Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кого с кем? продавцы арбузов vs продавцы хачапури?

зависимость РФ от долларовой системы в первую очередь выгодно США, так как даёт возможность влияния на наше экономическое положение. если нас кикнут оттуда, то это, конечно, приведёт к серьёзным последствиям, но на относительно короткий промежуток времени (мб 2-4 мес) пока не сочинят что-то другое, а дальше всё. поэтому те же отключения свифтов и прочего говна выгодны только в очень короткой перспекте и американцы, являясь очень неглупыми людьми, явно на такое не пойдут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Откуда данные про 2-4 месяца, а например не про 2-4года, или 20-40 лет? Ты финансит?

Поделиться сообщением

(изменено)

сама по себе долларовая система не является чем-то исключительным с точки зрения её организации и содержания. это просто система товарных расчётов и денежных отношений. да, она является всеобъемлющей, так как принята всеми, поэтому просто так с неё никто не слезет. но если тебя кикают оттуда ясно дело тебе придётся отдельно обсуждать со странами партнёрами систему товарных отношений. вот этот примерный срок я и написал

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вот так, бывшие однополчане, вместе гнобили хохлов в 2014-2015, а теперь арменка стал для них продавцом арбузов. Хорошо еще не хачилой или черножопым.

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуй знает я и хохлов и либерашек и пидорашек подъебываю по кд

хотя в 2014-2016 согласен что был уклон в сторону либерашек и хохлов

и я не обижаюсь на всякую херню

YIeDUSv.png

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

для убяна пиздабольство стало уже не способом аргументации, а стилем письма

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

От свифта с 14го года отключают

Поделиться сообщением

Когда плешивый курс рубля подлатает?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Оппозиционер — враг страны, поэтому прослушиваем, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 

https://meduza.io/feature/2018/08/08/fsb-proslushivala-telefon-sochinskogo-zhurnalista-potomu-chto-on-prinadlezhit-k-gruppe-oppozitsionno-nastroennyh-grazhdan

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну как бы война идет с американцами, не время для оппозиции. Представь оппозицию во время ВОВ.

Но так как война выдуманная, ментам нечего делать вот и борются с оппозицией. Борцуны ))

Поделиться сообщением

а вы говорили, что пакет яровой это плохо. он же, по сути, уравнивает всех в правах. раньше слушали только оппозиционеров, а теперь будут всех без разбора

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пидарахи, Пыня учинил за вами охоту, выцепляет вас по одному и хватает за жопу за смешные мемы, вы же вообще никак самоорганизоваться не можете и хоть как-то протест выразить.

Могли ведь показать Пыне, что вы свободные люди, которые не станут подобного терпеть, ан нет, показали, что вы перепуганные крысы, которые стали разбегаться из вк и мемы пытаться спрятать.

Стыдно, господа, стыдно.

Покажи как надо.

Людей с политическими взглядами, похожими на твои, так же в свое время хватали за жопу по одному и давали до пяти лет по 282 статье и продолжают это делать, но что-то я не увидел какой-то консолидированной реакции со стороны так называемых русских, только кукареканье Свиногитлера в интернетах

Похожими на мои - это какими? Приверженные либерализму, свободе и правам человека?

А про так называемых русских, видишь ли, ты, сам того не подозревая, верно обозначил проблему, что русской нации не существует. Т.е. русские есть в культурно-фольклорном смысле, как некоторая совокупность людей с общей историей и говорящих на одном языке, но, как политической общности граждан, русских не существует. Вот американская нация, например, существует. Т.е. кто такой американец - это же не просто человек, говорящий на английском, носящий определенные гены и увлекающийся американской поп-культурой. Американец это прежде всего участник некого общественного договора, гарантирующего его членам определенные права. Поэтому условный латиноамериканец, приехавший в Америку и интегрировавшийся в общество, легко начинает считать себя американцем. Та же самая история и с британцами, немцами или французами. А вот русской нации нет, потому что между русскими не существует подобного общественного договора, т.к. русское общество не прошло тех этапов формирования национального самосознания, какие прошли европейские общества.

Соответственно, отвечая на твой вопрос, показать как надо - ну я не могу показать как надо, т.к. мы не являемся с этими людьми какой-то общностью. Ну схватил Пыня какую-то пидараху за жопу и схватил, мне-то какое дело, это что, мне надо поднимать задницу, куда-то идти, и протестовать из-за какой-то пидарахи? Ну у меня нет стимула это делать. И, что симптоматично, среди пидарах тоже этого стимула нет, потому что пидарахи продвигают крайне атомизированное общество. Ну а без чувства общности борьба за общие права невозможна, очевидно.

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Переняли у нас опыт

Поделиться сообщением

бля чет теперь русские тоже так называемые

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле все эти посадки за мемы - очень ненормальная хуйня. Сами подумайте, мы ко всему уже привыкли. Разворовываются миллиарды, дети чинуш безнаказанно сбивают пешеходов на красный свет, люди живут годами в аварийных помещениях? Все это было уже, и никого этим не удивить.

Я знаком по различным группам с методикой окна Овертона, только ее обычно применяют в другом контексте - планы Даллеса, растление российской молодежи и так далее.

А сейчас ударными шагами создали ебанутый прецедент, чтобы любого, абсолютно любого человека можно было взять под руки и отправить в лагеря. Начали законом об оскорблении чувств, а закончили слаженно работающей машиной, ежедневно шьющей дела. Окно Овертона в действии.

И никого уже не удивляет эта система. Совершенно невиновного человека, семьянина с детьми на шее, перспективного студента, талантливого врача могут взять и закинуть в колонию общего режима за картинку, оставив его семью без кормильца, а ему навсегда сломав жизнь. Стремительно шагаем в тридцать седьмой год. Мне кажется, скоро из лайкнувших картинку будут фабриковать преступные группировки врагов народа, их имущество реквизировать в пользу государства, семьи ссылать, а арестованных отправлять строить путинские шедевры вроде мостов. Дешево и сердито, а самое главное, как в во времена великого Сталина.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

На самом деле все эти посадки за мемы - очень ненормальная хуйня.

да ты просто сверхразум. а мы то тут думали, что в Алтайском крае экстремизм искореняют

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, когда тебя прямо спросили, что думаешь о посадках за мемы, ты отшутился и убежал. 

А я всё думал, что коммуняки могут предложить людям кроме ленинских идей

DkEojQEX0AEh8Vm.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

сейчас местные свидовые придут и расскажут, что только лучше стало

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...