Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

душат вождя либералы клятые 

Поделиться сообщением

Новые поколения подрастают, правильные. С ними и скинем режим.

Bqy0hkm.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чо, леберахи тупые, набедокурили нам в девяностые и своим либералом Путиным, щас мы по-сталинский будем наводить порядок в стране после вас сильной рукой, готовьтесь, в гулаге будете сидеть нахуй.

Программа десять сталинских ударов уже есть

Поделиться сообщением

Новые поколения подрастают, правильные. С ними и скинем режим.

Bqy0hkm.png?1

отмучились

ну шо там россияне? вам под чмовским морфием (5-0 3-0) уже все повысили, отменили, ввели?)

Поделиться сообщением

Чо, леберахи тупые, набедокурили нам в девяностые и своим либералом Путиным, щас мы по-сталинский будем наводить порядок в стране после вас сильной рукой, готовьтесь, в гулаге будете сидеть нахуй.

Программа десять сталинских ударов уже есть

Современные 10 Сталинских ударов звучат получше чем лёхина программа

Мы ограничим плату за ЖКХ ― 10% от совокупного дохода семьи. Установим минимальную заработную плату в размере 70 000 рублей, среднюю трудовую пенсию в размере 40 000 рублей с их обязательной ежегодной индексацией по уровню инфляции.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я бы уже вернул пидорахам сралина раз так просят

СКРЯБ-СКРЯБ
@
СКРРРРР
@
ЗВУК ОТКРЫВАЮЩЕЙ ДВЕРИ
@
В КАМЕРУ ВХОДИТ САМ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ С ОТЕЧЕСКОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ УЛЫБКОЙ НА ДОБРОМ УСАТОМ ЛИЦЕ
@
"ТАК-ТАК, ТОВАРИСЧ, ПОЛУЧИЛ ВАШЕ ПИСЬМО, ГДЕ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕУИНОУНЫ, Я ЛИЧНО РАЗОБРАЛСЯ И ВЫЯСНИЛ, ЧТО ТАК И ЕСТЬ"
@
"БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТОВАРИЩ СТАЛИН!"
@
"ЧТО ВЫ! ЭТО МОЙ ДОЛГ, КАК ОТЦА НАРОДОВ!"
@
"ЗНАЧИТ, МЫ ВАС ОСВОБОЖДАЕМ, ВСЁ ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ И ПРОВОЛОЧКИ ОСТАВИМ, ИДИТЕ СРАЗУ К СЕМЬЕ, АХ, ДА, ВОТ ВОТ КОМПЕНСАЦИЯ - 50000 РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА, ВОТ КЛЮЧИ ОТ НОВОЙ КВАРТИРЫ, ВОТ КЛЮЧИ ОТ ВАШЕГО ФОРДА, ПРОСТИТЕ НАС, ГРАЖДАНИН"
@
"ТОВАРИЩ СТАЛИН, ЧЕГО ВЫ ПРАВО! Я НЕ МОГУ!"
@
''ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! И ДАЙТЕ Я ВАС В ГУБЫ ПОЦЕЛУЮ"
@
ЧМОК-ЧМОК
@
"И НА ДАЧУ КО МНЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЛЕТОМ, У МЕНЯ ИХ МНОГО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ШАШЛЫКИ ВМЕСТЕ ПОЖАРИМ"
@
"ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ, РОДНЕНЬКИЙ, ВЕК ПОМНИТЬ БУДУ"
@
"ВСЁ-ВСЁ, ИДИТЕ"
@
...
@
ДАЛЁКИЙ ГОЛОС НА ГРАНИЦЕ СОЗНАНИЯ
@
"СУКА, ТВАРЬ, НАСМЕРДИЛ В ХАТЕ, ДА ЕЩЁ И НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ"
@
БАХ-БАХ
@
"АЙ!"
@
"ХУЛИ ТЫ НЕ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НИКАК, КОЗЁЛ ЁБАНЫЙ? ХОРОШО СПИТСЯ С ОСОЗНАНИЕМ ТОГО, ЧТО ТЫ РОДИНУ ПРОДАЛ, КОНТРА ЕБАНАЯ?!"
@
"Т-ТОВАРИЩ НАДЗИРАТЕЛЬ, Я НЕТ, Я НИЧЕГО"
@
''НА ВЫХОД ДВИГАЙ, СУКА"
@
"ОПЯТЬ НА ДОПРОС?!"
@
"ЗАЧЕМ? ТЫ ЖЕ УЖЕ ВСЁ ПОДПИСАЛ, РАССТРЕЛИВАТЬ ТЕБЯ, ГАДИНУ ВЕДЁМ"
@
"Н-НО ПОДОЖДИТЕ! А КАК ЖЕ МОЁ ПИСЬМО СТАЛИНУ? ОН ЖЕ ДОЛЖЕН ВО ВСЁ РАЗОБРАТЬСЯ ПРАВ..."
@
"ЗА ЧТО БЬЁТЕ, ТОВАРИЩИ?!"
@
"НА ВЫХОД, МРАЗЬ!"
@
"НЕЕЕЕЕЕЕТ! ПЕРЕДАЙТЕ ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ, ЧТО ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА! ОН НЕПРЕМЕННО РАЗБЕРЁТСЯ!"
@
ДЛИННЫЙ КОРИДОР С ЗЕЛЁНЫМИ ОБЛЕЗЛЫМИ СТЕНАМИ, ОКАНЧИВАЮЩИЙСЯ ТУПИКОМ
@
ВЫСТРЕЛ
@
ТЕМНОТА
@
ВЕЧНОСТЬ

y6u, 1010, GWSoT и 4 другим понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я бы уже вернул пидорахам сралина раз так просят

СКРЯБ-СКРЯБ

@

СКРРРРР

@

ЗВУК ОТКРЫВАЮЩЕЙ ДВЕРИ

@

В КАМЕРУ ВХОДИТ САМ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ С ОТЕЧЕСКОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ УЛЫБКОЙ НА ДОБРОМ УСАТОМ ЛИЦЕ

@

"ТАК-ТАК, ТОВАРИСЧ, ПОЛУЧИЛ ВАШЕ ПИСЬМО, ГДЕ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕУИНОУНЫ, Я ЛИЧНО РАЗОБРАЛСЯ И ВЫЯСНИЛ, ЧТО ТАК И ЕСТЬ"

@

"БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТОВАРИЩ СТАЛИН!"

@

"ЧТО ВЫ! ЭТО МОЙ ДОЛГ, КАК ОТЦА НАРОДОВ!"

@

"ЗНАЧИТ, МЫ ВАС ОСВОБОЖДАЕМ, ВСЁ ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ И ПРОВОЛОЧКИ ОСТАВИМ, ИДИТЕ СРАЗУ К СЕМЬЕ, АХ, ДА, ВОТ ВОТ КОМПЕНСАЦИЯ - 50000 РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА, ВОТ КЛЮЧИ ОТ НОВОЙ КВАРТИРЫ, ВОТ КЛЮЧИ ОТ ВАШЕГО ФОРДА, ПРОСТИТЕ НАС, ГРАЖДАНИН"

@

"ТОВАРИЩ СТАЛИН, ЧЕГО ВЫ ПРАВО! Я НЕ МОГУ!"

@

''ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! И ДАЙТЕ Я ВАС В ГУБЫ ПОЦЕЛУЮ"

@

ЧМОК-ЧМОК

@

"И НА ДАЧУ КО МНЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЛЕТОМ, У МЕНЯ ИХ МНОГО ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, ШАШЛЫКИ ВМЕСТЕ ПОЖАРИМ"

@

"ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ, РОДНЕНЬКИЙ, ВЕК ПОМНИТЬ БУДУ"

@

"ВСЁ-ВСЁ, ИДИТЕ"

@

...

@

ДАЛЁКИЙ ГОЛОС НА ГРАНИЦЕ СОЗНАНИЯ

@

"СУКА, ТВАРЬ, НАСМЕРДИЛ В ХАТЕ, ДА ЕЩЁ И НЕ ПРОСЫПАЕТСЯ"

@

БАХ-БАХ

@

"АЙ!"

@

"ХУЛИ ТЫ НЕ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НИКАК, КОЗЁЛ ЁБАНЫЙ? ХОРОШО СПИТСЯ С ОСОЗНАНИЕМ ТОГО, ЧТО ТЫ РОДИНУ ПРОДАЛ, КОНТРА ЕБАНАЯ?!"

@

"Т-ТОВАРИЩ НАДЗИРАТЕЛЬ, Я НЕТ, Я НИЧЕГО"

@

''НА ВЫХОД ДВИГАЙ, СУКА"

@

"ОПЯТЬ НА ДОПРОС?!"

@

"ЗАЧЕМ? ТЫ ЖЕ УЖЕ ВСЁ ПОДПИСАЛ, РАССТРЕЛИВАТЬ ТЕБЯ, ГАДИНУ ВЕДЁМ"

@

"Н-НО ПОДОЖДИТЕ! А КАК ЖЕ МОЁ ПИСЬМО СТАЛИНУ? ОН ЖЕ ДОЛЖЕН ВО ВСЁ РАЗОБРАТЬСЯ ПРАВ..."

@

"ЗА ЧТО БЬЁТЕ, ТОВАРИЩИ?!"

@

"НА ВЫХОД, МРАЗЬ!"

@

"НЕЕЕЕЕЕЕТ! ПЕРЕДАЙТЕ ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ, ЧТО ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА! ОН НЕПРЕМЕННО РАЗБЕРЁТСЯ!"

@

ДЛИННЫЙ КОРИДОР С ЗЕЛЁНЫМИ ОБЛЕЗЛЫМИ СТЕНАМИ, ОКАНЧИВАЮЩИЙСЯ ТУПИКОМ

@

ВЫСТРЕЛ

@

ТЕМНОТА

@

ВЕЧНОСТЬ

Эхх молодёжь. Жил бы ты при Сталине, мб бы по другому думал. 

Звезда Instagram баба Валя: за 86 лет столько историй накопилось!

«Когда умер Сталин, я училась на третьем курсе в Московском институте народного хозяйства Плеханова. Радио говорило: «Здоровье товарища Сталина резко ухудшается». Мы почти не занимались — профессора, доценты могли остановить на середине лекцию. Сталин для страны — это было все, в институте даже предмет был «Экономические законы Сталина».

В Колонный зал хоронить Сталина хлынула сразу половина института. Улочки маленькие, узенькие, народу много, со всех сторон давят… Поперек улиц и троллейбусы ставили, и конная милиция была, но что там творилось! Люди из других регионов на крыше поездов ехали, чтобы проститься с товарищем Сталиным.

Философию Марксизма-Ленинизма у нас в институте читал очень пожилой преподаватель. В день, когда умер  Сталин,  он плакал на лекции прямо перед нами, студентами. 

Про Сталина она говорит со значением, про то, как руководила коллективом из 200 человек на закрытом уральском заводе

Сейчас часто пишут, что весь народ был зомбирован личностью Сталина, но я так не думаю. Казалось, что все так, как должно быть.

https://news.mail.ru/society/33555875/?frommail=10

У неё в инсте даже есть фотка молодого пользователя продотки

23347364_542051649462816_728461216437397

Товарищ Троцкий понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В США призвали проверить сборную России на допинг после ее побед на ЧМ

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

анализ крови футболистов России показал, что вместо крови у них мельдоний

Поделиться сообщением

Лидер правящей в Румынии партии Ливиу Драгня осужден на 3,5 года тюрьмы

Высокий кассационный суд Румынии вынес приговор лидеру правящей Социал-демократической партии (СДП), спикеру палаты депутатов Ливиу Драгне. Он приговорен к 3,5 года заключения по делу о фиктивных рабочих местах «за подстрекательство к злоупотреблению служебным положением». По этому же делу к различным срокам заключения были приговорены еще девять человек.

Каеф, сейчас бы главное чтоб не обжаловали  :pisubudew: :pisubudew:   :pisubudew:

dreamhaze понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

а ты румын чтоли?

Поделиться сообщением

но ведь они попробовали, все проебали, объявили, что возвращаемся на солидарность поколений и теперь повышают. Чисто уебки бесполезные.

Отказались, потому что денег нихуя не хватало. Можно было бы, конечно, повысить пенсионный возраст, чтобы хватало. Но вы же видите, какая сразу хуйня поднялась. И в результате вместо пенсионной реформы получили пшик. А почему? А потому что у населения говно вместо мозгов (впрочем, так и должно быть, ибо иначе на заводах пахать бы не стали). А политической воли поднять пенсионный возраст тогда не нашлось. Да и откуда бы она взялась, когда такая хуйня за рубежом происходит? Там сразу бы выскочил Навальный со своими "вашу пенсию разворовывают!", который только набирал популярность, и пошло бы все по пизде. 

Поделиться сообщением

Илзян два вопроса

Что думаешь про Сталина?

И второй сложный....

Почему грофух такой Даун

Поделиться сообщением

Лидер правящей в Румынии партии Ливиу Драгня осужден на 3,5 года тюрьмы

Высокий кассационный суд Румынии вынес приговор лидеру правящей Социал-демократической партии (СДП), спикеру палаты депутатов Ливиу Драгне. Он приговорен к 3,5 года заключения по делу о фиктивных рабочих местах «за подстрекательство к злоупотреблению служебным положением». По этому же делу к различным срокам заключения были приговорены еще девять человек.

Каеф, сейчас бы главное чтоб не обжаловали :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Румыния- жопа европы, но если даже там сажают чиновников - значит механизмы политической иммунной системы работают

А у нас в стране насморк который перешёл в гайморит скоро ампутацией головы будем лечить

Поделиться сообщением

Ну хоть не у стены закончил как Чаушеску : pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты текстом смайлы пишешь? ебать программист

да что там Румыния, на Украине президента посадили

В Донбассе приговорили Порошенко к пожизненному заключению

"Украинский народный трибунал" на заседании в Луганске признал действующего главу Украины Петра Порошенко виновным в военных преступлениях в Донбассе и приговорил его заочно к пожизненному лишению свободы

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Китай стал лидером по поставке леса.

Напомним, что пилить свой лес у них запрещено)

Поделиться сообщением

ты текстом смайлы пишешь? ебать программист

с мобилы только так omega lul

Поделиться сообщением

Китай стал лидером по поставке леса.

Напомним, что пилить свой лес у них запрещено)

Хороший знак - значит они не считают Сибирь своей землей

Grohuf и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...