Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

бля вот это надо высрать мысль, что леха в сочи на ваши донаты катается и разжевывать ее 20 страниц :lol:

вот чисто мышление как у хоркиной:

-власть ворует

-а навальный на донаты на море катается

Это у защитников навального такой аргумент, я же пытаюсь донести что он точно такой же, и нет смысла за него топить, а то все по кругу
у Навального собственный доход, не связанный с фбк несколько миллионов в год

Он не получает ни копейки с работы в фбк. Он основатель фонда, но не имеет должности.

В ходе президентской кампании несколько раз публиковались данные его доходов, можешь проверить.

Да и собственно все критики слабо представляют масштаб донатов, когда говорят про Испанию. Там общие суммы исчисляются сотнями миллионов, а содержание одного штаба в месяц в несколько раз дороже чем поездка в любую страну мира.

Так что угаманись бля ежжи

Но одну минутку плз, он собирает донаты :hmm:

посмотри как это реализовано

Зайди под любой видос и пройди по ссылке

Ты донатишь не лично Навальному, а либо ФБК либо на региональную сеть штабов

Если ты не понимаешь разницы, и считаешь что сам факт сбора пожертвований чем-то плох, то мне нечего тебе сказать

Поделиться сообщением

Как не посмотришь на оппозиционеров - все при деньгах. У лёхи миллионы, у Волкова недвига в люксембурге, Светов - криптомиллионер и мажор, Собчак лутает миллионы за рекламу, Грудинин миллиардами ворочает, Немцов после смерти оставил огромное наследство. А противостоит им диктатор, живущий на зарплату.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как не посмотришь на оппозиционеров - все при деньгах. У лёхи миллионы, у Волкова недвига в люксембурге, Светов - криптомиллионер и мажор, Собчак лутает миллионы за рекламу, Грудинин миллиардами ворочает, Немцов после смерти оставил огромное наследство. А противостоит им диктатор, живущий на зарплату.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Как не посмотришь на оппозиционеров - все при деньгах. У лёхи миллионы, у Волкова недвига в люксембурге, Светов - криптомиллионер и мажор, Собчак лутает миллионы за рекламу, Грудинин миллиардами ворочает, Немцов после смерти оставил огромное наследство. А противостоит им диктатор, живущий на нашу зарплату.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Посмотрел чё там у диктатора по доходам. 18 лямов за год, неплохо нынче получают президенты.

Y1PBYaM.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[Offtop]

бля вот это надо высрать мысль, что леха в сочи на ваши донаты катается и разжевывать ее 20 страниц :lol:

вот чисто мышление как у хоркиной:

-власть ворует

-а навальный на донаты на море катается

Это у защитников навального такой аргумент, я же пытаюсь донести что он точно такой же, и нет смысла за него топить, а то все по кругу

Он не получает ни копейки с работы в фбк. Он основатель фонда, но не имеет должности.

В ходе президентской кампании несколько раз публиковались данные его доходов, можешь проверить.

Да и собственно все критики слабо представляют масштаб донатов, когда говорят про Испанию. Там общие суммы исчисляются сотнями миллионов, а содержание одного штаба в месяц в несколько раз дороже чем поездка в любую страну мира.

Так что угаманись бля ежжи

Но одну минутку плз, он собирает донаты :hmm:

посмотри как это реализовано

Зайди под любой видос и пройди по ссылке

Ты донатишь не лично Навальному, а либо ФБК либо на региональную сеть штабов

Если ты не понимаешь разницы, и считаешь что сам факт сбора пожертвований чем-то плох, то мне нечего тебе сказатьОн лицо фбк. Он (фбк) строят из него мученика, выше есть ссылки на твиты, суть такова "бедного навально посадили, дайте денег" то потому что это лучший способ бороться с властью, то на листовки и т.д. А тем временем он нехуя не бедный и катается отдыхать за норм суммы. Это как, считается нормой ? Пускай удаляют такие твиты и подобные провокации, если они есть

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

А тем временем он нехуя не бедный и катается отдыхать за норм суммы.

По меркам страны лёха далеко не бедный, но его денег не хватит на финансирование оппозиционной деятельности по всей стране, к тому же у него на иждивении два ребёнка и жена безработная.

В прошлом году лёха опубликовал свои доходы.

OkOu2En.png?1

Лёха поставил на конвеер выбивание бабла с РФ в ЕСПЧ. Чаще задерживают = больше бабла будет. Буду ждать когда джунис тоже миллионы отсудит.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

По меркам страны лёха далеко не бедный, но его денег не хватит на финансирование оппозиционной деятельности по всей стране, к тому же у него на иждивении два ребёнка и жена безработная.

OkOu2En.png?1

И это ток зареганные доходы, неплохо (если мы учитываем, что все воруют, то он не исключение, и насколько цифры верные)

И он нехуя не страдалец, и выезжать на этом не нужно.

И в чем заключается деятельность его штабов? Ну кроме роликов напротив стены офк.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

И в чем заключается деятельность его штабов? Ну кроме роликов напротив стены офк.

Это надо у джуниса спросить, он знает эту кухню изнутри. Хотя я читал что часть штабов закрыли, часть сотрудников распустили, оставшиеся проходили обучение и инструктаж по по поиску коррупции и инфоповодов. Могу только предположить как это происходит : сотрудники оставшихся в живых штабов мониторят ситуацию у себя в регионе, ищут злоупотребления местных чиновников, просматривают материалы местных госзакупок, помогают с подготовкой всероссийских митингов. Что то наподобие этого мне кажется.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

OkOu2En.png?1

Лёха поставил на конвеер выбивание бабла с РФ в ЕСПЧ. Чаще задерживают = больше бабла будет. Буду ждать когда джунис тоже миллионы отсудит.

С РФ?! С путинской роиси и пидорахии!11!

Если ты не видишь разницы, то мне нечего ответить©

Обмануть гоя дозволительно

"вирусные бактерии, провоцирующие рак" это рофл конечно

Ссылка на лайф, почему то я совсем не удивлён

Бля, каждый раз в голос с включения так называемого критического мышления у саппорта Лёхи, только упомини Святые штаты Америки в отрицательном ключе.

Новость офк факе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Местным безработным на заметку

gBDUGCt.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

его садят не как гражданина Алексея Навального за конкретное правонарушение, а за то, что он возглавляет такое движение, что не нравится власти (в каждому конкретному случае вообще нет никакого нарушния, это неоднократно доказывалось ЕСПЧ)

и денег ему дают не за та что он красивый/умный/стримит на ютубе, а за то что он разоблачает факты коррупции, людям это нравится и они ФБК поддерживают

а то что он куда-то там съездил на свой личный доход, не связанный с фбк и донатами, он съездил как обычный человек который имеет право на отдых

кстати, о чём речь вообще

любому хейтеру достаточно сказать Навальный + countryname чтобы поднялась буря говна

хотя хейтеров из лайфа и подобных издания неоднократно ловили на прямом пиздеже

последний раз с Америкой и лобстерами показательный

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

В Екатеринбурге создали кибердружину, которая ищет экстремистские записи в соцсетях

В Екатеринбурге создали кибердружину, которая ищет экстремистские записи в соцсетях и отправляет их в правоохранительные органы. Об этом «Эху Москвы» рассказала корреспондент портала 66.ru Маргарита Махонина.
Она добавила, что экстремистскими записями дружина считает не только вызывающие агрессию, но и содержащие изображения алкоголя и сигарет.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

"вирусные бактерии, провоцирующие рак" это рофл конечно

Ссылка на лайф, почему то я совсем не удивлён

Я бы после отравленного водолазного костюма для кастро так не удивлялся. На рг тоже писали. Звучит как фейк конечно же. Источник какая-то желтая газетенка в англии
Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Бля, каждый раз в голос с включения так называемого критического мышления у саппорта Лёхи, только упомини Святые штаты Америки в отрицательном ключе.

Новость офк факе.

у меня нет иллюзий насчёт Америки и я знаю что ЦРУ убивало и устраняло людей любыми методами (особый пик пришёлся на 70е и 80е)

но если я вижу очевидную хуйню с бактериями рака, то я говорю об этом

я применяю критическое мышление (не путать с критическими ошибками) везде, где только возможно, а не только в новостях про Америку, Россию, Украину и так далее

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не говорите плохо про Америку, спасибо!

Поделиться сообщением

Гость

тише брат, я пытаюсь мимикрировать под их среду...

без критики  Великой Америки априори не получится

gin понравилось это

Поделиться сообщением

То ли дело мирный СССР - послали спецназ, чтобы убить законного главу государства и положили заодно дохуя людей. Никаких плавательных костюмов или бактерий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...