Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Может Путин тоже петушитель установил. Соберется народ что-то там требовать, а он глядит в окошко: опять петухи какие-то собрались, кудахчут.

Молодцы

Пидорахи, опровергайте.

Изменено пользователем y6u
dlfrs, dreamhaze и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Решение было принято после того, как пилот какой-то съебал с боевым самолетом то ли на Запад, то ли в Америку. Скандал жуткий был. Больше не помню, надо гуглить

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Решение было принято после того, как пилот какой-то съебал с боевым самолетом то ли на Запад, то ли в Америку. Скандал жуткий был. Больше не помню, надо гуглить

он в японию угнал

променял великую родину на саке и суши

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

На аниме

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Уже не СССР, а убян всё съебать не может.

Поделиться сообщением

Убян скоро начнет на улице спорить с голубями, если те хоть слово в защиту СССР скажут.

Это уже не очень хорошая стадия, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Адепт я тебя игнорирую

Поделиться сообщением

Я тебя больше игнорирую

Поделиться сообщением

Убян скоро начнет на улице спорить с голубями, если те хоть слово в защиту СССР скажут.

Это уже не очень хорошая стадия, как мне кажется.

Станет второй Новодворской. Свято место пусто не бывает. 

Поделиться сообщением

так если у нас админ не может настолько отсталому ебанату выдать хуевого, чтобы у него постов хватило на 20 минут в топане, никаких игноров и не нужно было бы, а так читать вбросы умалишенных такое себе занятие

этот даун скоро будет говорить что второй носок на самом деле не теряется, а госдеп его пиздит, а путин потребовал вернуть и теперь санкции, ебаные пиндосы сука

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

У тугадура зона ответственности хохлотопан, а у адепта полит топан. Еще одного готовят в топан курса.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

WDle4zlS6Hw.1534288391.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так если у нас админ не может настолько отсталому ебанату выдать хуевого, чтобы у него постов хватило на 20 минут в топане, никаких игноров и не нужно было бы, а так читать вбросы умалишенных такое себе занятие

этот даун скоро будет говорить что второй носок на самом деле не теряется, а госдеп его пиздит, а путин потребовал вернуть и теперь санкции, ебаные пиндосы сука

Хуйни не неси.

Адепт поадекватней многих так нащываемых либаралов будет. По крайней мере его позиция мне ясна.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Союз кабза и адепта  :dunno:

1534265920122730229.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

А если адепт лайкнет пост, его будет видно?

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

блять мне кажется что Потерпел уже можно менять на Зоплотил нологи

в цепочке

Родился

Зоплотил нологи

Умер

Родился

Поплатил немножко нологи

И умер

Чото как-то всё настолько хуёво в стране в политическом смысле, что даже не интересно топан читать и писать. Ладно бы все подряд рофлили, как например убян с арменом, но бОльшая часть всерьёзку пишет и совсем не интересно. 

Поделиться сообщением

Очень точное повторение моей риторики, примерно так я и говорю, да.

Госдеп пиздит носки, все верно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Голосуем. Я за улицу вкинул голос.

EoPvtrR.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У тугадура зона ответственности хохлотопан, а у адепта полит топан. Еще одного готовят в топан курса.

а у танка и тут и там

в две смены хуярит, работник месяца бля

ikmor, dreamhaze, Darmarius и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...