Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че-то Батька последнее время разошелся

Совсем кукуха едет по ходу 

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Авторитаризм лучше охлократии
с каких пор ботексный - НЕолигарх ?

Ты, видимо, не в курсе, кто такой олигарх

"не собирается уезжать" - настоящий патриот, не то что vova или index

Я уже не раз говорил - смысла нет. По крайней мере без семьи. 

Поделиться сообщением

кстате пока тут есть боле менее адекватные люди, почему все так хейтили рекламу выборов на ютубе ? Что здесь такого? (я не про соболева, у него она скрытая, я про тех кто в открытую говорил кам ту выборы)

Поделиться сообщением

ну если очень кратко то пушто это цирк и эти люди уничтожают инторнеты

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

кстате пока тут есть боле менее адекватные люди, почему все так хейтили рекламу выборов на ютубе ? Что здесь такого? (я не про соболева, у него она скрытая, я про тех кто в открытую говорил кам ту выборы)

реклама выборов никого не ебет, все пиздели на продажность и лицемерие рекламирующих. 

тк все эти микрочелики с ютуба, слава богу я никого не смотрю, позиционируют себя как такая оппозиция медийным лицам с тв, но по факту они даже хуже какой-нибудь эскортницы, пришедшей похайпить на дом2  :nate: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

реклама выборов никого не ебет, все пиздели на продажность и лицемерие рекламирующих. 
тк все эти микрочелики с ютуба, слава богу я никого не смотрю, позиционируют себя как такая оппозиция медийным лицам с тв, но по факту они даже хуже какой-нибудь эскортницы, пришедшей похайпить на дом2 

продажность это пиздец как странно, т.к. в чем вообще заключалась продажность ? В том что они звали на выборы ? Збс продажность, если скиньте по ролику от них где они говорят, что не нужно идти на выборы, то ок продались и лицемеры. 

А кто ожидал вообще другого от ютуберов ? У этих далбоебов за плечами нехуя нет, они пришли за бабками, им бабки дают, они делают что скажут. Есть разница между тв и блогингом, на тв тебя цензурят и не дают сказать то, что ты хочешь, а в видео блогинге все просто поголовно жадные уебаны. 

Поделиться сообщением

вот рофл если им ваще денег не дали и прост перед фактом поставили

мы у тебя там нарушение 282 нашли, хош треху, хош видосик про выборы :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вон чел короче рассказывает, как ему предложили продать жопу, а он отказался

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

так он уже в видосе продал жопу нативной пятерочке  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Там УберМаргинал смотрит Светова https://www.twitch.tv/uebermarginal

Блять, как же он оторван от реальности даже на примере общения с нашими либералами

Вообще, я считаю, что у нас общество слишком прогрессивное, вопреки рассказам пидарах про духовность. Светова, за всю его хуйню про педофилию, в любом западном обществе его бы предали остракизму, а у нас всем похуй. 

Поделиться сообщением

схуяли светов педофил? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Там УберМаргинал смотрит Светова https://www.twitch.tv/uebermarginal

Блять, как же он оторван от реальности даже на примере общения с нашими либералами

Вообще, я считаю, что у нас общество слишком прогрессивное, вопреки рассказам пидарах про духовность. Светова, за всю его хуйню про педофилию, в любом западном обществе его бы предали остракизму, а у нас всем похуй. 

Про "возбуждает мысль о насилии в тч детей" неплохо было

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ РОТ ЭТОГО СВЕТОВА БЛЯДЬ. В консервативной стране делать полит. карьеру с его историей - это нонсенс. Его ждет отличное будущее!

Тайм код 50:41

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну написал, что его возбуждает насилие над детьми, это не делает из него насильника-педофила? 
Если так подумать, то у каждого человека в башке дохуя ебанутых мыслей, который он никак не озвучивает  :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Да братан, только прикол в том что не каждый метит и без того в дырявый оппозиционный строй с котомкой своих зашкваров

Адепт, создавайте свою партию пока не поздно, пока совсем все плохо не стало.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

ля шо делают

тупо военная техника таранит бизнес центры

@@Massya что ты на это скажешь? Я думаю надо тікать

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...