Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля а если они и правда локнут долларовые расчеты в ру банках

че ваще делать тогда :palevo:

это же мгновенно - страна до уровня северной кореи

Не переживай, не локнут. 

Поделиться сообщением

у маси статус " ЗРАДНИК" на лбу написан

В Польшу с семьёй ещё не сьебался со своего завода?

Все таки пятый год свободной жизни уже, наслаждаться пора начинать в полной мере

нас и здесь не плохо кормят, дура

вот как так может быть?

живет человек в колыбеле жидобандеровской хунты в Днепропетровске и такой зраднык ватный

куда не кинься везде плохо везде виноваты и надо в Россию

щадящее сбу по днепропетровской области

Хз,тут весь город хуесосящий власть, кастрюль,плюющий атошникам в ебало в городском транспорте за их выебы,поэтому жить легко здесь,свободно дышать можно наконец-то,нет бандитов у власти

Поделиться сообщением

хз, сам ору пиздец, подозреваю, что это именно хохловский мем

ну после РАСКОЛА одни других наверное так и называли

ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ УКРАИНЦЫ

Мне это пришло в голову после просмотра нескольких видео одного блогера, так называемого украинца, Анатолия Петушария, где он дико бесяще форсил присказку "так называемые", при каждом упоминании ДНР и ЛНР. Т.е. вот реально по 20 раз за видео целенаправленно мог повторить "так называемая ДНР", и это дико раздражало слух. У меня начал гореть пердак и я про себя сказал, а что ты о так называемой украине-то так не говоришь.

А можно Масе такой статус? :lol:

Ну я на Ютубе у кремлёвских ботов такое часто видел, но не образал внимание до появления этого (в методичке) в топике :lol:

Ты че ахуел, какие боты, какие методички, че ты несешь.

Это я придумал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего не локнут

Каждая компания по колено в импорте за доллары (и гос-ные тоже)

Даже если это просто патенты и права

Убрать доллар = убрать Рашу

Никто этого делать не будет

Как когда-то говорил мой друг: Россия без запада - избушки и тушенка. (хотя и консервы, наверно, на западе изобрели  :trollface: )

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

кстат пидорахи, что там про Бабченко слышно, скидывайте расследования его какие нить интересные или рубрики, а то 2 месяца назад так копротивлялись за него, а сейчас что то затихли

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Кто-то на выборах топил против Трампа? Чё omegalul

Может только американские фемки :lolpalm:

Как же долбоёбы вертят своей перемогой, уже и против Трампа (особенно в нашем регионе) кто-то топил :lolpray:

Долбоёб, открой топик выборов США на этом форуме :lolpalm:

Открыл топик и посмотрел что там было на первых страницах :

xTBoTWE.png?1

2yph4T7.png?1

И это только первые страницы из 294. Ну ты и балабол конечно. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохол мася хуесосит людей, которые его защищают от пидорашек, чтобы он мог спокойно дышать и хуесосить власть

:lol:  :lol:

типикал безродный скот, эталонная пидорашка

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

хохол мася хуесосит людей, которые его защищают от пидорашек, чтобы он мог спокойно дышать и хуесосить власть

Если тебя кто то защищает, то его нельзя ругать, в случае когда он переходит рамки и совершает неправильные поступки ?

Тогда какого фига Российская оппозиция ругает власть, которая их защищает от террорюг и самолётов НАТО, несущих демократию по всему миру ?  Странная у тебя логика, очень похожа на совковую.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чё ток я?я ж говорю все хуесосят этот бесполезный скот,который отправляют на убой на восток

Прост ты ж наверное не понимаешь,что военным путем не получится закончить этот конфликт и чем раньше ты и тебеподобные у власти это поймут,начнут договариваться с людьми на востоке - тем раньше Украина начнет приходить в порядок после эффективных менеджеров у руля страны

Поделиться сообщением

дэбилы съебывайтесь 

Поделиться сообщением

если бы доблестные воины не защищали неньку, то Украине пришлось транспортировать и покупать российский газ, топить углём из ДНР и увеличивать товарооборот с Россией. нацпредатель мася никак этого понять не может

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

трамп которого выбрала рашка накладывает санкции на рашку, пидорахи поясните многоходовочку @@y6u @@ikmor @@LightSight @@TiSi

Нахуя тебе чото пояснять, если результат на табло - ты, пидорашка, в говне :subj:

ну так шо, выбирала рашка трампа чи не? :hmm:

проблемы с пониманием значения слов? 

Помогу чутка тебе -  "вмешательство" не равно "выбрать" :nate:

т.е в твоей голове это не связанные вещи ? или это классик маневрирования по заветам лайтдауна, не знаешь что ответить доебись к 1 слову ?

по-моему ваше стадо приносило перемоги в твитере по этой теме, котлы топили за хиллари чтобы она дала пососать рашке за них, или ты уже все это забыл ?

я то все помню. 

В первую очередь вашу пидарашью веру в то, что трамп окажется няшкой. 

Мне непонятно что ты тут пытаешься натянуть, что раз пыня выбрал трампа, то тот не должен ебашить санкциями? Или раз трамп ебашит санкции, то пыня его не выбирал? :dunno:

Поделиться сообщением

а что за так называемый мем с так называемым? с чего началось  :hmm:

Поделиться сообщением

Ничего не локнут

Каждая компания по колено в импорте за доллары (и гос-ные тоже)

Даже если это просто патенты и права

Убрать доллар = убрать Рашу

Никто этого делать не будет

Как когда-то говорил мой друг: Россия без запада - избушки и тушенка. (хотя и консервы, наверно, на западе изобрели  :trollface: )

смешной

практика такая уже имеется у юсы - Иран. Локнули им долляр. Погугли прежде чем строить из себя анал литика  :avtorklif:

Поделиться сообщением

многоходовочка по превращению раши в северную корею

ставишь трампа

выебываешься

те блокируют долларовые операции

потом еще наверное магистрали от рашки отрубят, чтобы интернетом не пользовались

ща еще гуглу с шиндой предъявят, чтобы с рашей не общались

но ваще если там и правда введут запрет на торговые отношения с рашкой

мы же без канпуктеров останемся вообще :palevo:

У нас есть эльбрусы и байкалы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

трамп которого выбрала рашка накладывает санкции на рашку, пидорахи поясните многоходовочку @@y6u @@ikmor @@LightSight @@TiSi

Нахуя тебе чото пояснять, если результат на табло - ты, пидорашка, в говне :subj:

ну так шо, выбирала рашка трампа чи не? :hmm:

проблемы с пониманием значения слов? 

Помогу чутка тебе -  "вмешательство" не равно "выбрать" :nate:

т.е в твоей голове это не связанные вещи ? или это классик маневрирования по заветам лайтдауна, не знаешь что ответить доебись к 1 слову ?

по-моему ваше стадо приносило перемоги в твитере по этой теме, котлы топили за хиллари чтобы она дала пососать рашке за них, или ты уже все это забыл ?

я то все помню. 

В первую очередь вашу пидарашью веру в то, что трамп окажется няшкой. 

Мне непонятно что ты тут пытаешься натянуть, что раз пыня выбрал трампа, то тот не должен ебашить санкциями? Или раз трамп ебашит санкции, то пыня его не выбирал? :dunno:

зачем вы спорите о 100500 раз обжеванной уже хуйне ? Объясняю на пальцах:

Вариант1: Пыня выбрал Трампа. Кококо пачиму трамп ебашит санкции тагдааа ?? (с) вата

Потому, что Трамп НЕ ДЕЛАЕТ внешнюю политику США. Там система власти другая. 

Мало того. Американские спец.службы зная (ВОЗМОЖНО), что пыня+трамп=любофф, намеренно пошли до конца и не стали вмешиваться потому, что это невъебенный рычаг давления и манипулирования на Трампа. Это, проще говоря - прямой компромат на президента сразу ОБЕИХ государств. Имея доказательства, да даже подозрения, можно трампом вертеть как угодно (что и делается), а в придачу и хуйлом

Вариант2: Пыня Трампа не выбирал (это уже вата переобулась на лету в который раз, потому как вспоминаем празднования в пидорашке его победы *трампнаш*)

Ну и все  :dunno:

Поделиться сообщением

Если тебя кто то защищает, то его нельзя ругать, в случае когда он переходит рамки и совершает неправильные поступки ?

Тогда какого фига Российская оппозиция ругает власть, которая их защищает от террорюг и самолётов НАТО, несущих демократию по всему миру ?  Странная у тебя логика, очень похожа на совковую.

хуевая попытка, кремлебот

ты сейчас занимаешся манипуляцией и подменой фактов

а теперь выдохни и подчеркни, где я говорил про нельзя ругать и переход рамок

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я так понимаю, что вопросом о том, зачем вообще было влиять на выборы, если президент не определяет внешнюю политику, чубатый политолог даже и не пробовал задаваться

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

глупенький клхозник музыкальеый чилавек

потому, что президент Америки, который имеет реальный политический вес, изи может инициировать снятие санкций или поблажки 

на это и был рассчет

И хуйло и все его посипаки прекрасно понимают как устроена политическое управление в ЮСЕ и прекрасно понимали, что Трамп - не панацея. Но как возможность и облегчение давления - вполне реальная фигура.

Но это все лопнуло как булька, когда об этой многоходовочке стало известно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...