Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lolpray:

Чё народу надо? Сходи на выборы - получишь билетик. Не нужен билетик - продашь, но главное иди чиркани, чтобы вопросов не было)))

А кого там выберут - да тебя ебёт? Тебе 500р мало? Может ты ещё хохол или навальнёнок? Ха, неудачник!

Поделиться сообщением

(изменено)

сидят рофлят, что до киева за 3 дня, а сами мусоров отпиздить цепями не могут, величие во всей красе.

Даже покрышки никто не додумался притащить :trollpalm:

:buba:

http://www.youtube.com/watch?v=ZrwfGBQPS0o

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

В ЛДПР рассказали о конфликте Жирика с Украинцем на митинге лёхи : акции Навального - это прикрытие для Украинцев, которые хотят устроить майдан в РФ.

ЛДПР прокомментировала инцидент на своем сайте:

Еще в детстве Владимир Вольфович видел, как его сверстников, позволявших себе сквернословие в адрес старших, воспитывали простым и действенным способом: мыли ребенку рот с мылом. Видимо, напавшему на лидера ЛДПР провокатору-матершиннику родительского внимания в свое время не хватило. Либо воспитывали его не в нормальной семье, а в одном из таких мест как детдом, тюрьма, или подворотня. Окончательно этот подлец разозлил Владимира Жириновского тогда, когда от личных оскорблений перешел к оскорблениями всего русского народа.

Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву!

В заключение отметим, что работа у таких подлецов небезопасная, так как у русского человека кулак крепкий и в обиду мы себя не дадим!

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем понятно, на чем основана уверенность в том, что с таким иррациональным свойством человеческой психики как вера можно бороться наукой, логикой и так далее? По-моему, я достаточно доходчиво объяснил, почему логический обосновывать отсутствия бога не имеет смысла.

Вот Уби, атеист, я полагаю, но, если он прочтет на эхе москвы, что секретный источник в кремле докладывает о том, что Слава КПСС получил деньги от администрации президента за дисс на Николая Соболева, то Уби в это скорей всего поверит в это, несмотря на то, что никаких фактов, доказывающих это, не существует. Ну или Латынина в своем блоге напишет, что там хуе-мое, стрелка осциллографа там вся хуйня. ну вот на основании этого мы делаем вывод о том-то - результат будет аналогичный. Латынина для кого-то является авторитетом и эти люди не только будут часто соглашаться с ее мнением, но и верить в ее утверждения, даже если они будут безосновательны, по-моему это очевидно. Можно конечно, сказать, что Уби просто тоже тупой верун, но покажите мне тогда тру невируна, прям неебаться нигилиста. Даже коммунистам, которые типа атеисты, был свойственен как правило догматизм. Любые попытки пересмотреть концепцию Маркса проваливались, а все ревизионисты в совке провозглашались питухами, которых нужно было ебать в жёппы. Короче у меня есть определенные основания полагать, что ебучая вера свойственна если не всем людям, то подавляющему большинству.

Можно конечно относиться с определенным скепсисом к любому утверждению, то есть использовать, как сказал челик, критическое мышление, но проблема в том, что существуют тезисы, которые невозможно ни доказать, ни опровергнуть. Единственным выходом из этой ситуации является решение считать любое утверждение ложным, если оно не доказано, а также считать любое явление несуществующим, пока оно не доказано. Но это лишь один из подходов и на мой взгляд он не совсем правильный, потому что по такому принципу атомов не существовало в средневековье например, несмотря на то, что какие-то там поехавшие пиздели о том, что все состоит из маленьких частиц. Здравый смысл подсказывает мне, что атомы все-таки существовали в то время. То есть такого рода скептицизм и субъективизм - это хуйня ебаная. Утверждение не становится истинным после того, как его доказали. Оно либо истинное либо нет.

Просто меня забавляет, что по кд врываются челики, которые задвигают за то, что щас мы ебать будем делать науку и все станут атеистами, нихуя подобного.

То есть у нас подохли Ницше, логические позитивисты, материалисты, навысирали философских школ с верификацией и эмпирическим познанием, человек полетел в космос, изобрел интернет, раскапывает динозавриков, ВСЕМ ПОЕБАТЬ. В стране сто лет форсили атеизм, всем похуй.

НО БЛЯТЬ НЕТ ЩАС ДОКЕНЗ ЕБАТЬ РАЗЪЕБЕТ ЭТИХ ВИРУНОВ ТУПЫХ, ЕБАТЬ БОРЕМСЯ НАХУЙ С ПРАВОСЛАВИЕМ. Нахуй нужны такие борцуны, только мешаете.

На мой взгляд нет существенной проблемы с православием как таковым (тут стоит отметить, что раз уж мы последовательно боремся с христианством, следовало бы отказаться от христианской морали например) Есть проблема в том, что государство в позе 69 с церковью ебет людей. Нужно каким-то образом запретить государству помогать церкви, а церковь в таком случае перестанет помогать правящему классу угнетать и эксплуатировать нас

Ну Ницше о таком писал, что им противна церковь, но не ее яд. Надо понимать, что христианское учение - это морально-нравственное учение прежде всего, а не метафизическое, т.е. как бы какая разница вообще кому верить про сотворение мира, мужику в рясе про Б-га, мужику в халате про теорию большого взрыва, какому-нибудь шаману про Тиамат и Мардука, это все вообще не важно, абсолютно. Т.е. достаточно очевидно, что христианство возобладало не за счет своего мифа о творении, их было куча самых разных, какое значение имеет верить в Бога-Иисуса, создавшего Землю, или богиню-Гею, создавшую Землю, ну никакого, христианство стало господствующей религией именно из-за содержащейся в себе морали. Ну христианство - это лгбт-феминистическое и рэйпфюджис велком движение своего времени.«По образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всём Христос», «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе». Т.е. единственное, в чем отличие от современных леволибералов, это что гомосексуалистов не упомянули. Ну т.е. это тоже самое эгалитарное движение, как и те леволибералы, что с христианством борятся, просто в то время, чтобы как-то обосновать эти дегенеративные идеи, нужен был Бог, сейчас, после 2к лет деградации, достаточно просто высрать, что все люди равны, никак это уже можно не обосновывать, и делать дальнейшие выводы, что нужно завести мигрантов, бороться за права лгбт и прочее.

Т.е. Ричард, всратый петух, Докинз, ничем по своим взглядам политическим от христианских не отличается, только в отношении к лгбт, в остальном же догматичный леволиберал, чьи взгляды напрямую произошли из христианства, просто во времена христианства актуальна была борьба против естественной иерархии, каст, господ, сейчас, когда аристократия уничтожена, актуальна борьба за мигрантов и носителей различных сексуальных девиаций.

Поэтому я ещё мелким пиздюком если и верил в допустимость бога, то представлял его как бога которому похуй на эти ритуалы, веру в него и тд. Иначе это ебанутый бог. Главное быть хорошим человеком, не совершать первородных грехов, или даже просто никому ничего плохого не делать. Ну а потом образование сделало из меня агностика, а потом и атеиста.

Че значит главное быть хорошим человеком. А почему я не могу быть плохим человеком, Бога же нет, людишки - это просто какие-то сгустки, случайно произошедшие из грязи, почему я не могу грязь убивать, например?

И что вообще значит быть хорошим, не быть плохим, ты откуда знаешь, что хорошее, а что - плохое, как это определить-то?

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

не трожте психику людям

у них бтр сожгли тока на 9е мая

на параде

ветеран ряженный рассказал

Поделиться сообщением

(изменено)

По словам ЛДПР, Жириновский пришёл на митинг чтобы образумить Российскую молодёжь, а там оказались Украинцы.

https://ldpr.ru/events/LDPR_press_service_090918/ 

Революции и перевороты не несут стране ничего хорошего. Только кровь, разруха, резкое обнищание народа и угроза развала России. Вспомните, какой трагедией для наших людей обернулся захват власти большевиками в октябре 1917-го. Или на Украине прозападная оппозиция свергла якобы плохую власть. Так теперь там живут намного хуже, чем до майдана! Денег на Украине нет, работать некому, население разъезжается, воровства и коррупции стало больше.

Призывы к силовому свержению власти могут обернуться очень плохими для России последствиями. Майдан нам не нужен! Именно эту главную идею Владимир Жириновский и старался донести до людей, пришедших на Пушкинскую площадь. Там было много молодёжи – страстной, энергичной, неравнодушной. Но в таком возрасте люди не до конца разбираются в обстановке. В этом обратная сторона медали: горячих и энергичных молодых граждан легко обмануть, призвать к движению по неправильному пути.

Председатель крупнейшей патриотической партии страны - ЛДПР не мог остаться в стороне от общения с подрастающим поколением. Он пошёл в народ, чтобы поговорить с соотечественниками. Владимир Жириновский разъяснял им всю опасность майданов и революций. Пропагандировал здоровые и эффективные методы борьбы за интересы народа. Методы, которые не несут угрозу разрухи, гражданской войны или развала страны.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

получается, что слишком мало хохлов было, а то бы устроили майдан  :hohol:

Поделиться сообщением

постанова

а) укр паспорт можно в любом переходе мск купить

б) беженец\искатель *рюсске мира*

:nate:

Поделиться сообщением

Адепт опять несет какую то чушь, ты бы хотя бы открыл бы библию, прежде чем говорить о сути христианства

Ну о слове объективность, ты наверное и не слышал, неважно как ты относишься, например, к сталину, объективно растрелы, репрессии и т.д. это ужасно

Поделиться сообщением

найс на протест вышли вместо того чтобы пойти проголосовать за кого то одного кроме собянина

в итоге собянин все равно выиграл а сами борцуны сели на бутылки

ну и сам протест как обычно ничего не дал

бтв там рубль укрепился до 70 за доллар

coNNNon понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

А чё запад и пендосаф не дописали?   :agaaga:  omegalul

Поделиться сообщением

https://meduza.io/feature/2018/08/10/v-samare-raskryli-mestnuyu-fermu-platnyh-kommentatorov-oni-hvalyat-gubernatora-kotoryy-nakazhet-vseh-voryug

Дмитрий Азаров набрал более 72% голосов при явке 48% 
На утро 10 сентября было обработано 99,66% протоколов участковых избирательных комиссий по итогам голосования на выборах губернатора. 

Больше всего голосов избиратели отдали кандидату от "Единой России" Дмитрию Азарову — более 72%.

сработало хуле

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

сработало хуле

было бы чему работать.

В Самаре нет никаких проблем тупо нарисовать любую явку и результаты :dunno:

Поделиться сообщением

Адепт опять несет какую то чушь, ты бы хотя бы открыл бы библию, прежде чем говорить о сути христианства

Ну о слове объективность, ты наверное и не слышал, неважно как ты относишься, например, к сталину, объективно растрелы, репрессии и т.д. это ужасно

Ну суть христианства в том, что это очередные жидовские истории, выдуманные для наеба гоев. Кто их там выдумывает, Иисус из Назарета, Мозес Мордехай или Джордж Сорос мне не принципиально, это все одинаковые леволиберальные бредни.

А по поводу объективно плохих расстрелов - ну хуй знает, че в этом объективного, а я считаю, что Сталин отличный, например, ну расстреляли кого-то ни за что, ну досадно, но в целом террор нужен был в раздираемой противоречиями стране что бы ее сохранить и победить в войне, в противном случае победил бы Гитлер и было бы совсем плохо.

Поэтому непонятно о какой объективности ты говоришь, ты не более объективен, чем я, например.

Поделиться сообщением

Бтв даже не удивился, когда оказалось, что очередной борец с религией оказался сторонником морального абсолютизма, причем единственным источником моральных норм у него судя по всему выступает христианская этика. 

Поделиться сообщением

Бтв даже не удивился, когда оказалось, что очередной борец с религией оказался сторонником морального абсолютизма, причем единственным источником моральных норм у него судя по всему выступает христианская этика.

Я твой моральный абсолютизм в рот ебал, кончелыга.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Хохил по ходу не понял, что значит моральный абсолютизм и к кому это относится, может это оскорбление какое, и решил огрызнуться на всякий случай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...