Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну ток у рыбы из аквариума в принципе не будет возможности узнать, даж если захочет, а эти не то что не интересуются, они и без этого знают, что самые пиздатые во всем и пососать дадут обязательно

От куда узнать, из газет? Из тв ? Из радио, от куда? Из интернета? А вот интернет нехуя не славится своей правдивостью, каждый далбоеь с камерой может нести бред на несколько лямом людей, и они находятся в топе ютуба, а это топ плащадка сейчас по распространению инфы, ну заходит такой человек видит соболева, закрывает и больше не заходит. Изучать кучу инфы в нете ? Да это ебать как непросто для многих, во первых они не збс в нем ориентируются, а люди за 60-70 так вообще не могут в пк в большинстве, а во вторых не у всех есть время или желание лазить по сайтикам и читать. Само "прогресивное" или как там себя называют, сообщество в интернете несделало нехуя что бы человек зашел в интернет и увидел хоть что то адекватное, либо популисты или далбоебы

Поделиться сообщением

всегда ору с этой хуйни "норот нивинават"

пидорахи не виноваты что выбрали чекиста с комплексами, у них то и выбора не было

пидорахи не виноваты что не выходили на митинги против войны когда пыня напал на украину

пидорахи не виноваты....

Ты че ебанулся там, унтер хихляцкий, единственное, в чем норот здесь виноват, это что в качестве верховного главнокомандующего терпит вороватую безыдейную крысу, которая не может войну объявить и только бубнит какую-то хуйню.

Любой нормальный национальный лидер, в ответ на дискриминационную политику усранины в отношении русского населения, просто объявил бы войну и поставил ебанувшихся хихлов на место, но только не Пыня, который мутит свои многоходовочки в шестнадцати измерениях.

Поделиться сообщением

Адепт завязывай просвирнина слушать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пидорахи не виноваты что выбрали чекиста с комплексами, у них то и выбора не было

пидорахи не виноваты что не выходили на митинги против войны когда пыня напал на украину

пидорахи не виноваты....

Ну ты типичный пример далбоеба из интернета, давай так

Путин

Грудинин (кпрф)

Жирик

Собчак

Явлинский

Титов

Кого и почему ? Без "за кого угодно ток не путин"

Поделиться сообщением

Нужна маленькая победоносная война, чтобы восстановить боевой дух ваты. Отжать немножко прибалтики, Финляндии или освободить русских в Казахстане.

так и будет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

грудинин кпрф :buba:

а долбаеб у него кто то другой

Поделиться сообщением

пидорахи не виноваты....

Путин

Грудинин (кпрф)

Жирик

Собчак

Явлинский

Титов

типикал инфантильная невинаватая пидораха

щас бы играть в карты с шулерами

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Нужна маленькая победоносная война, чтобы восстановить боевой дух ваты. Отжать немножко прибалтики, Финляндии или освободить русских в Казахстане.

я бы ебанул могилевску область у белорашки, они не в нато, пиздежа много не будет, плюс там рашкаговоряще, всегда можно сказать мол референдум на фоне тирании и притеснений, развернул бы пару танковых батальонов под смоленском и к вечеру был бы уже в бобруйске!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

пидорахи не виноваты....

Путин

Грудинин (кпрф)

Жирик

Собчак

Явлинский

Титов

типикал инфантильная невинаватая пидораха

щас бы играть в карты с шулерами

Что ты несешь то все :D я тебя спросил кого? Ты ответил бред, ведь по тврему люди виноваты в выборе путина, но оказывается что нет

Поделиться сообщением

Адепт завязывай просвирнина слушать

Да я и не слушаю, я согласен со всем, что он говорит, ну либо с большинством, но он делает это в настолько отвратительной манере, что слушать я это не могу.

Поделиться сообщением

рубель тонет

хохлы радуются но рубль же утягивает за собой все близлежащие валюты  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

рубель тонет

хохлы радуются но рубль же утягивает за собой все близлежащие валюты  :trollface:

это называется альтруизм

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И в чем он виноват? Нельзя винить, например, рыбу из аквариума, что она про море не знает
вот чёто не помниться плохой власти в Японии, США, Англии, итд...

именно крестьянские пидорахохлы жрущие водку отличались диктаторами и ебучими олигархами 

Поделиться сообщением

(изменено)

И в чем он виноват? Нельзя винить, например, рыбу из аквариума, что она про море не знает
вот чёто не помниться плохой власти в Японии, США, Англии, итд...

именно крестьянские пидорахохлы жрущие водку отличались диктаторами и ебучими олигархами 

Не помнится плохой власти в Японии, что блять

Ты вообще знаешь, че Япония творила с населением соседних стран, когда империю строила и во время мировых войн, про отряд 731, станции утешения и прочее

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ну или вот такой пример:

поёбывание студентов в кампусах американских универов

может вы помните леди гага на оскаре пела про них песню и все там такие аж встали со своих мест 

(понятное дело тут есть доля лицемерия, потому что Донбас, Сирия, другие войны, и их чутка потраханые дети и рядом не стоят, но оскар как бы в загнивающей Америке, поэтому про америку)

ТАК ВОТ

как это все началось

две девочки, которых поебали в коледже, решили это так не бросать, и стали собирать базу таких же людей как они, и рассказывать про эту проблему.

Их стали поддерживать, ну и конечно противодействовать в какой-то степени.

Девочку которую поебал какой то супер крутой футболист 19 летний, ей вообще пришлось уехать из города в котором это было.

вот...

витоге это марш приобрел нац. масштабов, про него даже говорил Обама, ну и собственно кульминация это оскаровская песня, номинация фильма как документалки (да, про них был снят фильм).

и это всё сделали 2-4 телочки к которым время от времени подключались другие люди.

или таже более известная Эрин Брокович которая там бореться за чистоту воды

и я таких примеров могу весь день хуярить, и потом закончить вопросом а где ХОХЛЫ и ПИДОРАХЕНЫ

ну мы то криво косо(во) типа шутка начали, там майданы итд

но у пидорах ваще не видно начала

Поделиться сообщением

Я согласен с тем, что народ-пидор.

Что хохлы, что бульбаши, что рашковане сами кузнецы своего счастья. 

Офк это во многом следует из совковой ментальности, но она тоже образовалась не на пустом месте. 

Причем боженька не раз давал возможность стать европейцами, то Наполеона спасителя присылал, то Гитлера освободителя. Но народ не выбрал свободу.

Поделиться сообщением

Не помнится плохой власти в Японии, что блять
в большей степени интересует отношения власти к своему народу 

Поделиться сообщением

Гость

ну или вот такой пример:

может вы помните леди гага на оскаре пела про них песню и все там такие аж встали со своих мест 

(понятное дело тут есть доля лицемерия, потому что Донбас, Сирия, другие войны, и их чутка потраханые дети и рядом не стоят, но оскар как бы в загнивающей Америке, поэтому про америку)

ТАК ВОТ

как это все началось

две девочки, которых поебали в коледже, решили это так не бросать, и стали собирать базу таких же людей как они, и рассказывать про эту проблему.

Девочку которую поебал какой то супер крутой футболист 19 летний, ей вообще пришлось уехать из города в котором это было.

вот...

витоге это марш приобрел нац. масштабов, про него даже говорил Обама, ну и собственно кульминация это оскаровская песня, номинация фильма как документалки (да, про них был снят фильм).

и это всё сделали 2-4 телочки к которым время от времени подключались другие люди.

и я таких примеров могу весь день хуярить, и потом закончить вопросом а где ХОХЛЫ и ПИДОРАХЕНЫ

я бы не сказал что Украина это хороший пример как нужно проводить майданы

если брать пример, то с Армении или хотя бы Грузии

Поделиться сообщением

ну или вот такой пример:

ТАК ВОТ

как это все началось

вот...

я бы не сказал что Украина это хороший пример как нужно проводить майданы

если брать пример, то с Армении или хотя бы Грузии

я это и не говорил, но майдан в стране где 33% пидорах собственно и обречены на анексию + локальную войнушку

представь что в рашке сейчас Калининград захочет в гейропку, а какие-то ебеня в Япошку, другие ебеня в Китай, Чечню -  в рашке тоже пизда начнеться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...