Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я говорю о том,что пора перестать запугиваться сказочной хуйней по типу этого обьявления. Это шаг1

нет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый раз в голосевич с "отзываю русских программистов" omegalul 

KPACABA BOBAH понравилось это

Поделиться сообщением

ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ ПО ПРИКАЗУ ПРЕЗИДЕНТА

@

ПОСАДИЛИ ЗА КИБЕРНЕТИКУ

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Пока вы тут вкидываете свои обосрашиеся твиттеры, путинская диктатура проводит настоящие учения в возможных местах боевых действий...

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

:lol:

65-летие отмечает такой по-настоящему неординарный человек, как Алишер Усманов. Уроженец Узбекистана, выпускник МГИМО. 

Поделиться сообщением

жаль что ему отвечать/агриться на него нельзя, т.к, по ненисанным законам пд реагировать на человека из гавна с поносом в голове зашкварно и себя не уважать
Одесский шлюшонок, как там твоя семья, распалась из за видосов Шария ? АХАХАХАХАХХА 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что нового в мире пацаны? А то я сегодня весь день на картошке был.  :fuckyea:

Ничто так не качает трицепсы, как толкание от груди пол сотни картофельных мешков в кузов грузовика.  :veblo_1:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

это твой самый мощный аргумент ? Конечно меня смущают проблемы моей страны. Что дальше тупая пидораха, чем будешь крыть ?

у России нет никаких проблем с китайцами

в этом и проблема тупой пидорахен, который просто не видит массового вывоза лесов, заселения китайцами восточных территорий, откровенно слабую подсосную позицию рашки относительно Китая.

понимаешь ли обоссаный пидорахен - проблемы наших стран очень похожи, но ты почему то решил что вы (пидорахи) не в гавне.

Всего то стоит выйти на улицу в пидорахии и посмотреть на асфальт, на цены, на кол-во хачей в красных мокасинах - просто открой глаза выходя на улицы своей пидорахии и подумай ещё о том что ты здесь высыраешь.

Легче ли мне от того что в Пидорахии так хуево ? Меня это частично забавляет, так как страны с такими же ресурсами просто ебашат (Норвегия, Аляска, Саудовские Имираты), а вы давите фрукты, стадо тупых уебанов. При этом если б ваши лидеры просто нихуя не умели, но они награбили и вывезли всё в западные фин. институции, так же как и свои семьи.

Наше с тобой отличие только в том что ты пытаешься самоутвердиться за счёт проблем в Украине - да они есть и будут долго, но тупая пидорашья сосалка (ты) не понимает что проблемы в раисе куда глобальнее, куда сложнее, и они НЕ решаться без просто ебанутейшей гражд. войны, раздела, или просто растрелов прав. зданий, КАК УЖЕ БЫЛО по истории, всратая ты тупая пидораха.

Ну что значит чем буду крыть, я тебе именно это в предыдущем посте и покрыл, тем что ты унтерменш, человек низшего порядка или, как ты себя называешь, украинец, и все это является плодом твоего больного сознания, в силу этих проблем. Т.е. нельзя обозначенные тобой проблемы рассматривать отдельно от твоей личности, потому что то, что ты душевнобольной, и есть причина выдумывания этих проблем. Нельзя всерьез воспринимать твои рассказы про низкий прирост населения Москвы, когда знаешь, что ты живешь в вырождающейся мертворожденной стране и именно по этой причине рассказываешь про демографию Москвы, например.

Также и с Китаем, как можно отвечать на рассказы про лес например. Ну я как бы хуй клал на этот лес, я вообще не ебу, к чему ты про него что-то пернул, и какой реакции ты ждешь. Я должен начать кричать в окно, мол нет, Пыня, не продавай лес? Ну т.е. я вообще не в курсе, сколько в России леса, подозреваю, что дохуя, и ради чего я должен переживать я не знаю. Но если бы меня сильно заботила проблема экологии, кустов и деревьев, то наверное я бы говорил о вырубке леса ебучими хихлами в Закарпатье, просто потому, что это ко мне ближе. Но хихлы, вырубая лес вблизи от меня, пытаются наставить меня на путь истинный и кукарекают о лесе, который хуй знает где. Ну я не уверен, что к этому можно относиться серьезно. Равно как и к твоим рассказам о заселении китайцами каких-то территорий, видишь ли какое дело я бы был рад, если бы китайцы действительно хотели бы сюда приезжать и жить. Китайцы очень трудолюбивы и законопослушны, в Америке они совершают значительно меньше преступлений, чем белые, например. Азиатские девушки в то же время очень комплиментарны по отношению к белым, и расположены к общению с белыми даже больше, чем, собственно, с азиатами, читал в каком-то исследовании.

Но проблема в том, что ничего этого нет, китайцам просто в хуй не уперлось ехать в какую-то холодную тайгу, где нет ни инфраструктуры, ни экономики, нихуя нет, и жить там, вместо того, чтобы ехать в ахуенно развитые мегаполисы самого Китая. Ну т.е. все эти истории про массовые заселения китайцами мерзлой тайги рассчитаны на каких-то совсем уж дебилов.

Поэтому чем можно крыть все, что ты говоришь, ну тем, что ты вырожденец

, унтерменш и дегенерат, и выдумываешь все это из чувства бессильной злобы перед "врагом" за свое положение в иерархии. Но ирония в том, что я тебе никакой не враг, на самом деле я твой, пожалуй, единственный, друг. Не тот друг, кто медом мажет, а тот, кто правду скажет. И я лишь просто пытаюсь показать тебе в чем на самом деле проблема и причина твоей агрессии и помочь примириться с самим собой. Т.е. все эти обильные оскорбления в мой адрес вызваны тем, что ты хочешь думать, что я причина твоих неудач. Но причина твоих неудач это ты сам, собственно. Я же, великодушный русский человек, поэтому я прощаю тебе, презренному червю, твои гнилые пороки, и из благотворительных побуждений провожу с таким скамом как ты терапевтические сеансы, вот такая я добрая душа. И я надеюсь, что когда ты осознаешь, что проблема в тебе, ты и сам поймешь, насколько бессмысленна и глупа твоя злоба в адрес меня и России, и мы даже подружимся.

Nefertem понравилось это

Поделиться сообщением

ну прально, нахуй лес надо, меня он не касается  :palevojein:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Будучи русским считать кого-то унтерменшом это канеш вышка

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Фартук в масле ОЛИВЬЕ!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

У человека пол года всего водятся деньги а второй подбородок уже на низком старте

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ну прально, нахуй лес надо, меня он не касается :palevojein:

Ну хорошо, хохил, теперь я озабочен. Вы когда перестанете Карпаты вырубать и дадите мне свободно воздухом подышать?

Будучи русским считать кого-то унтерменшом это канеш вышка

Так, а в чем проблема

Поделиться сообщением

Ну хорошо, хохил, теперь я озабочен. Вы когда перестанете Карпаты вырубать и дадите мне свободно воздухом подышать?

кто вы то, я здесь один
BiteLikeASnake и Rooster понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...