Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Маневрируешь, ну и ладно

Поделиться сообщением

ну так пидарахи и узнают любые новости в своей жизни

отсюда и рак мозга хули

в киеве стреляют

убивают за рцсский язык

политических свобод нет

кококо

хехе классикуе  :buba:

Суть то не в оппозиции президенту, а в оппозиции народному мнению про подлую пидорашку, святой безвиз, АТО и славаукраини. За такое уебать могут только в путь

так и должно быть. Такое время, что по другому не действует. Слишком глубоко засел *рюсске мир* в некоторых тцпых бошках.

Всех, кто хочет по другому - нахуй из страны.

Как в прибалтике. Нехуй поддерживать или агитировать за врага. 

Я бы хотел посмотреть на савецкава чилавека, который бы вел себя так во время ВОВ лол

Украина сегодня воюет с Россией. И любой малейший даже самый безобидный положительный взгляд в сторону пидороссии = колаборационизмом

как болезнь называется?

болезнь называется *Музыкальный человек*

Это когда квотишь цитату в которой нет ни одного слова от предыдущего высказывания

бля я не понимаю может это шутка такая? 

почему диссонанс у хохла а недоумение по этому поводу у меня?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Маневрируешь, ну и ладно

Конечно маневрирую, а как же ещё. Вот тут же ясно, что я дефаю как ты написал СВОИ карты, а не просто задал человеку безобидный вопрос

У тебя сомнения в актуальности данных с милитаримапс ?

На чём основывается твоя аргументация, если опустить смайлики, рекламу и твои речевые обороты типа

Бля, какой же скот

???

Ну теперь зато я знаю, что если ты завтра напишешь, что мир - матрица или повсюду аннунаки, то лучше не задавать вопросов про факты/аргументацию, а то ты расценишь это как деф СВОИХ и опять напихаешь какашек в глотку.

Я смотрю ты ваще опасный интернет тип, раз из за твоих постов люди сбегают из топиков и калечат друг друга. Из тебя бы гвозди делать.

BiteLikeASnake понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Маневрируешь, ну и ладно

Конечно маневрирую, а как же ещё. Вот тут же ясно, что я дефаю как ты написал СВОИ карты, а не просто задал человеку безобидный вопрос

На чём основывается твоя аргументация, если опустить смайлики, рекламу и твои речевые обороты типа

Бля, какой же скот

???

Ну теперь зато я знаю, что если ты завтра напишешь, что мир - матрица или повсюду аннунаки, то лучше не задавать вопросов про факты/аргументацию, а то ты расценишь это как деф СВОИХ и опять напихаешь какашек в глотку.

Я смотрю ты ваще опасный интернет тип, раз из за твоих постов люди сбегают из топиков и калечат друг друга. Из тебя бы гвозди делать.

нихуя ты танкуха зациклился на говне в глотке

больная тема ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

у "борцуна с борцунами" всё к чему не прикоснётся - становится гавном, еда, соответственно, тоже ;)

главное пупсика путика не трогать ;)

Поделиться сообщением

Задел Танкуху

Бывает

Не каждая броня - сталь

Поделиться сообщением

какие избирательные референдумы =(

Поделиться сообщением

Маневрируешь, ну и ладно

Бля, какой же скот

???

нихуя ты танкуха зациклился на говне в глотке

больная тема ?

Да норм всё со мной, не в первой же имею дело с такой публикой. По сравнению со спам атакой борцунов на лентач (из за безобидной фразы о загаре лёхи) я ещё легко отделался.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Забавно конечно как пидараха массакре скрывается от плюрализма мнений за петушителем, попирая одно из основополагающих либеральных ценностей :trollface:

Адепт не всегда пишет конструктив, но в его постах его все-таки больше чем в визжании местных пидарах

Дефать свой манямирок самыми превентивными методами, блокируя и запрещая - ни это ли действительность путинского режима? Пидарахи, можете не отвечать

Я, кстати, понятия не имею, почему столько пидарах хочет меня забанить, он далеко не первый, например, постоянно здесь подобные реплики встречаю.

Я просто отстаиваю некую свою позицию, например, вполне возможно неверную, но как будто в интернете мало людей с неверной позицией. Но дикие пидарахи выбрали меня объектом своих нападок и клюют постоянно и требуют зобанить, поехавшие какие-то.

Поделиться сообщением

эт бтв даже интересно

если с их точки зрения смотреть(умная элита вс крестьяне), опустив вообще все остальное, вот чист это оставить

с одной стороны отсталые ебанаты, которые не способны вообще в нихуя, как они могут оспаривать какие-то экономические решения, если не умеют даж в планирование своего бюджета на 3 дня, а тут семь миллиардов лучших экономистов разработали суперплан с повышением пенсионного возраста

с другой стороны это ведь их право быть отсталыми ебанатами и большинством принимать дебильные штуки и отказываться от нормальных вещей(я офк не называю повышение возраста нормальной, но мы же с их стороны смотрим(опустив всякие распилы и прочее, на наносекунду представим, что они все делают заебись, и вопрос только в этом))

как должна повести себя правящая верхушка в демократическом обществе на благо этого общества :hmm:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

срочно свежую дозу быти в топан 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

эт бтв даже интересно

если с их точки зрения смотреть(умная элита вс крестьяне), опустив вообще все остальное, вот чист это оставить

с одной стороны отсталые ебанаты, которые не способны вообще в нихуя, как они могут оспаривать какие-то экономические решения, если не умеют даж в планирование своего бюджета на 3 дня, а тут семь миллиардов лучших экономистов разработали суперплан с повышением пенсионного возраста

с другой стороны это ведь их право быть отсталыми ебанатами и большинством принимать дебильные штуки и отказываться от нормальных вещей(я офк не называю повышение возраста нормальной, но мы же с их стороны смотрим(опустив всякие распилы и прочее, на наносекунду представим, что они все делают заебись, и вопрос только в этом))

как должна повести себя правящая верхушка в демократическом обществе на благо этого общества :hmm:

В ситуации, когда ты не особо хочешь разбираться в чём-то и делегируешь эту функцию другим - твоя задача сводится к проверке результатов, которая сам знаешь как прошла на этих президентских выборах)

А результаты мы все видим ;)

Поделиться сообщением

я так понял Бытя ебет какого-то икспэрда кремлевского ?

там такие селфовны от икспэрда шо пиздец. Сам говорит одно, а потом это опровергает

напоминает мне этот топик чем-то  :trollface:

Поделиться сообщением

Я просто отстаиваю некую свою позицию

Ты даже не пытаешься изучать предметную область своих высеров.

По тем же абортам, механизмы зачатия, контрацепции не знаешь и даже не пытаешься узнать, мировую практику, прочесть криминальные аборты, тупо вылез из пиздятины и не разбираясь в вопросах чисто по своему скудоумному мнению хочешь что-то запретить. 

Я тоже за бан необучаемого.

Sakevi и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

УУ сука тупые арабы многомиллиардные войны за трубы устраивают.

Не знают, суки, что трубы не окупаются.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

30 минут быти :megapray: 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Пидораны, за что вы так с братушками ?

а если хохол мася к вам приедет, тоже ссаными тряпками гнать будете ?

TBElCjTEXQo.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Убитый в Африке борцун-журналист очень доходчиво объяснял о значимости жизни ватников

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

4qX9gPm.jpg

- Здравствуйте. Взвесьте полкило бекона по-украински.

- Сала что ли?

- Нет, бекона по-украински.

WGkLJwh.png

BiteLikeASnake и Humanicide понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Легендарный на все времена :buba:

Убитый в Африке борцун-журналист очень доходчиво объяснял о значимости жизни ватников
математика :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...