Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ох уж этот путин, до чего народ довел! Это не мы идиоты, это путин - тиран.

Как бы только официальные сми ничего не писали про 300 трупов детей, мол что ИХТАМНЕТ и прочее. Дауны сами повелись на какую-то хуйню в интернете и начали ее форсить, а потом в своей тупости обвинили кровавый режим.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Тупая обезьяна ты, ну

Есть оф инфа, а есть не оф. И доверяют именно не оф, даже если она ебанутая полностью

Доверяют только потому, что знают что власти спиздеть как два пальца обоссать

Поделиться сообщением

лентач, кста, не повелся на эту хуйню, а вы чморите их чето

Поделиться сообщением

Блет, хотел добавить актуальный опрос, но что-то пошло не так

Убил русского - Герой Чечни. 

Пидарахи, за кого будете в войнушке с чечней? 

Поделиться сообщением

(изменено)

да лучше доверять инфе с борды, где сидят 13 летние школьники, которые целыми днями троллят и рофлят над  быдлом. 

Помню, когда там какая-то журналистка хотела объективно все узнать и проверить действительно ли там 300 тупров, то ее обвинили в кремлеботве и сотрудничестве с савушкино 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

найдите посты икмора про кемерово, вроде все либерахи как один кричали про 300 трупов до того, как все выяснилось

Да кто только не рассказывал про спрятанные трупы детишек. Даже жумонг (будучи модером чистилища) заходила и рассказывала про знакомого МЧСника, который подтвердил слухи. Илзян пытался за счёт логики объяснить, что подобное маловероятно, мол режим не столь поехавший,но всё было тщетно - кто поверит алкоголику с его логикой, когда кумиры и вожди борцунов рассказывают очередную "правду" про кровожадного диктатора.

А как на самом деле то все вышло?

Если верить борцунам, которые не бросили копаться в этой трагедии (типа камикадзе), режим спрятал около 300 трупов детей, развезя их по всей стране, чтобы никто не заметил. Борцуны выкладывали фотки "специальных" машин из других регионов, которые приезжали в Кемерово и вывозили трупы небольшими партиями, чтобы потом хоронить их на кладбищах других областей и регионов. 

Ситуация должна была послужить хорошим уроком борцунам - мол свою привычную конспируху и шизу следает оставлять при себе (или вещать о ней на продотке, где она найдёт поддержку у единомышленников), но нет, в скором времени, приключился Бабченко и всё по новой. Ну хоть трупы детишек больше не трогали и на том спасибо.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Фух, ну раз только 60 детей сгорело, то все норм. Сасать либерахи

да лучше доверять инфе с борды, где сидят 13 летние школьники, которые целыми днями троллят и рофлят над быдлом.

это уже вопрос к критическому мышлению у пидорах, которое на нуле.

Но первоначально было именно недоверие властям.

Ну и помнится мне, что они знатно морозились до тех пор, пока не всплыла цифра 300, потом начали давать инфу, но было поздно.

Поделиться сообщением

а где россия то? самые гостеприимные ведь

и ведь им нихуя не будет :lol:

https://m.facebook.com/vladimir.brodskiy/posts/1949949741723090

а ты бы хотел чтобы что им было?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ого, уже зимнюю вишню вспомнили и эпическую истерику болезных в стиле "вы всё врёти"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Танк, ты когда-нибудь простишь либерах за то, что они кричали про 300 трупов, а в Зимней Вишне их оказалось всего 60?

Никогда обиды и зла не держал по этому поводу. Я просто констатирую, что когда ваши конспирушные теории становятся достоянием общественности - это не приносит пользы делу борьбы с режимом. Окружающие люди могут не понять рофлов диванных революционеров и вряд ли примут аргумент, что повсюду кремлеботы, рыбаки ФСО и купленные агенты Путина.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это уже вопрос к критическому мышлению у пидорах, которое на нуле.

Я то думал, что критическое мышление это одно, а оказывается критическое мышление - верить шизофренику с ютуба и школьникам с двача, ведь они кокозиционеры и хуйню нести не будут.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну да, ведь в кемерове живет не вата, а онли либерахи, которые верят только кокозиционерам

Поделиться сообщением

Уже и порофлить над чинушей нельзя, сразу обиды и штрафы.

За оскорбление мэра Магадана двое местных жителей подвергнуты судебному штрафу

Двое мужчин разместили в мессенджере «What’s Аpp» в группах «мэру-отставку» и «Снежные дороги Магадана» сообщения, которые содержали оскорбления мэра города Магадана Гришана Ю.Ф. в неприличной форме

Оба обвиняемых признали свою вину и в письменной форме принесли извинения мэру, которые тот принял.

Обоим назначен штраф в сумме 15 тысяч рублей.

http://magadan.sledcom.ru/news/item/1246214/?ref=tjournal.ru

1533283278158635199.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пидорахи устроили вой, всех обманули, а когда кто-то им поверил, начинают обвинять людей, дескать, вот же тупые, поверили в такую хуйню.

Хорошо, пидарахи, отныне на слово вам не верим. 

Поделиться сообщением

заебись

вот поэтому телеграм оплот последней надежды свободного выражения мыслей

в группах в вотсапе штрафы и сроки

в группах вк штрафы и сроки

и конечно же с телеграмом борятся из-за терроризма а не из-за того чтобы там не травили лизу пездову и её усатого батю  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

15333230376170.jpg

Ну хз

Путин прибыл в Херсонес на открытие оперного фестиваля

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1140852/putin_pribyl_v_khiersonies_na_otkrytiie_opiernogho_fiestivalia

7f30bf522a001fdd4e214e91bce8b20e__1440x.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DjxwqFSW4AIZfMv.jpg

Поделиться сообщением

Ну хуй знает мне никто до сих пор не доказал что умерло 60 а не триста. Прецендент был серьёзный и подмазали там по-крупному всех

А вот как легко пидорах забайтить на любую хуйню представившись хуём с кремля - вольнов доказал сотни раз

Так что остаётесь говнофермой только вы, шайка копеечных ботоводов

Поделиться сообщением

Тебе никто не может доказать отсутствие хуйни, которую ты в своей голове выдумал, уебан. Это просто-напросто так не работает, это ты должен это доказывать. 

K9YU_xLbDXY.jpg

это что получается, Понасенков ватник  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...