Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

расскажи это большевикам и китайцам

что именно рассказать?

Большевики были сильным режимом, когда расстреливали людей?

Китайцы ваще азиаты, нахуй их ( ну или считай исключением)

Вопрос кстати даже не столько в черни, которая может самостоятельно (лол) режим смести, а в том, что щас на дворе 21 век. Запад может окончательно прихуеть от такого

так мы обсуждаем "кто когда был сильным" или "стрельба по толпе - билет в один конец" ?

и да, большевики были сильным режимом(я не про 1917 год)

китайцы как обычно людей не жалеют, но в мелкобритании свое кровавое воскресенье было, и ничего

и почему запад ничего не делает в венесуэле, где по толпе давно ебашут ? западу будет похуй на расстрелы россиянчегов, ната не приедет :hohol:

в мелкобритании и негры в зоопарках сидели, чо теперь вспоминать то

странный спор на самом деле

Стрелять по толпе может себе позволить только очень сильный режим, ок, пускай так

Я таковым пынин не считаю :dunno:

Поделиться сообщением

Игры могут быть использованы в точно таких же пропагандистских целях, как и кино, печатные издания итд. 

Так что здесь он отчасти прав. 

Потому что у пендосов игры получают бюджет не от государства, а челики тупо по себе судят

Поделиться сообщением

У нас сидение на бутылке скоро будет национальным видом спорта, а режим слабый?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Игры могут быть использованы в точно таких же пропагандистских целях, как и кино, печатные издания итд. 

Потому что у пендосов игры получают бюджет не от государства, а челики тупо по себе судят

Что за бред. 

Заказчиком может выступать кто угодно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень забавный ответ

Изменено пользователем GeT_Max
dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Что за бред. 

Заказчиком может выступать кто угодно. 

НУ тогда запретить нахуй все игры натовские, всё верно

Поделиться сообщением

Я таковым пынин не считаю

по мне так у него ровно 0 угроз, что внешних что внутренних

пыня вроде получил черную метку, но говорящую голову можно сменить, а режим останется

да и какие сценарии падения, выйдет 10к хипстеров с айфонами, селфи сделают и кощей со свитой умрет в страшных муках ?

чтобы власть взять, надо иметь людей с волей и людей с автоматами, не вижу у оппозиции ни того, ни другого

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пыня вроде получил черную метку, но говорящую голову можно сменить, а режим останется

да и какие сценарии падения, выйдет 10к хипстеров с айфонами, селфи сделают и кощей со свитой умрет в страшных муках ?

чтобы власть взять, надо иметь людей с волей и людей с автоматами, не вижу у оппозиции ни того, ни другого

Тебе сколько Кремль платит за посты ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

изнутри почти любой диктаторский режим устойчив, просто потому что конкурентов у него нет

должна произойти какая-то катастрофа, чтобы он свалился

Но с другой стороны, я вот смотрю на всех этих кретинов и думаю, что они вполне могут устроить катастрофу в каком угодно близком будущем :trollface:

Поделиться сообщением

Эх, кругом одни дауны, вот если бы @@ikmor был в правительстве, он бы порядок то навел

Поделиться сообщением

Тебе сколько Кремль платит за посты ?

я первый спросил

Но с другой стороны, я вот смотрю на всех этих кретинов и думаю, что они вполне могут устроить катастрофу в каком угодно близком будущем

долго думал, что должно случиться, чтобы народ пошел на виллы поднимать кремлядь, но так и не придумал :trollface:

разве что голод в москве, чтоб ни буханки во всем городе, но этого не будет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сценарий один: ложить+дать пасасать пропаганде + разворачивать армию силовиков против их самих -> конец режима
Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

в германии из политического только свастики цензурят, не ?

А что ты сразу за политику взялся? Политика - это далеко не самое страшное в цензуре.

Из-за цензуры игрок не получает тот контент, который изначально предполагали создатели. То есть он получает игру хуже изначальной. А из-за чего это происходит. Политика или там мораль - не шибко-то и важно. И факт в том, что цензуры в германии в играх - навалом. А в России ее почти нет. Сняли тот же CoH с продажи и все (но там пиздец ребята заврались про слишком важную тему для России).

Поделиться сообщением

разворачивать армию силовиков против их самих

ну да, только баньшей надо понастроить пару пачек

А что ты сразу за политику взялся? Политика - это далеко не самое страшное в цензуре.

а ты думаешь путирастов возмутила кровушка или расчлененка в играх ?

они ж другое собрались цензурить

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Причем достаточно взглянуть на этот топик, чтобы увидеть, насколько население уязвимо к любой пропаганде. Вы же тут не обсуждаете реальные политические новости. В основном чернуху да хуйню типа Светова.

Поделиться сообщением

так за реальную можно сесть на бутылочку всем топиком

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы устраивать военный переворот, когда это нормально закончилось для будущего страны?

Поделиться сообщением

я правильно понимаю золотов сказал сасите все я ударник труда поэтому у моей семьи имущества на 1.5ккк+

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...