговле), ммм

Поделиться сообщением

Кстати, когда там уже снятие санкций? Парламент Венеции осудил же, все дела. Че-то уже даже перестали новости делать "какой-то европейский хуй сказал, что санкции с России надо снять". Смирились.

Поделиться сообщением

Ракеточки...

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы суды загнивающей Европы слушать

Поделиться сообщением

Кстати, когда там уже снятие санкций? Парламент Венеции осудил же, все дела. Че-то уже даже перестали новости делать "какой-то европейский хуй сказал, что санкции с России надо снять". Смирились.

Тебе не похуй? Там торговая война между Китаем и США, которая неизвестно чем закончится, а ты все о санкциях. США пытаются заставить бизнес выводить свои активы из Китая, которых там просто овердохуя. А ты про наши гроши.

Поделиться сообщением

Мне похуй как раз-таки на Китай. А на санкции против России и особенно на наши ответные суперсанкции - нет. И че-то Великий Путин со всем своим влиянием не может заставить слабую Европку их отменить.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Это не они не хотят отменить, это Путин не хочет их отмены!

TAHK-TM и poeT_T понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне похуй как раз-таки на Китай. А на санкции против России и особенно на наши ответные суперсанкции - нет. И че-то Великий Путин со всем своим влиянием не может заставить слабую Европку их отменить.

Я думаю, это повлияет на нашу жизнь гораздо сильнее, чем какие-то санкции против Дерибаски, которые никто из вас и не ощутил.

Там размер пошлин уже сейчас сотнями миллиардов исчисляется. На порядок больше всего русала

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и новая классика?

Когда отметят санкции:

а. что там у хохлов

в. видел госдолг сша

с. маск разводит налогплательщиков

д. у сша торговая война с китаем Omegalul

это повлияет на нашу жизнь гораздо сильнее

Так ведь доллар ничем не подкреплён, кроме бирж (с) Omegalul

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Захожу на Ютуб

Ввожу: Киев

За неделю

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2&sp=EgIIA0IECAESAA%253D%253D

Первое видео

Разруха пиздец, как там выживают вообще?

Когда война в разгаре

https://www.youtube.com/watch?v=wJgmAsjk0cQ

Захожу в новости...

dHVm1kz.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я же говорю, снимают Кийыйв в павильоне, прям как Маск

Поделиться сообщением

NDmo_xe7QDzmHORX-6SNVQoTD7ntc9-xn2btxj-R

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

е**нутый путин  :megaffuu:

Поделиться сообщением

Покидайте записи шеремета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...