Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И кто бы там был в роли злодеев?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну конечно террористы - сепаратисты. Игроку предоставлялась бы возможность восстановить целостность и демократию в дружественной Украине, дать бой сепарюгам, играя за Киборга, солдата НАТО, бойца ОТГ 141.

В ходе игры нам предоставится возможность помешать террористам сбить боинг 777, вернуть в состав Украины Крым и устранить лидеров боевиков. В финале игры эпичная схватка с Путиным.

Skille и Mistik понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

15358049520820.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ну конечно террористы - сепаратисты. Игроку предоставлялась бы возможность восстановить целостность и демократию в дружественной Украине, дать бой сепарюгам, играя за Киборга, солдата НАТО, бойца ОТГ 141.

В ходе игры нам предоставится возможность помешать террористам сбить боинг 777, вернуть в состав Украины Крым и устранить лидеров боевиков. В финале игры эпичная схватка с Путиным.

мда сюжета для игры там жопой жри и миссии на любой вкус от спасения от отравления информаторов в Лондоне/ гражданских самолетов от мобильных зенитных систем, ликвидации главарей боевиков до участия в полномасштабных танковых сражениях, уничтожения сил противника, перехвата крупных партий наркотиков.

чет вспоминается Рокнрольщик Гая Ричи

там один из персонажей копия Романа Обрамовича)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а да

там же упц стала незалежной

и тут убытки

дэ шо ж такое

Поделиться сообщением

https://youtu.be/82YjQlpGOt0

Вот уж светлый человек был, почему господь забирает лучших. (ну кроме Захара и Кобзона конечно, им на могилу поссать святое дело)

святой человек. жалко, что не стало

Skille понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не припомню чтоб я в рот брал пенис  :lol:

Поделиться сообщением

шо ? Уже и на *скрепных братьев* рука поднялась ?  :fffuuu:

Гундяй обосрался по полной лол. Но я себе не представляю, что бы было, если бы прокнуло и они траванули Ворфоломея...  :palevo:  :palevo:

https://www.youtube.com/watch?v=QZblcAFVi-U

Поделиться сообщением

На странице "Українська помістна православна церква" в Facebook опубликовали видео со встречи патриарха Варфоломея с делегацией РПЦ, на которых представители Вселенского патриархата отказываются от напитков, предложенных, вероятно, одним из охранников патриарха Кирилла. Мужчина в костюме и с гарнитурой в ухе вначале поднес поднос Кириллу. Когда тот потянулся к напиткам, стоявший за его спиной мужчина указал патриарху РПЦ на бокал, который тот и взял. Затем охранник поднес напиток Варфоломею, который от него отказался. Его примеру последовали другие иерархи Вселенского патриархата, после чего напитки раздали представителям РПЦ.

варфоллмей с возу - рпц легше

Поделиться сообщением

после чего напитки раздали представителям РПЦ.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

покажите мне вату,которая радовалась никому ненужному маккейну

Поделиться сообщением

Зато ни копейки иностранному Майкрософту не заплатили. И честно активаторами не пользуются противозаконными.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

С гидропидрами новичок не пью :lol:

Поделиться сообщением

Жесткий провал конечно :lol:

И это ваша спецура, пидорахи. Курам насмех

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

надо было Massya отведать из его кубка, а то заебал ныть и сепарить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...