Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ильзян и никогда ничего не выдает. Ставит себя в суперпозицию. Подгоняет всех под долбаебов и кекает с них. 

Интереса и его стенках ноль. Новых мыслей ноль. 

Я думаю это он пишет речи путлеру и киселю  :hmm:

да понятно, из телег Илзяна, что он жесткий макиавеллист по своим внутренним убеждениям, человек, который просто патологически хочет власти, даже тут в модеры залез, ребят без обид, но читать посты это порой не такое развлечение, а если модерить раздел, то читать вообще все темы, порой с полнейшей хуетой тоже занятие не весёлое.

то есть человек, настолько проецирует собственное желание власти на меня, что готов меня на пять лет закрыть лишь бы местным царьком сделать.

вообще какие то странные представления о человеческом счастье.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Ору нахуй с Илзе, рвущегося к власти

да а так смешнявочки и прочее, а он уже модератор, через полгода смотри и администратором станет.

а потом и до президента не далеко

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Навальный страдает? Хуйня какаято

https://www.instagram.com/p/BkIu8-eHcD4/?taken-by=navalny

в Риге сейчас

вот это Лехе туряжный санаторий на пользу пошел. Уже и не сисян вовсе.

Поделиться сообщением

вово, дримхейз, придумай еще чего-нибудь про меня и будешь там королем

я обиделся

не психуй просто тебя тут не любят

Ради интереса можешь показать, кого из инакомыслящих в топике любят ? 

меня любят

даже илзе

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

люди не жертвуют собой за идею даже, люди делают то, что считают правильным.

необходимым, ради любви, ради жизни своих близких.

они психически больные?

Если что есть такое понятие как фанатизм, и это психическое отклонение.

В международной классификации болезней (психических расстройств) выделяется семь видов фанатизма: религиозный, политический, идейный, фанатизм здоровья, научный фанатизм, спортивный выделяется в отдельную группу, фанатизм в сфере искусств. Причём здесь международная классификация болезней? Дело в том, что, например, в США фанатизм считается отклонением от нормы, психическим расстройством, которое нужно лечить психологическими методами. Три вида из названных являются наиболее распространёнными: религиозный фанатизм (культы, секты, психически больные люди, не входящие в какие-либо группы), спортивный (чаще всего футбольный — болельщики) и фанатизм искусства (когда объектами поклонения являются артисты, актёры и иные служители искусства).

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

Можно тебя спросить, деды которые умирали за Родину исходя из твоего поста тоже имели психическое расстройство?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

MLRAsgs1Olk.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно тебя спросить, деды которые умирали за Родину исходя из твоего поста тоже имели психическое расстройство?

Ну как бы так и есть, коммунизм это заманка для психически отклоненных.

Дается подмена понятий, сначала идет идея что коммунизм даст свободу, а потом оказывается после революции свободы людям маловато, и это нужно навязывать другим, даже если это будет отнимать свободу у тех кто его не воспринимает.

То есть в этой идее нет полноценной свободы, и ее воспринимают неполноценные психически люди.

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

из тюрьмы тебе известно когда тебя выпустят ,из дурки выпустят когда врачу в левую пятку стукнет.Так что дурка опасное дерьмо

MetamFarmer понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если холоп пьяный, то это отягчающие. Если барин пьяный, то это невменяемость  :blnate:

dreamhaze и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

3 страницы про алешеньку не учитывая главной переменной

навальный=дегенерат

:rickroll:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

!спасибо, дядя @@TiSi

Поделиться сообщением

кстати такое заметил  - любая новость связанная с крымом - идет  приписка - крым вошел в состав рф на основании 95% голосования.

мозги моют и моют. так пишет любой рускоязычный ресурс

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

и где это такое пишут? не на ленте случайно? 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/06/2018/5b27bf829a794710796bbfe5?from=newsfeed

:lol:  :lol:  :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

бля не дотянул :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...