Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какая капитализация, какой бюджет, что ты несёшь, болезный. Я тебе написал, что некий "отчёт" одного аналитика может быть, а может и не быть правдивым, приведя как контр-пример то, что обслуживающие триллионы долларов аналитические агенства и банки, а не просто нанятые сотрудники, годами пиздели своим клиентам и спровоцировали кризис. Ты или популярно мне аргументируешь, почему Муди'з могут ошибаться (или даже целенаправленно обманывать рыночек), а аналитик Сбербанка - нет, либо идёшь нахуй. Как-то так.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

из статьи следует, что мало построить трубу, надо чтобы у тебя ещё и покупали газ по такой цене, чтобы окупить эту самую трубу хотя бы в этом веке.
Поэтому я у тебя и спрашиваю, чем труба катара лучше трубы газпрома?

Окупаемость трубы никак к цене энергоносителя не привязана, т.к. логистическая наценка будет одинаковая, даже если рыночная стоимость газа будет 1 цент за кубометр.

Ты уверен, что катарская труба сможет удовлетворить энергетические потребности в газе 1+ миллиарда человек?

Ну и Китай сам по себе большой, даже если российский газ будет дороже, то это не значит, что Китайцам будет выгоднее строить свои трубопроводы, чтобы транспортировать газ из южных регионов к северо-восточным.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
действительно, компания которая грезила капитализацией в 1ккк уже который раз лезет в бюджет за баблом.

Эта компания и наполняет бюджет. Посмотри структуру доходов бюджета. 

Кстати, Сахалин же имеет газ. Трубу протягивают к восточному Китаю. Могут начать разрабатывать там меторождения и приконнектится к трубе. Иначе я реально не понимаю, зачем строить такой дорогой мост. Только если есть конкретные планы по развитию региона.

Например, были планы по строительству на Ямале. Так там сразу все хотели перестроить и протянуть (включая мосты, правда маленькие). Потом грянул кризис и все забылось.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Какая капитализация, какой бюджет, что ты несёшь, болезный. Я тебе написал, что некий "отчёт" одного аналитика может быть, а может и не быть правдивым, приведя как контр-пример то, что обслуживающие триллионы долларов аналитические агенства и банки, а не просто нанятые сотрудники, годами пиздели своим клиентам и спровоцировали кризис. Ты или популярно мне аргументируешь, почему Муди'з могут ошибаться (или даже целенаправленно обманывать рыночек), а аналитик Сбербанка - нет, либо идёшь нахуй. Как-то так.

может потому что мудиз давали прогнозы (по твоим словам), в которых наебались.

А аналитик сбера оценивал прошедшие факты, мм?

И разделить стоимость трубы на прибыль от неё в год сможете и вы, если вам цифры дать. Видимо у аналитика они были (да бля даже я видел, что сила Сибири говно при нынешних ценах и окупаеться будет 100 лет), тут скандал в том был , что это не рандомный хуй посчитал на коленке, а официальное лицо

Ладно, вкину вам ещё говна от аналитиков

Каждый верит тому чему хочет верить

https://mediavektor.org/12336-gazoprovod-sila-sibiri-okazalsya-ne-nuzhen-dazhe-kitaycam.html

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие сто лет? Там контракт с китаем на сотни миллиардов долларов на 30 лет уже заключен. Понятное дело, газопровод за год не окупится. Но за 10 лет? Вполне.

Поделиться сообщением

Чё вы хотите от людей

Которые ноют, когда дома строят новые

Поделиться сообщением

Я понял, этот аналитик был ангажирован жидами из транспортных компаний, чтобы дискредитировать ТРУБЫ ПО ВСЕМУ МИРУ.

УУУУУУУ СУКА ХИТРЫЕ ЖИДЫ ПО ВТОРОМУ КРУГУ ХОТЯТ ГОЕВ НАЕБАТЬ, ДЕЛАЯ МНОГОХОДОВКИ В ИСТОРИИ ЛОГИСТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА!

Сначала трубы, а теперь это, браво мне, комиссару Жюву, что распутал это, блять, дельце.

dreamhaze, Товарищ Троцкий и Dwarrowdelf понравилось это

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял, этот аналитик был ангажирован жидами из транспортных компаний, чтобы дискредитировать ТРУБЫ ПО ВСЕМУ МИРУ.

УУУУУУУ СУКА ХИТРЫЕ ЖИДЫ ПО ВТОРОМУ КРУГУ ХОТЯТ ГОЕВ НАЕБАТЬ, ДЕЛАЯ МНОГОХОДОВКИ В ИСТОРИИ ЛОГИСТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА!

Сначала трубы, а теперь это, браво мне, комиссару Жюву, что распутал это, блять, дельце.

Вполне мог быть и ангажированным. А мог написать правду. Мы это узнать не можем.

Имеем, что сам трубопровод стоит меньше 20 млрд долларов. Остальное - это оборудование месторождение и инфраструктура по переработке газа. То есть это в любом случае освоение новых месторождений и мощностей.

Другой вариант - использовать готовое и тянуть к западному Китаю. Это значит что мы во первых не осваиваем новые месторождения. А во-вторых, тянем трубу туда, где конкурируем со средней азией и будем получать низкую цену.

Поделиться сообщением

Ваша тупость мне надоела

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Также не забывайте, что помимо контракта на 400 млрд долларов, могут быть заключены новые контракты уже в ближайшее время. Так как по текущему будет использоваться 60% мощности трубопровода. А значит можно прокачать еще больше, если экономика Китая захочет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что там в якутии взорвали эти ватники? 

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Британское правительство заявило, что не станет жертвовать независимостью финансовых регуляторов для ужесточения контроля за российским капиталом. Размещение акций En+ Олега Дерипаски в Лондоне не вызывает вопросов у властей

ахаха

деньги плохие, ворованные, но они у нас так что похуй.  :lol:  :lol:  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да, и еще. Не забывайте, что аналитик давал мнение по поводу рентабельности проектов для самого газпрома (называл их низкорентабельными). Но огромные деньги с продажи газа идут в бюджет (то есть отбираются у газпрома в пользу государства). То есть проект может давать низкие дивиденды для акционеров, но стабильный приток денег в бюджет он давать будет.

Поделиться сообщением

Ну это бан

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

С трубного крестового похода чет в голос :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...