Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да с замороженным конфликтом и президентом долбоебом они у вас так и будут на площади стоять

Поделиться сообщением

Аватарка твиттера - человек, бросающий в урну свастику

Биполярочка и двоемыслие - это главные национальные черты так называемых украинцев, пожалуй

MetamFarmer, vidurr и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

uEnj2T2.png

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

это ya

Изменено пользователем Гость
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Чел не менял календарь с 2011 года

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Крепость активирована. Будет штурм ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Получается кокаин, что месяца 2 назад щадержали, с фотографиями Неймара, упаковывал сам Неймар?

Я понимаю, что вы либерахи, но нельзя же быть настолько тупыми, не? :lol:

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Реакция борцунов будет ? Или только на диване сидеть умеют ?  В апреле арестовали Пашиняна, так его многочисленные сторонники вышли на улицы и власть отупустила его на следующий день, опасаясь волнений. Посмотрим что наша типа настоящая оппозиция сделает, которая любит ссылаться на революции в других странах.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не дают Навальному посмотреть финал инта

Поделиться сообщением

Реакция борцунов будет ? Или только на диване сидеть умеют ?  В апреле арестовали Пашиняна, так его многочисленные сторонники вышли на улицы и власть отупустила его на следующий день, опасаясь волнений. Посмотрим что наша типа настоящая оппозиция сделает, которая любит ссылаться на революции в других странах.

Пашиняна арестовали в толпе на  5 день протестов. Пригожинский, хватит подстрикать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пашиняна арестовали в толпе на  5 день протестов. Пригожинский, хватит подстрикать. 

Я пишу про арест - ты пишешь про арест. В чём несоответствие ? Вы сами писали про Армению - ну дак покажите эту самую Армению на своём примере. Алло, вашего лидера на скорой увозят. В Армении народ бы уже повалил из домов на улицы и заполнил города, а не искал Пригожинских провокаторов. Так и работают революции - люди действуют, а не строчат посты в интернетике про какой нибудь заговор.

А всё что я вижу у ПРАВИЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ - это 100500 постов и пустой трёп - перевод стрелок на любую тему - о кремлеботах, рабах, пи.арахах, злом режиме и тд. Одна и та же шарманка уже много лет.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я пишу про арест - ты пишешь про арест. В чём несоответствие ? Вы сами писали про Армению - ну дак покажите эту самую Армению на своём примере. Алло, вашего лидера на скорой увозят. В Армении народ бы уже повалил из домов на улицы и заполнил города, а не искал Пригожинских провокаторов. Так и работают революции - люди действуют, а не строчат посты в интернетике про какой нибудь заговор.

А всё что я вижу у ПРАВИЛЬНОЙ ОППОЗИЦИИ - это 100500 постов и пустой трёп - перевод стрелок на любую тему - о кремлеботах, рабах, пи.арахах, злом режиме и тд. Одна и та же шарманка уже много лет.

Нужно понимать масштаб протеста. Ты себя ведешь сейчас как Мальцев, который вывел пару тысяч, а призывал к действиям, как будто их миллион там на площади.

Поделиться сообщением

Гость

я рли не знаю обычный ты человек интересующийся или кремлебот по методичке (очень похоже в некоторых случаях, так как я мониторю ютуб и другие соцсети ежедневно)

отвечу как в первом случае

сейчас готово общество не готово к тому, чтобы взять и выйти как Армении

Навальный и вся его команда занимаются тем, что показывает, что ходить на митинги и защищать свои права — нормально, и именно так поступают думающие люди которым не всё равно на своё будущее

на Болотной было хорошо, но не додавили, откатились на несколько шагов назад (потому что крупных митингов не было до 17 года)

теперь протестное движение восстанавливается, люди постепенно втягиваются

но его количества пока недостаточно для того, чтобы выйти и поставить ультиматум

Поделиться сообщением

^очередная попытка рассказать всем что навальный это не: 1)жирик 2)зюганов 3)мальцев 4)явлинскийпростигосподи 5)кто-то там ещё из кармманных дегенератов

уже блять даже в казахстанах, усраинах, беларусях говорят: "зато у вас навальный есть, вы боритесь" :limon:

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Экстракт листьев коки возят самолетами, а за перуанскую настойку сажают

DldH_zvXsAI7XBH.jpg

Поделиться сообщением

План "мы в домике"

Позже Ярмыш написала, что к Навальному не пускают защитника, поскольку в отделе объявили план «Крепость».

Интересно чем лешку напоили гельмезиумом или полонием.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...