Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там же написано "кроме хохлов"

нахуя ты отвечаешь, дерьмо?  :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Пидорахи, зачем убили журналистов?

Поделиться сообщением

https://puu.sh/B6mP9/e0654b1979.jpg

бля, я бы фильм глянул

Поделиться сообщением

халифат сжался до уровня очка лайтдауна когда матумба грозится перестать кормить его, так стоп ебать, как ваще пыня выбрался из тупика в который его загнал Мюрид в своем блоге?  :hmm: и нахуя он чистит территории если бытя сказал что ему выгоден конфликт @@ikmor разжуй братан , а то я запутался 

hlzjcr.png

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

я согласен

Поделиться сообщением

(изменено)

Канеш с бесплатниками отжали дараа без проблем, даже мате не успели разлить по калебасам

Усранинские черные братишки альхамдумиллях будут теперь делать свой ислам на солнечный пустыньках под абу-кемалем пока и их не вырежут к хуям, да возьмет аллах их к себе

Кстати местные "за демократию" обезъяны неплохие такие гостинцы оставили мерзким ассадитам -- по подсчетам там единицы бронетехники уже идут ближе к сотни.

На этом и будут строить прекрасную сирию будущего

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

@@MegaMaga

Расскажи лучше, что "чвк" делает в Африке, лул

как ваще пыня выбрался из тупика в который его загнал Мюрид в своем блоге? :hmm: и нахуя он чистит территории если бытя сказал что ему выгоден конфликт @@ikmor разжуй братан , а то я запутался

а вот и подъехали сверхразумы, которые не могут в чтение

Мюрид весьма подробно пишет в чем состоит тупик, не вижу смысла повторять

Думал, что эйфория от "побед" в пустыне давно пройти должна была, ан нет :lol:

Поделиться сообщением

ЧАСТНАЯ военная компания

очевидно они там РАБОТАЮТ за ДЕНЬГИ

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Хуясе, Вагнер это реальная чвк оказывается

А с хуяли их в Кремле пыня принимает-награждает, если они ЧАСТНЫЕ? :lol:

Кстати, раз они ЧАСТНЫЕ, то кто-то у них хозяин тогда, тоже частный, а кто? Частный человек пригожин?

Поделиться сообщением

частная военная госкорпорация

megasprayed понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

наёмничество в рашке ук если чо мем

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Когда будем переворачивать машины ?

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

Где?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

от "побед" в пустыне 

АжважвжаАВХЫВахзхвыа пидараха ну никак не могла самозашквариться, ну это надо же выдавать из себя мамкиного искперда и в каждом предложении так фейлить  omegalul

Конченный даже не в курсе, что договорняк со ХТАШ начался только после ожесточенных боев на пересеченной местности, граничащей с застроечкой.

ну ничего, в /po/раше подобным залетным дебилам как раз таки самое место  :agaaga:

n60TTeI.jpg

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

ну раз не пустыня, то совсем другое дело (нет)

Специально для фанатов Барселоны поясню - нет никакой разницы в реальной пустыне ты одерживаешь великие победы или в застроечке, толку ровно нихуя.

Но ты можешь пояснить выгоду от договорняка, например :lol:

Давай там по порядку: асад кококо, очередной город кококо, реклама оружия кукареку

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

@@MegaMaga

Расскажи лучше, что "чвк" делает в Африке, лул

как ваще пыня выбрался из тупика в который его загнал Мюрид в своем блоге? :hmm: и нахуя он чистит территории если бытя сказал что ему выгоден конфликт @@ikmor разжуй братан , а то я запутался

а вот и подъехали сверхразумы, которые не могут в чтение

Мюрид весьма подробно пишет в чем состоит тупик, не вижу смысла повторять

Думал, что эйфория от "побед" в пустыне давно пройти должна была, ан нет :lol:

Ну тупик состоит в том, что пидарахи благополучно обосрались на эту тему, и теперь вынуждены выдумывать вот эти истории.

При этом предсказать, как там будут дела идти дальше гаданием на залупе невозможно, конечно, в том числе и пидарахам, в предсказательных способностях которых мы уже имели возможность убедиться, но вот они продолжают сочинять свои истории

Ну т.е. я реально не понимаю зачем это делать, если ты уже уверенно рассуждал на эту тему, также уверено обосрался и, не подавая вида, продолжать также уверенно рассуждать, как будто ничего и не было, но уже при этом с говном в штанах. За этим несколько странно наблюдать, действительно 

Поделиться сообщением

так я чета не понял

у пыни 2 новых клона? Агрессивный и мирный?

megasprayed понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так я чета не понял

у пыни 2 новых клона? Агрессивный и мирный?

Это ващето старые клоны. Были необходимы чтобы наебать конститутцию, ведь какой смысл оставлять престол на 4 года??

Поделиться сообщением

Венедиктов покинул совет директоров эха москвы

9T132dg.png?1

Венедиктов (справа)

1435512.jpg

Grohuf понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Срались два либераста, а пострадал спящий,ппц!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...