Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать чем тебя накачали. Навальный популист и проходимец не более. А ты уже в сложные материи полез.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это какие-то инфантильные упреки, сарказм, ни на чем не основанный. Ты хочешь на серьезных щах дефить позицию, что у нас массовый завоз мигрантов в страну имеет поддержку у большинства населения, а не навязывается сверху? 

А по поводу упреков меня в том, что я был против демократии, ну понимаешь, это было до того, как я озаботился ситуацией с правами человека у нас в стране, и сейчас я несколько пересматриваю свои позиции. 

А вот тебе в пику предъявить непоследовательность как раз таки можно, по моему мнению, учитывая, что ты носитель левых идей, высказывался за демократию, но вот в вопросе миграционной политики демократическое волеизъявление людей тебе не очень интересно, как я понимаю, если населению что-то не нравится, то им это навяжут, да, прекрасно. Демократия.  

Так кто их завозит то? Вроде как они сами завозятся прекрасно, просто особых препятствий нет, я бы не назвал трудовую миграцию завозом, это не совсем подходящее слово. Или это сионисты из мирового правительства намеренно создают сложные условия для жизни в странах Средней Азии, вынуждая мужчин уезжать на заработки в Россию, в попытках прокормить свою семью?

Ну можно провести референдум по вопросу миграционной политики, если большинство граждан решит ужесточить ее, то пожалуйста, но тогда все остальные вопросы нужно решать подобным образом

А по поводу упреков меня в том, что я был против демократии, ну понимаешь, это было до того, как я озаботился ситуацией с правами человека у нас в стране, и сейчас я несколько пересматриваю свои позиции. 

Вот это один из самых сильных рофлов за всю историю топиков  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ну да, согласен, мы подписчики СиПа, как сторонники интернационализма и дружбы народов против этих всяких Навральных, хозяева которого разжигают ненависть по отношению к русским!!! Далой так скозать дискриминацию по национальному признаку!!! Да здравствует равенство и братство.

Ну это подмена понятий, моя озабоченность ситуацией с правами человека у нас в стране никак не идет в разрез в моим отношением к интернационализму и дружбе народов, т.к. права человека ничего подобного не предусматривают, а как раз таки наоборот. 

Выйди на улицу и поспрашивай у людей, одобряют ли они массовый завоз мигрантов из стран Средней Азии, в которых еще 20 лет назад проводились этнические чистки в отношении русского населения, и ты узнаешь, что поддерживают подобную миграцию у нас только оголтелые коммунисты, леволиберальная петушатня и чиновники федеральной миграционной службы, никто другой подобную политику не поддерживает. Соответственно вот это навязывание мультикультурализма и есть нарушение прав человека, т.к. кого пускать к себе в страну должны не номенклатурные идеологи, это должны решать сами граждане.

Насильственное насаждение подобной миграционной политики сверху нарушает права населения, а потому мое отношение к этому вопросу естественным образом проистекает из человеческих прав. 

Щаз бы дурачков послушать, как проблемы в стране решать. Там некоторые топят за Навального, который то за повышение пенсионного возраста, то против. И подвоха не чувствуют. А еще считают себя элитой  :lol: (кстати, их много в этом топане)

Поделиться сообщением

Ну а это тоже один из методов социального воздействия на самом деле, подвергать подобных одиозных личностей остракизму. Условно говоря как с каким-нибудь нацистом и фанатом Гитлера, например, нет никакой необходимости звать его на центральный телеканал и всерьез обсуждать его взгляды, т.к. его взгляды очевидно противоречат правам человека и несут в себе культуру ненависти и вражды, то с такими людьми и не нужно ни о чем говорить, они должны быть маргинализированы и исключены из социума, и с их мнением как-то считаться никакой необходимости нет. Также и с Навальным, нет нужды его никуда звать, например, его просто нужно гнать из приличного общества ссаными тряпками и плевками, только и всего. 

ты сейчас оправдываешь государство, не более. 
Так можно сказать про любого нежелательного персонажа, в принципе.

Поделиться сообщением

Ну это какие-то инфантильные упреки, сарказм, ни на чем не основанный. Ты хочешь на серьезных щах дефить позицию, что у нас массовый завоз мигрантов в страну имеет поддержку у большинства населения, а не навязывается сверху? 

А вот тебе в пику предъявить непоследовательность как раз таки можно, по моему мнению, учитывая, что ты носитель левых идей, высказывался за демократию, но вот в вопросе миграционной политики демократическое волеизъявление людей тебе не очень интересно, как я понимаю, если населению что-то не нравится, то им это навяжут, да, прекрасно. Демократия.  

Так кто их завозит то? Вроде как они сами завозятся прекрасно, просто особых препятствий нет, я бы не назвал трудовую миграцию завозом, это не совсем подходящее слово. Или это сионисты из мирового правительства намеренно создают сложные условия для жизни в странах Средней Азии, вынуждая мужчин уезжать на заработки в Россию, в попытках прокормить свою семью?

Ну можно провести референдум по вопросу миграционной политики, если большинство граждан решит ужесточить ее, то пожалуйста, но тогда все остальные вопросы нужно решать подобным образом

Ну "завозят" - это просто в известной степени грубая формулировка, я не использую ее в буквальном смысле, разумеется. Под ней я имею в виду то, что у нас настежь раскрыты границы и условный Насралбек Помоев может просто купить билет на поезд и приехать к нам в страну из своего солнечного Таджикистана. Т.е. у нас каким-то образом невообразимым возникло либертарианское государство тут. 

А по поводу того, чтобы все решалось на референдумах - ну это называется прямая демократия, в Швейцарии это отчасти так работает, например, но я не вижу в этом необходимости на самом деле, я говорил о случаях, когда власть ведет антидемократичную политику против воли населения, здесь и референдумы никакие не нужны, чтобы понять, что оккупационная власть навязывает антинациональную политику гражданам. Такая власть просто слетать должна достаточно скоро, и все. 

ты сейчас оправдываешь государство, не более. 

Так можно сказать про любого нежелательного персонажа, в принципе.

Да я говорю не государстве, я о морали людей, и население должно самостоятельно на уровне морали осуждать личностей, которые участвуют в культуре ненависти и вражды и нарушения прав человека. Будь это Навальный, или какой-нибудь упоротый сталинист, который оправдывает массовые убийства людей и репрессии. 

Поделиться сообщением

Довайти закроим гроницы

И ьулем саме сибе в ристорене носит жрачка

Поделиться сообщением

Гость

https://www.svoboda.org/amp/29380955.html
SQdJaXN.png
ещё один штабист Навального вынужден был покинуть россию

кровавый режим душит  :zloy:

BzCw3fv.png

вован и лексус разыграли зам дректора Йеля

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Какая же карикатурная Пораша страна, везде байкеры, фанаты футбола, пранкеры это главные любители свободы, а у русни ночные волки, нагайки и вованы.

Страна червь пидор

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ну шок конечно, я когда первый раз из рашки уехал, тож прихуел, люди живут и радуются жизни, улыбаются, а рашка будто лагерь концентрационный

Переехавшая в Канаду Медведева рассказала об открывшемся ей новом мире

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Можно смело открывать там комменты, рофлов (с ваты) на сутки  :trollface:

Поделиться сообщением

Я хуй знает, почему все говорят, что в России люди угрюмые. Лично вокруг меня все улыбаются, кланяются, целуют руки. (с) В.В.Путин

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

ещё один штабист Навального вынужден был покинуть россию

кровавый режим душит  :zloy:

Вот и доказательство воздействия лёхи на неокрепшие умы. Парень бы вырос обычным рабом : нологи, тугосеря, ипотека, пивко по выходным, а вместо этого уехал в гейропу. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну "завозят" - это просто в известной степени грубая формулировка, я не использую ее в буквальном смысле, разумеется. Под ней я имею в виду то, что у нас настежь раскрыты границы и условный Насралбек Помоев может просто купить билет на поезд и приехать к нам в страну из своего солнечного Таджикистана. Т.е. у нас каким-то образом невообразимым возникло либертарианское государство тут. 

А по поводу того, чтобы все решалось на референдумах - ну это называется прямая демократия, в Швейцарии это отчасти так работает, например, но я не вижу в этом необходимости на самом деле, я говорил о случаях, когда власть ведет антидемократичную политику против воли населения, здесь и референдумы никакие не нужны, чтобы понять, что оккупационная власть навязывает антинациональную политику гражданам. Такая власть просто слетать должна достаточно скоро, и все. 

И? Ты чего не понимаешь, что эмигранты - это круто? Они же не получают пенсии, не имеют страхования, их дети не ходят в школу, но при этом работают за гроши, на которые большинство бы не устроилось тупо потому что влом. Ты думаешь почему во всех странах только болтовня идет вокруг эмигрантов, то никто всерьез их поток не останавливает? Это же что-то вроде современных рабов.

Когда работы совсем нет, конечно, они не нужны. Но разве вообще такое бывает, чтобы обычный дядя вася шел работать за те же деньги, что и рустам?

Вот и доказательство воздействия лёхи на неокрепшие умы. Парень бы вырос обычным рабом : нологи, тугосеря, ипотека, пивко по выходным, а вместо этого уехал в гейропу. 

Работаю в Яндексе и вот реально чувствую себя рабом  :fffuuu: . Как бы платят дохуя, но все делают, чтобы люди вкалывали и при этом не увольнялись. Чувствуешь невидимый поводок на шее. Когда работал на не корпорации, то чувствовал себя свободнее. Деньги меньше, но как-то все человечнее. А сейчас прямо как будто герой бойцовского клуба.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ты чего не понимаешь, что эмигранты - это круто? Они же не получают пенсии, не имеют страхования, их дети не ходят в школу, но при этом работают за гроши, на которые большинство бы не устроилось тупо потому что влом. Ты думаешь почему во всех странах только болтовня идет вокруг эмигрантов, то никто всерьез их поток не останавливает? Это же что-то вроде современных рабов.

То-то Швеция тонет в иммигрантах при том что рабочих мест нихуя нет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты чего не понимаешь, что эмигранты - это круто? Они же не получают пенсии, не имеют страхования, их дети не ходят в школу, но при этом работают за гроши, на которые большинство бы не устроилось тупо потому что влом. Ты думаешь почему во всех странах только болтовня идет вокруг эмигрантов, то никто всерьез их поток не останавливает? Это же что-то вроде современных рабов.

Давай посмотрим. Гуглю, "безработица в швеции 2017 год " и первая же новость содержит "Среди жителей Швеции уровень безработицы упал до рекордного минимума в 3,9%"

:lol: Блять, в голос просто

PS То, что у них там странная политика по поводу того, что лишние рабочие руки не депортируют - это не ко мне (передавай привет Ангеле Меркель). А в нашей стране они явно не мешают. По крайней мере с таким уровнем рождаемости. Сами не ебутся, а чего-то возбухают на приезжих. Ну и есть разница межд трудовыми иммигрантами и беженцами

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос, ещё же и гугл омериканский

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ох, поработаешь в этих IT компаниях и понимаешь, что первым делом нужно нахуй отключать куки на поисковиках, никогда не пользоваться их сервисами кроме поиска, не устанавливать их браузеры и так далее. Вы тут паритесь о переписке в телеграммах, а поисковики знают про вас столько...

Поделиться сообщением

А они знают, какой ты долбоёб?

Поделиться сообщением

Давай посмотрим. Гуглю, "безработица в швеции 2017 год " и первая же новость содержит "Среди жителей Швеции уровень безработицы упал до рекордного минимума в 3,9%"

Спасибо конечно что мои слова пруфаешь, но я не просил

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...