Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он даже ходил на митинг по поводу вывоза мусора с огромоной свалки, где люди дышать не могли - ему там были не рады бтв.

это плохо говорит о людях, а не о навальном zemlyapuhom  

Поделиться сообщением

бля это же банкетный с париком

sBBIzJg.png

гримёрушка один

Поделиться сообщением

Пока американские партнеры не докажут, что это не они ...что-то там из нетленного....

Поделиться сообщением

Американцы не делали никаких заявлений.

Очевидно же,что это они

Поделиться сообщением

Гость Dird

на самом деле жду чтобы было как на украине, чтобы прямо мясо, чтобы прямо фарш и пиздос, чтобы всех на верхушке показательно перехуярили и арестовали, потому что по-другому на этой территории я хуй получу бабки с продажи нефти и остальных общенациональных ништяков. roflanebalo 

Я стараюсь быть нейтральным касательно политики, потому считаю глупостью сидеть и обсуждать политику а тем более спорить с кем-то, а это неизбежно, но в последнее время меня не покидает ощущение что долбоебы из кремля сами форсят людей на беспорядки, ну типа нельзя же быть настолько несвежими, настолько тупыми, настолько невзвешенными в своих решениях, они ведь во главе одной из сильнейших (ну по крайней мере в прошлом) стран мира, как же можно так фейлить, ну это же просто пиздец, любой мув власти - фейспалм на моё лице, видимо отсутствие политической конкуренции сделало своё дело, нужно гнать этих довнов в шею, они нихуя не могут и не умеют

ну кроме пилева и пиздежа офкосли

Поделиться сообщением

А когда на Украине показательно перехуярили и арестовали?

Депутаты все те же + рагулье добавилось западенское.

Запретили ком.партию,которая и так ничего не решала(меньше 10% набирали),никого не люстрировали.

Или просто тебе нужно мясо,уебок,трупы долбоебов майдановских лишь бы нужные люди к власти пришли?))

Получаю свой % теперь с кредитов МВФ и продажи леса карпатского, спасибо революции за это

Поделиться сообщением

да просто рано с майдана ушли, хули :hohol:

Поделиться сообщением

потому что по-другому на этой территории я хуй получу бабки с продажи нефти и остальных общенациональных ништяков. roflanebalo 

Ты получишь по любому только хуй в рот
JDS понравилось это

Поделиться сообщением

В своем видеообращении он с пафосом говорит об офицерской чести, упоминает дореволюционное офицерское собрание. Я хочу напомнить ему:  жандармы в офицерское собрание в России не допускались. gachigasm

Поделиться сообщением

как же хочется хохлу масе русскага мирка, да в подвальчике поутру проснуться да в очереди за гуманитарочкой постоять

эххххх ептыть.... такой шанс в 2014 проебали, так щас бы со скиллхой как короли пановали

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

Запретили ком.партию,которая и так ничего не решала(меньше 10% набирали),никого не люстрировали.

Или просто тебе нужно мясо,уебок,трупы долбоебов майдановских лишь бы нужные люди к власти пришли?))

Получаю свой % теперь с кредитов МВФ и продажи леса карпатского, спасибо революции за это

да, хочу чтобы ебаное мясо, так чтобы заржавшиейся долбоебы охуели, хочу чтобы нужные люди пришли к власти, и при этом знали, что если они проебуться хоть на тыщу баксов в декларациях и реальной собственностью, то их тоже выпатрашат к хуям, это что вообще за пиздец, тысячи пруфов того что челы спиздили не просто много, а прямо овердохуища, чуть ли не за руку хватают, а всем похуй, ебаные долбоебы даже на контакт не идут чтобы оправдаться, настолько эти дебсы опизденели от безнаказанности.

Это вот как блять из какой-то комедии наверно, трагично правда, сценка что у даунов из пфр офисы за лямы, тачки за лямы, а пенсий не хватает, что может быть ещё более наглядно-комичным?

Поделиться сообщением

чтобы пришли даже не нужные, а просто другие люди к власти, надо сначала этих пидорнуть :dunno:

Поделиться сообщением

Так что Дирд предлагает? Гос переворот и фабрики-рабочим, землю-крестьянам? 

Поделиться сообщением

я тут чего понял поцоны

раз золотов назначил дуэль ,то Навальный может выбрать "оружие"

Изи разъёбка на рэп-батле :trollnate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

какие перевороты, в венесуэле жрать нечего, и народ не идет презика вешать, а просто валит нахер из страны

хотя вроде бы горячие латиносы, да и опыт революций имеется

у нас все будет так же, только медленнее

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/o3gynKW.png

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

да, хочу чтобы ебаное мясо, так чтобы заржавшиейся долбоебы охуели, хочу чтобы нужные люди пришли к власти, и при этом знали, что если они проебуться хоть на тыщу баксов в декларациях и реальной собственностью, то их тоже выпатрашат к хуям, это что вообще за пиздец, тысячи пруфов того что челы спиздили не просто много, а прямо овердохуища, чуть ли не за руку хватают, а всем похуй, ебаные долбоебы даже на контакт не идут чтобы оправдаться, настолько эти дебсы опизденели от безнаказанности.

Это вот как блять из какой-то комедии наверно, трагично правда, сценка что у даунов из пфр офисы за лямы, тачки за лямы, а пенсий не хватает, что может быть ещё более наглядно-комичным?

Ты привел Украину в пример,но здесь ловят чиновников на камеру за взятки,у них же находят лямы неизвестного происхождения,но вчерашние революционеры почему то молчат и не свергают эту власть,по прежнему чувствуют безнаказанность)

Так что изменил этот гос.переворот в итоге и куча мяса,смертей?

Против майдана и рагулья понаехавшего в Киев для массовки=хочу русский мир))

Уебище,даже не вникай что у тебя там в стране-поищи твиттеринки фейковые,обосрись в очередной раз с ними и по новой

Поделиться сообщением

Ебать там доллар рухнул на целый рубль

Путин предложил премьеру Японии заключить мирный договор до конца года

Такая простая мысль пришла мне в голову прямо сейчас. Давайте заключим мирный договор – не сейчас, но до конца года – без всяких предварительных условий... А потом на основании этого мирного договора как друзья продолжим решать все спорные вопросы.

Пыня сегодня миротворец coolstorybob

Поделиться сообщением

"Навальный снимает фильм про личное богатство Путина, и вы его увидите, я это вам гарантирую"

https://youtu.be/bng5RbJWrXU?t=13m36s

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...