Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

та вам что не скажи - всегда ответ

фуууу с совка

фууууу в памперсах был

фууууу школотрон затирает

беседу вы выстраивать явну не умеете.

Но и считать их "хорошими" - тоже абсолютно смешно и глупо.

далбаеб

а где я сказал что они хорошие?

я сказал они лучше чем сейчас.

но как сказал выше вы совершенно не умеете выстраивать диалог и сливаетесь

факт в 90тые никто не умер с голоду.

факт - никто не шароебился днем по городу(несмотря на разговоры о массовой безработице)

факт - можно было в 12 ночи пойти домой через промзону или попросить на улице кого помочь тебе. 

факт - не было такой тотальной коррупции

факт - мир помогал а не гнобил

могу дохуя чего написать. но вас то тогда не было.

а щас то чо - иду в магаз хуй знает что купить - ибо нормальную еду ты не купишь(её попросту нет), дохуя пластика. приходиться голодать.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

35651017_2161537313874026_61039164634735

Поделиться сообщением

Потому что либеральный пиздабол, танкуха респект

Последний ватник. С Пыней на устах.

Как покатит на название некст топика?

О или вот.

Российская пенсия Т родился потерпел умер.

Лучше: С твиттером на перевес Т, посмотрел все эхо мацы

Поделиться сообщением

ну основные отличия 90х от 201х:

- в 90х бабло аккумулировалось у чинушей И бандюков сросшихся с чинушами, сейчас же только у чинушей с верху до низу

- в 90х все таки была свобода слова и каналы принадлежали всяким медиамагнатам и ты пускай мог услышать заангажированное но все таки альтернативное мнение, а сейчас все принадлежит центральному аппарату и происходит дебилизация и зомбирование населения

- в 90х были нерешенные вопросы на кавказе, сейчас там кремлевский ставленник

ВСЁ

все отличия

парируйте

(ща ggwp будет рассказывать как путин победил коррупцию с олигархами и стал гением экономики и развития (подняв мировые цены с 19 до 120 баксов за бочку :pisubudew: )

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

не читал, можешь идти нахуй

Поделиться сообщением

пидорахи, почему с угрюмыми ебальниками ходите ? 

15295745268411.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Почему у тебя "хорошо сейчас" находится в противоречии с "хорошо потом"?

Не вижу противоречий, я просто готовлю к ожидаемым последствиям.

Это как сейчас набрать кредитов за которые ты не в состоянии расплатиться.

Советую в истории поискать примеры где диктаторы ревностно заботясь о своем народе ничего в долгосрочной перспективе не добились. Первый пример тебе вот.

Я не догоняю, ты что хочешь мне сказать?=)

Компетентность власти - это НЕ ТОЛЬКО слепая забота о народе, лично я склоняюсь, что даже как раз наоборот (ну как либертарианцы ебаные, ага). Спорить можно долго о том, какой режим лучше и для кого, но совершенно точно нынешние ребята, которые просто пиздят и откровенно проебываются по всем показателям некомпетентны как для народа-долбоеба, так и для "идеального" народа. 

Поделиться сообщением

25

блять, лол, иди на хуй школотрон, за 90е он затирает.
Да сука, сколько лет нужно прожить, чтобы тебя перестали называть школьником в интернете. Я уже заебался, с каждым годом требования растут

Поделиться сообщением

(изменено)

ну основные отличия 90х от 201х:

- в 90х бабло аккумулировалось у чинушей И бандюков сросшихся с чинушами, сейчас же только у чинушей с верху до низу

- в 90х все таки была свобода слова и каналы принадлежали всяким медиамагнатам и ты пускай мог услышать заангажированное но все таки альтернативное мнение, а сейчас все принадлежит центральному аппарату и происходит дебилизация и зомбирование населения

- в 90х были нерешенные вопросы на кавказе, сейчас там кремлевский ставленник

ВСЁ

все отличия

парируйте

(ща ggwp будет рассказывать как путин победил коррупцию с олигархами и стал гением экономики и развития (подняв мировые цены с 19 до 120 баксов за бочку :pisubudew: )

1. в 90х цена на нефть была копеечная и страна была очень бедная, везде задержки по и без того нищенских зарплатам. В целом уровень жизни прилично ниже

2. Нерешённые вопросы на кавказе? Это ты так ласково назвал мясной убой молодых 18-летних срочников чеченскими боевиками? Сколько там тысяч? официально - 14. Фактически - умножай в разы. "НЕРЕШЕННЫЕ ВОПРОСЫ". Это кровоточащая рана, убивающая молодых людей тысячами ежегодно. 

3. ну и плюс конечно за 30 лет было время построить какую-никакую законодательную базу, нормы и правила и прочее. Сейчас всё гораздо более законно. 

4. Не забывай, в 90х гиперинфляция сожгла ВООБЩЕ ВСЕ НАКОПЛЕНИЯ страны, просто тупо через хуй кинули всю страну. 

5. Кризис 98 года, девальвация, снова пизда.

Короче бедно было и хуёво. 

И теперь нынешние бандосы решили этим оправдываться, поднявшись на нефти. 

По мне так упади нефть снова на 15$ - всё тоже самое начнётся и даже хуже. 

25

Да сука, сколько лет нужно прожить, чтобы тебя перестали называть школьником в интернете. Я уже заебался, с каждым годом требования растут

=)))))))))

Ну лол, клоун затирает за 90е чуть ли не по личному опыту, когда сам в 90х только родился, смешно же. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

а щас то чо - иду в магаз хуй знает что купить - ибо нормальную еду ты не купишь(её попросту нет), дохуя пластика. приходиться голодать.

Чего? Я, конечно, в 90ых совсем пиздюком был, но памяти хватает, чтобы ассортименты сравнить. Или щас "трава зеленее" начнется?

Бтв, самое жесткое пригоралово у меня происходит, когда понимаю, что всю огромную прибыль от энергоресурсов цен нулевых годов Володька раскидал по карманам корешей, хотя, могло бы быть как в песне: "Наш перзидент страну поднял!".

Поделиться сообщением

25

Тя ебать не должно. Иди уроки лучше учи.

Поделиться сообщением

Бтв, самое жесткое пригоралово у меня происходит, когда понимаю, что всю огромную прибыль от энергоресурсов цен нулевых годов Володька раскидал по карманам корешей, хотя, могло бы быть как в песне: "Наш перзидент страну поднял!".

Нужно найти справедливого хозяина, который будет раскидывать чью то прибыль в карман народа ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего? Я, конечно, в 90ых совсем пиздюком был, но памяти хватает, чтобы ассортименты сравнить. Или щас "трава зеленее" начнется?

Да бог с ним раскидал, ДО СИХ ПОР раскидывает. Все строительные подряды у его корешей, отсюда и огромные стоимости олимпиад, чемпионатов мира, дорог. Чем больше стоит - тем выгоднее. 

НИЧЕГО не изменится пока даун на плешивом у власти. И вообще хуй знает когда изменится, народ снова захотел сильной руки, а значит всё будет хуёво. 

Изменено пользователем deftones
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Нужно найти справедливого хозяина, который будет раскидывать чью то прибыль в карман народа ?

Я выдвигаю Илзе :buba:

Поделиться сообщением

Справедливый выпад, чего-то такого ожидал, тем более, что я сам за рыночек. Но тут ведь такая история - это ископаемые. То есть месторождения должны быть либо выкуплены у государства, либо выплачиваться достаточно большой налог на их добычу, либо еще как-то, сорян, технарь узколобый, в экономику не сильно могу. А получилось так, что "Газпром - национальное достояние!", ну то есть позиционируется как гос. предприятие, а у руля неэффективные манагеры, которые друзья, дотации из налогов, а прибыль - ну ты понел.

К рыночным богачам офк претензий нет, у меня нет такого, что подлый Тинькофф одаивает население кредитами, капиталист проклятый, раскулачить нахоой! Но нихуя не рыночные олигархи, которые путем сращивания с гос-вом бабло получили - это ведь, щас пафосно будет, спижженые у народа деньги=) Тут у меня пробел еще, изучить бы как приватизация проходила. Чо, есть знатоки в топане?

Поделиться сообщением

Уже выкупили один раз хаха

TAHK-TM понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Навальный в треде

Подъёб защитан=) Речь ведь исключительно об ископаемых.

UPD. Даже не так, об ископаемых, которые приватизируются. То есть, не изначально были найдены на частной земле, а, так получилось, что национализированные.

Уже выкупили один раз хаха

Вот мне и интересно, как оно выкупалось. Если так можно выразиться "насколько преступно" и преступно ли вообще. Или просто русские вани все проебали.

Изменено пользователем Nemiades

Поделиться сообщением

«Он (Трамп. – "Ведомости") встал, засунул руку в карман... и достал две конфеты Starbursts, бросил их на стол и сказал Меркель: «Вот, Ангела, не говорите, что я никогда вам ничего не даю», – пересказал Бреммер слова Трампа.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Справедливый выпад, чего-то такого ожидал, тем более, что я сам за рыночек. Но тут ведь такая история - это ископаемые. То есть месторождения должны быть либо выкуплены у государства, либо выплачиваться достаточно большой налог на их добычу, либо еще как-то, сорян, технарь узколобый, в экономику не сильно могу. А получилось так, что "Газпром - национальное достояние!", ну то есть позиционируется как гос. предприятие, а у руля неэффективные манагеры, которые друзья, дотации из налогов, а прибыль - ну ты понел.

К рыночным богачам офк претензий нет, у меня нет такого, что подлый Тинькофф одаивает население кредитами, капиталист проклятый, раскулачить нахоой! Но нихуя не рыночные олигархи, которые путем сращивания с гос-вом бабло получили - это ведь, щас пафосно будет, спижженые у народа деньги=)

Тут у меня пробел еще, изучить бы как приватизация проходила. Чо, есть знатоки в топане?

Она происходила с нарушениями правил. Хотя если отменят итоги приватизации и снова устроят распродажу гос активов, вряд ли ты или я сможем разбогатеть на этом. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...