Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля так непривычно читать либерахо-посты от дефтонца.

Поделиться сообщением

В продолжение разговора с Фриком. Вот блять зачем они такие тугие уебки? Вопрос риторический офк, но не легче от этого.

Да это ладно, тут всё-таки как ни крути частный случай - ЧМ + транспортные всякие сети + тут был терракт. 

Есть тысячи видео где синдром вахтёра куда явнее и глупее выглядит, данный видос так себе. 

Фрикухины родители сейчас думают, где они совершили ошибку. Почему вместо патриота у них вырос нацпредатель.

Ща Светов как раз риторику патриотизма перехватит, как обещал, так все сразу образумятся=)

Не смотрел ни одно видео светова, не понимаю почему я его должен смотреть. Он какой-то авторитет?

Плюс не разделяю идею либертианства (таким, как я его понимаю). Это всё можно ИМХО воплощать в богатых и образованных обществах. 

А у нас если условно "всё разрешить", через день всё превратится в судную ночь во всех смыслах. 

Поделиться сообщением

Ты же вот буквально вроде же был ватником, чего переоделся.

Поделиться сообщением

Не смотрел ни одно видео светова

Потому что политические взгляды Светова самый топчик в России

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В продолжение разговора с Фриком. Вот блять зачем они такие тугие уебки? Вопрос риторический офк, но не легче от этого.

Да это ладно, тут всё-таки как ни крути частный случай - ЧМ + транспортные всякие сети + тут был терракт. 

Есть тысячи видео где синдром вахтёра куда явнее и глупее выглядит, данный видос так себе. 

Да бля, они же не знают что можно, а что нет, или игнорируют это. Им на планерке такой же хуесос, только звездочек у него больше, сказал - нахуй чтобы никто не снимал блеать! Они понимают, что пизды получат, если сделают не так, как он сказал. А он так сказал, потому что в своей ебаной голове подумал: а нахуй надо разбираться там? Ебнет у меня что-нибудь, с меня же три шкуры спустят! Запрэтить и все!

Они блять сами дали документ, где написано, что можно снимать. Пригорает у меня с такой херни.

Ща Светов как раз риторику патриотизма перехватит, как обещал, так все сразу образумятся=)

Не смотрел ни одно видео светова, не понимаю почему я его должен смотреть. Он какой-то авторитет?

Плюс не разделяю идею либертианства (таким, как я его понимаю). Это всё можно ИМХО воплощать в богатых и образованных обществах. 

А у нас если условно "всё разрешить", через день всё превратится в судную ночь во всех смыслах. 

Не должен, само собой=) Просто еще одно мнение, которое можно послушать, если интересно. Живенько толкает свои речи и все весьма логично построено, ну и с идеей патриотизма - он ведь прав. Сейчас "патриот" - это тот, кто девятого мая вышел на бессмертный полк и восхваляет Вовку за то, что он америкосам в Сирии показал, в массовом сознании, по крайней мере. И то же девятое мая давно стало днем, когда всякие ишаки витиранам подачки кидают и праздники под своими флагами проводят. Так что это его идея кажется логичной=)

Поделиться сообщением

И ведь хрен объяснишь, что цепочка-то проста: нынешние некомпетентны на своих местах - нахер с пляжа, всё. Причем некомпетентны с какой стороны не посмотри.

Для народа долбаеба не бывает компетентных в принципе, и ведь хрен объяснишь.

Поделиться сообщением

Чего вы удивляетесь то?
страна-забор, страна-вахтер :nate:

Поделиться сообщением

Не смотрел ни одно видео светова

Потому что политические взгляды Светова самый топчик в России
Думаю мировое правительство протестит либертарианство на России, как когда то коммунизм.

Поделиться сообщением

И ведь хрен объяснишь, что цепочка-то проста: нынешние некомпетентны на своих местах - нахер с пляжа, всё. Причем некомпетентны с какой стороны не посмотри.

Для народа долбаеба не бывает компетентных в принципе, и ведь хрен объяснишь.

Да почему, бывает. Те, кто обеспечит народу, пусть и долбоебу, достойное существование - будет компетентен, другое дело, что с народом-долбоебом такого хуй сделаешь.

Чего вы удивляетесь то?

страна-забор, страна-вахтер :nate:

Я не удивляюсь, а больше ахуеваю и пригораю=)

Поделиться сообщением

пенсия для неудачников

Поделиться сообщением

В ДНР ценники низкие, вот бы у нас так в России

Поделиться сообщением

DgMg7v9X4AARDdi.jpg

Поделиться сообщением

Если индексу сказать, что Россию выгнали из спч оон в 2016 году, то это как-то повлияет на его высер относительно резолюций против России и Израиля? :lol:

Просто Россия смогла договориться с африканской группой, а США кроме "рряяяя" ничего собственно прелъявить и не может

Поделиться сообщением

мне в ответ мантра: "ну мы же живём лучше чем в 90х, он же нас защищает, сша же плохие" и всё. 

ну надо признать, что ты мне ровно ту же хуйню три года подряд рассказывал - кококо мои родаки в 90е не получали зарплату, а теперь у нас с батей есть тачки кудкадахтахтах

учитывая что на швятой продоте они не сидят, тиси просто не смог открыть им своими видео глаза 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

хз

как по мне 90тые было самое заябись

все поголовно пишут что жрать было нечего - но никто не сдох

как щас написать айфон не могу на зп купить - потому что меняю ксями каждые 3 месяца

по поводу тачек - всегда советую - посмотрите в кению и зимбабуа - там вобще их стоко дохуя что кажется на челика по 5 машин.

правда никто не учитывает что там корыта, а в рф то что у 80% тоже самое корыто, по сравнению с западом.

машина и комп - это не показатель успеха власти - это показатель технологического прогресса ,  что даже самый последний бомж в жопе мира может купить ведро с болтами.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

ты реально настолько тупой? 

Поделиться сообщением

хз

Сколько лет было тебе в 90ых ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз

Сколько лет было тебе в 90ых ?

достаточно чтобы понимать что такое хорошо а что такое плохо.

но что точно я знаю -  вы то нехуя в них не были :)

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...