Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Решение было принято после того, как пилот какой-то съебал с боевым самолетом то ли на Запад, то ли в Америку. Скандал жуткий был. Больше не помню, надо гуглить

он в японию угнал

променял великую родину на саке и суши

Это случаем не на сверхсекретном Миг-25 ? Подставил он родину, конечно, конкретно.

Поделиться сообщением

1534320927190790433.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахах тонко!

Поделиться сообщением

Клятые коммуняки не дали цивилизаторам установить демократию.

Сто лет назад армия США вторглась в Россию

15 августа 1918 года, США и Советская Россия разорвали дипломатические отношения, после чего американцы высадились во Владивостоке. Это ознаменовало начало полномасштабной интервенции стран Антанты в Россию, сопровождавшейся зверствами и грабежами.

«западные партнеры» планировали поделить крупнейшее государство на планете между собой, а помочь им в этом должны были представители Белого движения. Контакты с ними интервенты наладили еще до вторжения.

Американцы хотели убить двух зайцев — получить доступ к богатым ресурсам Дальнего Востока и помешать закрепиться там Японии, тоже имевшей виды на «шкуру неубитого медведя».

Интервенты защищали на территории России интересы своего капитала. Золотые прииски, лес, уголь — на все это у них были планы. 

Возможное сопротивление русских в расчет не брали. Сенатор-республиканец от штата Вашингтон Майлз Пойндекстер, призывая к интервенции, прямо говорил: «Россия стала просто географическим понятием, и ни чем более она никогда не будет. Ее сила сплочения, организации и восстановления ушла навсегда. Нация не существует…» К вторжению призывал и посол США в России Дэвид Фрэнсис: «Я настаиваю на необходимости взять под свой контроль Владивосток, а Мурманск и Архангельск отдать Великобритании и Франции».

https://news.mail.ru/society/34419353/?frommail=1

image34419353_996de00d0c147fd4933897c490

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эх, жаль. Шас бы Уби Корс лайт попивал. 

Поделиться сообщением

Просто эпик шит: 

“There were more tweets in the year after the election than there were in the year before the election,” Warren said. “I want to shout this from the rooftops. This is not just an election thing. It’s a continuing intervention in the political conversation in America.”

“They are trying to divide our country,” Linvill added.

Вторжение в политические разговоры Америки. Что, чёрт возьми, это значит? 

Кстати, а почему не пишут про фабрику троллей демократической партии (Хаффингтон Пост)? :)

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все это крах доллара начался

Шутки шутками, но когда-нибудь это произойдет. Единственной предпосылкой, почему это не должно произойти, если бы в мире постоянно наблюдались центростремительные силы к объединению и превращению всех людей из граждан определенных стран в жителей земли. Но культурные различия и ограниченность благ неизменно приводят к тому, что страны грызутся друг с другом. Учитывая, что сейчас огромный процент ВВП находится вне стран запада (один Китай превосходит США), то ситуация сейчас реально располагает с ухода от доллара. Сейчас легко может образоваться блок стран с примерно треть мирового ВВП, которая не хочет использовать доллар в расчетах (прежде всего, потому что это спонсирует геополитического противника). Я имею ввиду БРИКС + Иран + Турция. Из этого списка китай, россия, турция и иран очень решительно настроены что-то делать с давлением США.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

А биткоин?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

yL7Kjcb.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я тоже знаю, как лица в фотошопе обрабатывать

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Не знаешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ссытесь чмохи?post-179341-0-19987400-1534355580_thumb.jpg

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Держите пожалуйста в курсе, долбаёбы ебаные, кого вы там игнорите. Всегда поражали люди, которые считают своим долгом сто миллиардов раз написать, что кого-то там игнорят. Могу ошибаться, но подозреваю, что игнор подразумевает, что объект игнорирования тебе не интересен и ты его в принципе не воспринимаешь как что-то существенное и заслуживающее хоть чуточку внимания. А когда ты срешь постоянно своим игнором, это означает, что у тебя жопа сгорела, либо ты долбаеб.

Как вы вообще думаете, существует ли хоть один человек в мире кроме вас, которого бы заинтересовало кого вы там игнорите? Я полагаю, что таких людей не существует. Спрашивается, нахуя вы им срете, почему вы не можете просто у себя в голове проговаривать тот факт, что вы игнорируете ебучего Адепта каждый раз, когда видите его пост, раз, судя по всему, эта процедура имеет в первую очередь терапевтический характер? Просто человек пишет на каждый пост Адепта, что он его игнорит. Я ИГНОРЮ ТЕБЯ, ПОНЯЛ? И Г Н О Р Ю. ВСЕ СЛЫШАЛИ? Я ЕГО ИГНОРЮ!!!

Ахуенно зашел почитать про политику (твиттеринки) У меня на полебала опять обсуждение адепта, обсуждение игнорлистов долбаебов, какие-то скрипты ебучие, ВЫ ЧЁ ЕБАНАТЫ?

ты в чсе, даун

нажал сюда

Поделиться сообщением

Держите пожалуйста в курсе, долбаёбы ебаные, кого вы там игнорите. Всегда поражали люди, которые считают своим долгом сто миллиардов раз написать, что кого-то там игнорят. Могу ошибаться, но подозреваю, что игнор подразумевает, что объект игнорирования тебе не интересен и ты его в принципе не воспринимаешь как что-то существенное и заслуживающее хоть чуточку внимания. А когда ты срешь постоянно своим игнором, это означает, что у тебя жопа сгорела, либо ты долбаеб.

Как вы вообще думаете, существует ли хоть один человек в мире кроме вас, которого бы заинтересовало кого вы там игнорите? Я полагаю, что таких людей не существует. Спрашивается, нахуя вы им срете, почему вы не можете просто у себя в голове проговаривать тот факт, что вы игнорируете ебучего Адепта каждый раз, когда видите его пост, раз, судя по всему, эта процедура имеет в первую очередь терапевтический характер? Просто человек пишет на каждый пост Адепта, что он его игнорит. Я ИГНОРЮ ТЕБЯ, ПОНЯЛ? И Г Н О Р Ю. ВСЕ СЛЫШАЛИ? Я ЕГО ИГНОРЮ!!!

Ахуенно зашел почитать про политику (твиттеринки) У меня на полебала опять обсуждение адепта, обсуждение игнорлистов долбаебов, какие-то скрипты ебучие, ВЫ ЧЁ ЕБАНАТЫ?

Хотел добавить тебя в чс но не нашел как это делается

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Так, я предупреждаю всех тралей, ботов, навальнистов, либерастов и прочую шушеру, хоть один плохой пост про Путина и вы отправляетесь в чс, ясно вам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...