Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в конце рашка распадается, к чему все и идет

1000 семей улетает на свои виллы на лазурном берегу, а вата и несчастные навальнята остаются

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а че а хуйня, в очереди сегодня слышал мол ставки по ипотеке подымут, куда подымать то еще нахуй? итак ходишь полуголодный постоянно, колбасу последний раз на майские ел, ну рили при борисниколаиче даже, ну небогато жили, но такой хуйни чет не помню я

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Там да дваче, в разделе политаче сделали автозамену светова на педофила

Поделиться сообщением

красава, нам это надо знать иначе никак 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну тут много кумиров Светова.

Поделиться сообщением

По красоте абу конечно, молочик

Поделиться сообщением

Там да дваче, в разделе политаче сделали автозамену светова на педофила

я думал это про Путина

Обновил аву, историческое событие

ZOLOTOV8d8a8276355b8e54.jpg

ikmor, gin и tryascya понравилось это

Поделиться сообщением

Мем про "если тебе не нравится моя политика, то ты не пизди в интернете, а выйди со мной раз на раз" стал реальностью, поэтому даже пидорахи заметили странность ситуации.

Кстати, как думаете, кто кому разобьет ебало, Кирилл или Филарет? Надо же как-то решать проблему.

Варфоломей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Думаю Пыня разъебет старушку Меркель, но с Терезой Мей шансы равные.

ЭТО ЧЕ ОРОТИ ДОППО ЧТО ЛИ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать тут миссия как в гта лул

Изменено пользователем g3ner4l

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:

9gBePXgq.gif

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Ну за аниме я пожалуй готов выйти на митинг

Так так так, кто тут у нас...

9-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D

У меня тетя в полиции работает, меня не посодют

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

куда ты лезешь дебил нахуй

Поделиться сообщением

а че а хуйня, в очереди сегодня слышал мол ставки по ипотеке подымут, куда подымать то еще нахуй? итак ходишь полуголодный постоянно, колбасу последний раз на майские ел, ну рили при борисниколаиче даже, ну небогато жили, но такой хуйни чет не помню я

Зачем брать ипотеку на недвижимость в Эрафии?

Поделиться сообщением

(изменено)

То что такой популист-попугай как навальный выгодный власти - это факт. Глупее оппозиционера не найти, разве что мальцев

Не факт что навальный агент кремля. Факт - он выгоден власти, сейчас на нем себе рейтинг сделает власть еще.

В голос с продажи алкосотника, кто из кодла дегенератной опозиции следующий прорвется. Хотя у мальцева и камикадзе и так зашкваров больше чем миллион, МАСКА? :lol: :lol: :lol:

вообще в голос каким боком навальный к митингу против пенсионной реформы - там и коммунисты были и прочие прочие прочие. Любая движу, пусть то дальнобойщики или переименовка моста - навальный примажется к любой движухе. А как только о нем забудут - сразу посадят на 15 суток и снова во всех сми

Поделиться сообщением

вообще в голос каким боком навальный к митингу против пенсионной реформы - там и коммунисты были и прочие прочие прочие. Любая движу, пусть то дальнобойщики или переименовка моста - навальный примажется к любой движухе. А как только о нем забудут - сразу посадят на 15 суток и снова во всех сми

Давно я ничего тупее не видел, и это на фоне быдло спича золотова. Поздравляю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мем про "если тебе не нравится моя политика, то ты не пизди в интернете, а выйди со мной раз на раз" стал реальностью, поэтому даже пидорахи заметили странность ситуации.

Кстати, как думаете, кто кому разобьет ебало, Кирилл или Филарет? Надо же как-то решать проблему.

Мне бы было бы интересно посмотреть дебаты их.

Вороватый чиновник в погонах против популиста-попугая - был бы эпик. Шансы у нэвэльного не большие, если он собчак во всех интервью всасывал

Давно я ничего тупее не видел, и это на фоне быдло спича золотова. Поздравляю.

митинги против пенсионной реформы и расследование вышедшее на него, разницу чуешь?

у меня даже бабуля живущая в России в 80 на митинг ходила, хотя лет 5 назад путин лучший в мире правитель(не считая ссср) был у нее, о навальном и знать не знает.

То что навальный ко всем кипешам примазывается это факт, он даже ходил на митинг по поводу вывоза мусора с огромоной свалки, где люди дышать не могли - ему там были не рады бтв.

в конце рашка распадается, к чему все и идет

1000 семей улетает на свои виллы на лазурном берегу, а вата и несчастные навальнята остаются

к власти прийдет мальцев. Будет бесплатная валерьянка и алкоголь. :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...