Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну не братан, я как любой интеллигентный русский господин читал Наполеона Тарле и там маленький рост упоминается(я даже проверил щас)

понятно что во времена тарле историческая наука в такие дебри как рост особо еще не вдавалась, но раз он так говорит, а он человек уважаемый и пиздеть не стал бы, то и зарубежная, в первую очередь французская историография об этом писала ровно то же самое

:lol: смешная фраза.

советский учёный, конечно он же будет объективно преподносить информацию.

он же не заинтересован, в том, чтобы облить грязью великого человека.

конечно ведь мы же живём не в предвзятом мире, где люди оперируют только объективной информации, не искажая её через призму своего восприятия и идеологических интересов.  :lol:   :lol:   :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чего у, даун у тебя в стране собственный временной отрезок придумали для второй мировой войны.

чтобы в сознании ватника не отображался начальный период войны когда с Адольфиком Польшу по дружески распидорасили.

Поделиться сообщением

а чей та петушиний мид голос подал ? им там на параше виднее что у белых господ делается чтоли ?

МИД России назвал легализацию каннабиса в Канаде грубым нарушением права

https://www.rbc.ru/politics/22/06/2018/5b2d3d219a79471c4618c753?from=newsfeed

падение объёмов поставляемого кокаина не за горами

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чего у, даун у тебя в стране собственный временной отрезок придумали для второй мировой войны.

чтобы в сознании ватника не отображался начальный период войны когда с Адольфиком Польшу по дружески распидорасили.

если это знаешь даже ты, значит знает это и любой даун по типу @@deftones

а это может означать только одно - совки сасатб, план не сработал :buba:

EYwKbEUGXD4.jpg

Поделиться сообщением

ну не братан, я как любой интеллигентный русский господин читал Наполеона Тарле и там маленький рост упоминается(я даже проверил щас)

понятно что во времена тарле историческая наука в такие дебри как рост особо еще не вдавалась, но раз он так говорит, а он человек уважаемый и пиздеть не стал бы, то и зарубежная, в первую очередь французская историография об этом писала ровно то же самое

:lol: смешная фраза.

советский учёный, конечно он же будет объективно преподносить информацию.

он же не заинтересован, в том, чтобы облить грязью великого человека.

конечно ведь мы же живём не в предвзятом мире, где люди оперируют только объективной информации, не искажая её через призму своего восприятия и идеологических интересов.  :lol:   :lol:   :lol:

я помню твой девиз про никакой теории тока то что будет, но ты прям права думаешь что мне интересно что ты думаешь по поводу книги/автора, которую ты не читал, чисто на основании своих психических расстройств? Ты там внатуре с высоты своего скудоумия думаешь, что лучше разбираешься приколах советской историографии? Хватит уже позориться, продолжай про будущее бредить - там есть шанс случайно угадать, а про прошлое с твоим уровнем развития тупо без шансов

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Навальный вам не лидер, он ведёт собственное шоу под рубрикой плохие новости, щас многие так делают. При любой возможности раздвигает ноги завидев людей в форме. Навального надо смотреть под пивас и чипсы это его истинное предназначение. Лёша погрузил людей в сон, из которого они ешё долго не выйдут, потому-что не смотря на то что это обычное шоу для заработка денег люди ему верят и это печально. Он такой-же как и Путин харизматичная, яркая личность за которым люди пойдут не смотря ни на что. Особенно такие поддатливые влиянию как школьники.

Изменено пользователем SisalPisal

Поделиться сообщением

(изменено)

Печально это фабрика пригожинских долбаёбов сисалписал блядь, а навальный запускает процессы, рабочие и проверенные в развитых странах

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

ахуенные просто твиты

уууух бля

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Печально это фабрика пригожинских долбаёбов сисалписал блядь, а навальный запускает процессы, рабочие и проверенные в развитых странах

.

Значит не только у нас людей дурят, это похоже на застой, а не процесс. Я смотрю на то как вас водят за нос, и это прикольно, бегаете с уточками, прыгаете. Никому не мешаете и ладно. 1 день можно и попрыгать. Но по вашему настрою видно что вы собираетесь всю жизнь так прыгать, это по вашему нормально? Я лично не готов всю жизнь поклонятся утке, это страшно, решать вопросы надо напрямую с властями, а не через этого клоуна, выкрикивая всё теже одноипные лозунги он вам не димон, он вам не навальный.

Изменено пользователем SisalPisal

Поделиться сообщением

давайте я на вас ссать буду, а вы такие "золотооо"

Поделиться сообщением

https://twitter.com/SobolLubov/status/1010179705440555008?s=19

https://twitter.com/delyanov54/status/1010134562368868352?s=19

https://twitter.com/nutvox/status/1009722679996370944?s=19

.

Значит не только у нас людей дурят, это похоже на застой, а не процесс. Я смотрю на то как вас водят за нос, и это прикольно, бегаете с уточками, прыгаете. Никому не мешаете и ладно. 1 день можно и попрыгать. Но по вашему настрою видно что вы собираетесь всю жизнь так прыгать, это по вашему нормально? Я лично не готов всю жизнь поклонятся утке, это страшно, решать вопросы надо напрямую с властями, а не через этого клоуна, выкрикивая всё теже одноипные лозунги он вам не димон, он вам не навальный.

"попрыгать, дурят, клоуны" сука это же самая протухшая постмайдановская методичка

Видно половина нейросети в крым в отпуск поуезжала :lol:

Поделиться сообщением

https://twitter.com/SobolLubov/status/1010179705440555008?s=19

https://twitter.com/delyanov54/status/1010134562368868352?s=19

https://twitter.com/nutvox/status/1009722679996370944?s=19

.

"попрыгать, дурят, клоуны" сука это же самая протухшая постмайдановская методичка

Видно половина нейросети в крым в отпуск поуезжала :lol:

эти слова тебе напоминают что-то связанное с майданом, и что с того? Протухшая посткрымская методичка у тебя иди лечись.

Поделиться сообщением

.

@@SisalPisal

За кого голосовал на выборах ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля опять новый кремлебот пришел душить нас либералов.

Пашол нахуi!

Счас бы не быть кремлеботом в 2018. Посмотри на илзе в топике фильма движение вверх, где он спорил с либералами.

Даже вон медуза продалась диктатору. Интересно, сколько им Путин заплатил ?

Из за обвинений борцунов-сектантов, медузе пришлось отключить комменты к видео.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну медуза левацкой направленности, от неё это ожидаемо услышать. 

Только ставить в  пример Трампа, как снижение Налогов для юр лиц, для изменения налоговой реформы в сторону повышения налогов - зашквар. 
х3 не читаю медузу после того как она горела с выборов Трампа.
Ничего не потерял.

С прогрессивной шкалой сложно. 
Так как 1)друзья Путина
2) без того сильный отток капитала за границу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...