Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что не так с аргументами противников пенсионной реформы

https://carnegie.ru/commentary/76905

хорошо написал, и все аргументы верные

Только вот не будет ни уравнивание пенсионного возраста для силовиков, ни ренты с природных ресурсов для пополнения ПФР, ни экономии с госзакупок.

Люди недовольны даже не самим повышением, а повышением на фоне общего пиздеца

https://youtu.be/mGImGPU-Azk?t=2h1m10s

Ну да, вполне себе

Но я все же недоволен больше общим пиздецом, нежели пенсионной реформой, потому что без нее общий пиздец был бы только глубже. 

А у нас в стране все наоборот выходит как-то, на общий пиздец населению, по большей части, насрать, а вот на пенсионную реформу - нет.

Поделиться сообщением

18 лет выбрасывают бабло на ветер, а потом рассказывают, что в 2к18 оказывается других источников голды нет(чота не повявились), а на силовиках экономить смысла нет, там копейки же, хули вы.

нахуй вы с адептом продолжаете разговаривать? долбоёб на уровне мегаспрейда и грохуфа.

вам заняться больше нечем?

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

а на силовиках экономить смысла нет, там копейки же, хули вы.

Если уберешь силовикам льготы, то им придется повышать ЗП, чтобы оставлять профессию привлекательной. Но даунам типа тебя похоже сложно до таких простых вещей додуматься. 

Поделиться сообщением

18 лет выбрасывают бабло на ветер, а потом рассказывают, что в 2к18 оказывается других источников голды нет(чота не повявились), а на силовиках экономить смысла нет, там копейки же, хули вы.

нахуй вы с адептом продолжаете разговаривать? долбоёб на уровне мегаспрейда и грохуфа.

вам заняться больше нечем?

А сейчас, после того, как 18 лет выбрасывали бабло на ветер, ты бы в отношении пенсий что предпочел, реформу, или заливать из брандспойта дефицит пенсионного фонда деньгами по 5 триллионов в год? 

Поделиться сообщением

по 5 триллионов в год

Откуда такие деньги, пидораха? Это весь бюджет ПФР.

А дефицит вон он где.

https://i.imgur.com/LFFpSX9.png

https://i.imgur.com/KJyI4WJ.png

Надо просто у Пыни отобрать из офшоров.

Поделиться сообщением

по 5 триллионов в год

Откуда такие деньги, пидораха? Это весь бюджет ПФР.

А дефицит вон он где.

LFFpSX9.png

KJyI4WJ.png

Надо просто у Пыни отобрать из офшоров.

Че ты пиздишь-то, выблядок, о том, что находится по первой же ссылке, а именно бюджете в 8,5 триллионов 

При этом за крайние 7 лет расходы увеличились на 2,5 триллиона, например, со слов Кудрина 

Ну за 12 лет вырастут еще на 5 триллионов, при этом он уже дефицитный, будет дефицитнее всего-то на 5 триллионов в год

Нигде ты эти деньги не возьмешь, весь сургутнефтегаз, про который ты высрал, столько не стоит 

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты понимаешь, что речь не о том, кто куда ходит, ебаный стыд, блять? Речь о том, что красивый и убранный парк + какой-нибудь фонтан в центре на площади + пара ТЦ со своей территорией + несколько спальных кооперативов из сегмента выше среднего - там да, все охуенно. В приморских/-речных городах добавляется какая-нибудь набережная. Только это все сколько составляет от среднестатистического города, процентов 10? А все остальное в дерьме по уши.

Я в том разговоре про америкоса сразу сказал, что он конечно может ходить из театра на набережную и обратно, чтобы так восторженно о красоте рашки отзываться, только вряд ли дело в этом.

И твое "каждый видит то, что хочет" тут нихуя не причем, ебучий ты тупорез, если мы с тобой посмотрим на засранные избушки по соседству со спальными двадцатиэтажками, мы оба увидим засранные избушки, а если мы оба посмотрим на убранный парк, то оба охуеем от его чистоты и цивильности. Избушек - большинство, причем подавляющее, вот что я пытаюсь тебе сказать. А значит рашка в дерьме, чтд.

Ну это лично Путин или Обама наверное засирают хрущевки, ссут в подъездах, рисуют хуи на стенах. Если сами жители страны такие, что любят жить в говне настолько, что активно создают это говно вокруг себя, ну что ты с этим поделаешь? Причём за ними и убирают, моют постоянно в подъездах, в лифте.

Что мешает лично каждому жителю этой страны взять и начать нормально относиться к окружающему имуществу, природе, доносить мусор до свалки?

А пока эти жалобы, как все вокруг плохо напоминают плач ребёнка, который насрал в штаны, хочет, чтобы ему их поменяли, шоб он снова насрал в чистое.

А у нас в стране все наоборот выходит как-то, на общий пиздец населению, по большей части, насрать, а вот на пенсионную реформу - нет.

Просто жителей страны лишают Великой Русской мечты. Нихуя не делать, растить на дачке огурчики, накатывать каждый день потому что завтра не надо на работу и конечно давать всем странам пасасать, смотря первый.

А тут вдруг оказывается, что сроки сдвинулись на 5 лет. И ты уже не гордый Рассеянин-пенсионер, заслуженный подыматель страны с колен, а лицо предпенсионного возраста на нелюбимой работе, где ты уже давно нахуй никому не нужен.

Уверен, если бы сроки не сдвигали, а потихоньку уменьшали (не индексировали) пенсии, то никто бы и не почесался, максимум побурчали перед телевизорами. Но Киселев опять всех бы убедил, что надо затянуть пояса потуже, а много есть вредно.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Причем тут какие-то жители, нахуя ты уводишь разговор от первоначальной темы, говно ты ебаное?

Закрывая основной тезис: рашка - говно, "каждый видит то, что хочет видеть" - позиция дауна. Прочие твои дебильные инсинуации о причинах происходящего меня не интересуют.

Сходи подмойся, маня, а то твой двузначный айсикью ненароком еще какой-нибудь спор выиграет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах, так мы таким путём подъехать решили:lol: Ну блять, кто тебе сказал, что во многих других странах чище? В каждой есть какие-то кварталы, где все в говнище, фотку я приводил. Или ты гениальный дохуя, высчитываешь в процентах до десятых и на основании этого делаешь вывод, что ВСЯ страна говно?

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Если не брать во внимание, что ДРУГИЕ СТРАНЫ НЕ ОТНОСЯТСЯ К НАШЕМУ ПРЕДМЕТУ РАЗГОВОРА, Т.К. РЕЧЬ ИДЕТ О РАШКЕ, то можно смело заявить, что в каждой стране есть такие кварталы, где все в говнище, а рашка из них состоит.

Серьезно, малой, я понимаю, что тебя в классе, наверное, очень ценят за интеллект и чувство юмора, но если ты не в состоянии поддерживать беседу в рамках одного тезиса, не сваливаясь в смежные области, то и не стоит тебе лезть в залупу и строить из себя умника. Ты успел уже трижды выставить себя дебиком в самом предмете разговора, а также продемонстрировать полную некомпетентность в логике и аргументации и ведении переговоров.

Можешь не отвечать и считать себя победителем в споре, это уже даже не смешно, просто зашквар ебаный.

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

А вот интересен вкус твой элитарный. Что, так сказать, не говном считать? Когда ты идешь по улице, слева Букингемский дворец, справа Лувр, прямо перед тобой готический квартал застройки 15го века?

Я просто по улицам хожу, замечаю серые обыкновенные здания типовой застройки, но прям говна не вижу. Ну или вижу не так часто. Наверное проблема в том, что я вижу то, что хочу видеть, да? :hmm: 

Вообще, чел упрекает меня в неумении вести беседу, при этом сам постоянно сваливается во флейм и оскорбления. Я понимаю, конечно, тяжело разговаривать по другому, когда живешь среди алкашей, которые заговнили все вокруг, вот ты и подумал ,что Россия целиком состоит из говна. Но по факту смешно это читать. На предложение тезиса идет абзац оскорблений и наездов, а тезис твой так и не меняется.

Сам с себя удивляюсь, сижу и адекватно ,как добрая учительница , пытаюсь донести очевидную инфу девочке с синдромом Туретта. Прям титан спокойствия или инкарнация Иисуса какая-то.

Поделиться сообщением

ещё один взыватель к адекватности оппозиционно настроеной элиты торика появился

я вобщем-то уже показывал, да и некоторые сами не стесняясь говорили о том, что их претензии носят иррациональный характер. говоря по простому - они хэйтеры. поэтому пытаться получить от них объективные оценки предмета их хэйта, занятие не самое благодарное

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Нужны фотки квартир тех кто на срач жалуется

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ка быстро скинулись жекеpost-160513-0-56700500-1534059440_thumb.jpg

music..man понравилось это

Поделиться сообщением

когда эту хуйню кильнут уже 

Поделиться сообщением

@либерахи, почему жеку не цените? из-за вас историческая наука в России умирает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Жадность фраера погубит, ой погубит...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...